Was koche ich heute? | Französisch Kochen Direkt zum Inhalt

Die besten Rezepte der Saison

Gefrorene Joghurt-Riegel mit Obst

Provenzalisches Sandwich mit Fougasse

Gurken-Quiche

Aprikosenkuchen einfach und saftig

Pflaumenkuchen mit Streusel à la Aurélie

Zucchini Rezepte: 18 leckere Ideen

Hähnchen mit Senf-Sauce

Zauberwürfel Kuchen zum Schulanfang

Stracciatella-Eis

Zucchini-Haselnuss-Aufstrich

Tutti-Frutti-Kuchen

Salzbutter-Karamell-Eis ohne Eismaschine

Hähnchen Colombo mit Kochbananen und Süßkartoffeln – Colombo de poulet

Pflaumenkuchen aus der Pfanne

Herzhafte Tarte fine mit Tomaten und Zwiebelconfit

Fisch auf provenzalische Art (poisson à la provençale)

Pfirsich-Zitronenverbene-Sorbet

Macarons Becher mit Joghurt und Erdbeeren

Klemmbausteinen-Schoko-Kuchen für den Schulanfang und alle Lego Fans

Brot mit Oliven und Ziegenkäse

Auberginenaufstrich

Clafoutis mit Lavendel und Aprikosen

Zucchini-Quiche

Ein einfaches Brot Rezept mit wenig Hefe

Einfacher Quarkkuchen mit gebratenen Aprikosen

Himbeer-Brioche Schneckenkuchen oder mein Himbeer Rollkuchen zum Kaffee

Fisch mit Tomaten-Crème en Papillote

Sommerliche Gemüse-Quiche (Quiche aux légumes d’été)

Himbeer-Pistazien-Torte (Entremet framboise-pistache)

Financiers mit Erdbeeren und Sesam (Financiers au sésame et à la fraise)

Zitroneneis einfach ohne Eismaschine

Daube aus der Provence mit eingelegten Tomaten ( Daube Provencale aux tomates confites )

Mayonnaise Variationen für Fondue Bourguignone oder Grillfleisch (Sauce Béarnaise, Cocktail, Tartare & au Poivre)

Mirabellen Tarte aus Lothringen ( Tarte à la Mirabelle de Lorraine )

Eis am Stiel mit Kirschen und Aprikosen

Bausteinen Eis für den Schulanfang, um die beste Mama der Welt zu sein :-)

Toffee Macarons – Salzbutterkaramell und Schokolade (Macarons Mi-cho-ko)

Exquisite Vorspeise mit Feigen und Roquefort

Sacristains Blätterteigstangen mit Mandeln aus der Provence

Terrine mit gegrilltem Gemüse für den Aperitif (Terrine de légumes grillés pour l’apéro)

Zucker, Zimt & Pflaumen…Sorbet (sorbet prunes & cannelle)

Vollkornbrot mit Roggen (pain complet au seigle)

Taboulé für die letzten Sommertage (Couscous Salat)

Pissaladière de Nice (Pissaladière aus Nizza mit Zwiebeln und Anchovis)

Quiche mit Tomaten und Ziegenkäse

Sorbet fleur d’oranger et melon pour sorbetière (Sorbet für Eismaschine mit Orangenblütenwasser und Melone)

Aufstrich mit Sardinen und Limette

Poulet Basquaise tout simple ( Baskisches Huhn ganz einfach ! )

Clafoutis aux Mirabelles

Salzige Tarte Möhren-Zucchini wie eine Rose

Salade de lentilles et légumes verts ( Salat mit grünen Linsen und Gemüse )

Deutsch-französische Pflaumen-Streusel-Tarte !

Eis : Grapefruit Sorbet (Sorbet au pamplemousse)

Pâte sucrée – Basisrezept von Christophe Michalak

Bouillabaisse – Der Klassiker aus Marseille

Crème pistache aux fruits rouges façon crème brûlée

Soupe au pistou à ma façon (Pistou Suppe nach meiner Art)

Boeuf mode

Tarte figues, groseilles, framboises et tonka

Yaourts aux Carambars

Bar au coco (Wolfsbarsch mit Kokosnuss)

Rouget au jambon de pays (Rotbarsch mit Schinken umwickelt)

Gratin d’aubergine à la toulousaine (Auberginengratin nach Toulouser Art)


Meine Koch- und Backbücher