Was koche ich heute? | Französisch Kochen Direkt zum Inhalt

Die besten Rezepte der Saison

Mediterraner Rinderschmortopf

Cassis-Sorbet ohne Eismaschine

Stachelbeer-Käsekuchen mit Baiser – Einfaches Sommerrezept

27 herzhafte Rezepte aus der Provence

Ravioli mit Zucchiniblüten und Salbei

Malaga Eiscreme – Rum-Rosinen-Eis

Krebs-Rillettes mit Zwiebelconfit

Lavendel-Marinade für Rindersteak

Saint-Tropez-Törtchen

Melonen-Kokos-Torte

17 leckere Rezepte mit Aprikosen

Joghurteis ganz einfach mit der Eismaschine

Croque Monsieur provenzalischer Art

Salzige Macarons mit Schinken und Frischkäse

Zucchini Salat mit Ziegenkäse

Tourteau fromager

Couscous als Beilage einfach zubereiten

Überbackene Muscheln mit Persillade und Ziegenfrischkäse

Himbeer-Pistazien-Tartelettes

Lavendelsirup – Sirop à la lavande

Sommerliche Mini-Quiches mit Ratatouille

Erdbeer-Rosen-Tarte (Tarte aux fraises et à la rose)

Tomaten-Küchlein

Schoko-Minz-Eis (Glace menthe-chocolat)

Kirsch & Rosen Clafoutis

Aprikosen-Ziegenfrischkäse-Terrine

Schweinefilet mit Kirschen und Schokoladensauce

Kokos Macarons

Hauptsache Gesund – Gurken-Minz-Sorbet

Häppchen mit Garnelen und rotem Pfeffer

Provenzalisches Brathähnchen mit Tapenade

Herzhafte Cannelés – Knabberzeug für den Fernsehabend Teil 2 (Cannelés salés pour l’apéro, au fromage de chèvre et tomates confites)

Knabberzeug für den Fernsehabend Teil 1: Crackers mit Petersilie

Sommerlicher Salat mit gebratenen Aprikosen und Ziegenkäse

Schwarzwälder Kirschtarte (Tarte Forêt noire)

Eingelegte Paprika und Zucchini mit Piment d’Espelette für den Apéritif (Poivrons et courgettes marinés au piment d’Espelette pour l’apéro)

Tarte mit Lavendel und Aprikosen ( Tarte à la lavande et aux abricots)

Clafoutis Himbeer & Zitronen-Thymian (Clafoutis à la framboise et thym citroné)

Tarte Bourdaloue mit Aprikosen

Kirsch-Aprikosen-Tarte (Tarte aux abricots et cerises)

Himbeersorbet mit der Eismaschine in 3 Schritten

Aprikosen-Pistazien-Tarte

Pfirsich – Johannisbeer – Tarte für den Sommer (tarte aux pêches et aux grosseilles pour l’été)

Barquettes aux cerises

Johannisbeer-Tartelettes mit Baiserhaube (Tartelettes aux fruits rouges et meringue)

Pistazieneis selber machen

Mein Aioli Rezept

Pikanter Kuchen mit Tomaten und Feta (Cake salé tomate-féta)

Thymian Hähnchen mit Honig und Knoblauch (Poulet au thym-miel et ail)

Glutenfreie Quiche mit Kräutern

Clafoutis aux pêches et à la lavande (Lavendel-Pfirsisch Clafoutis)

Confiture Fruits-Fleurs

Tartelettes au citron

Ma Brioche

Fraisier

Aus einem werden zwei ! oder was kann man alles machen mit der Ernte seines Gartens.

Gänseleberpastete mit Portwein und Calvadosgelee

Tarte tatin aux abricots et romarin (Aprikosen-Rosmarin Tatin )

Clafoutis aux cerises (Clafoutis mit Kirschen)

Granité hibiscus-kiwi jaune (Granité von Hibiskus und Kiwi)

Pêches de vigne rôties (gebratene Weinberg-Pfirsiche)

Tapenade

Sablés salés pour l’apéritif (salzige Plätzchen für den Apéritif)

Muffins mit trockenen Tomaten und Feta


Meine Koch- und Backbücher