Direkt zum Inhalt
Rezepte
Produkte
Merkzettel
Zum
Shop
Rezepte
Produkte
Rezepte A-Z
Saisonale Rezepte
Rezeptsammlungen
Weihnachten
Adventsbacken
Pralinen
Bûche de Noël
Vorspeisen / Aperitif
Hauptspeisen
Weihnachtsdesserts
Galette des Rois
Herzhaft
Apéritif
Beilagen
Brot und Brötchen
Fisch
Fleisch
Hauptspeisen
Quiche
Salat
Sonntagsbraten
Suppen
Vegetarisch
Vorspeisen
Süß
Basis Rezepte der Pâtisserie
Eis
In der Boulangerie
Kuchen
Macarons
Mini Kuchen
Mousses, Crèmes & Co.
Nachspeisen
Obstkuchen
Pâtisserie
Pralinen
Schokokuchen
Tarte
Torten
Typisch französische Kuchen
Podcast
Produkte
Backformen & Utensilien
Silikon Backformen
Tartes, Tartelettes und Quiches Backformen
Französische Spezialitäten
Frische Macarons
Zutaten zum Backen und Kochen
Alles fürs Abendbrot
Brot & Croissants
Macarons backen
Textilien
Bretonische Spezialitäten
Valrhona Schokolade
Bücher und Kurse
Geschenkideen
Neue Produkte
Sale %
Merkzettel
Home
Was koche ich heute?
Die besten Rezepte der Saison
Gefrorene Joghurt-Riegel mit Obst
Provenzalisches Sandwich mit Fougasse
Gurken-Quiche
Aprikosenkuchen einfach und saftig
Pflaumenkuchen mit Streusel à la Aurélie
Zucchini Rezepte: 18 leckere Ideen
Hähnchen mit Senf-Sauce
Zauberwürfel Kuchen zum Schulanfang
Stracciatella-Eis
Zucchini-Haselnuss-Aufstrich
Tutti-Frutti-Kuchen
Salzbutter-Karamell-Eis ohne Eismaschine
Hähnchen Colombo mit Kochbananen und Süßkartoffeln – Colombo de poulet
Pflaumenkuchen aus der Pfanne
Herzhafte Tarte fine mit Tomaten und Zwiebelconfit
Fisch auf provenzalische Art (poisson à la provençale)
Pfirsich-Zitronenverbene-Sorbet
Macarons Becher mit Joghurt und Erdbeeren
Klemmbausteinen-Schoko-Kuchen für den Schulanfang und alle Lego Fans
Brot mit Oliven und Ziegenkäse
Auberginenaufstrich
Clafoutis mit Lavendel und Aprikosen
Zucchini-Quiche
Ein einfaches Brot Rezept mit wenig Hefe
Einfacher Quarkkuchen mit gebratenen Aprikosen
Himbeer-Brioche Schneckenkuchen oder mein Himbeer Rollkuchen zum Kaffee
Fisch mit Tomaten-Crème en Papillote
Sommerliche Gemüse-Quiche (Quiche aux légumes d’été)
Himbeer-Pistazien-Torte (Entremet framboise-pistache)
Financiers mit Erdbeeren und Sesam (Financiers au sésame et à la fraise)
Zitroneneis einfach ohne Eismaschine
Daube aus der Provence mit eingelegten Tomaten ( Daube Provencale aux tomates confites )
Mayonnaise Variationen für Fondue Bourguignone oder Grillfleisch (Sauce Béarnaise, Cocktail, Tartare & au Poivre)
Mirabellen Tarte aus Lothringen ( Tarte à la Mirabelle de Lorraine )
Eis am Stiel mit Kirschen und Aprikosen
Bausteinen Eis für den Schulanfang, um die beste Mama der Welt zu sein :-)
Toffee Macarons – Salzbutterkaramell und Schokolade (Macarons Mi-cho-ko)
Exquisite Vorspeise mit Feigen und Roquefort
Sacristains Blätterteigstangen mit Mandeln aus der Provence
Terrine mit gegrilltem Gemüse für den Aperitif (Terrine de légumes grillés pour l’apéro)
Zucker, Zimt & Pflaumen…Sorbet (sorbet prunes & cannelle)
Vollkornbrot mit Roggen (pain complet au seigle)
Taboulé für die letzten Sommertage (Couscous Salat)
Pissaladière de Nice (Pissaladière aus Nizza mit Zwiebeln und Anchovis)
Quiche mit Tomaten und Ziegenkäse
Sorbet fleur d’oranger et melon pour sorbetière (Sorbet für Eismaschine mit Orangenblütenwasser und Melone)
Aufstrich mit Sardinen und Limette
Poulet Basquaise tout simple ( Baskisches Huhn ganz einfach ! )
Clafoutis aux Mirabelles
Salzige Tarte Möhren-Zucchini wie eine Rose
Salade de lentilles et légumes verts ( Salat mit grünen Linsen und Gemüse )
Deutsch-französische Pflaumen-Streusel-Tarte !
Eis : Grapefruit Sorbet (Sorbet au pamplemousse)
Pâte sucrée – Basisrezept von Christophe Michalak
Bouillabaisse – Der Klassiker aus Marseille
Crème pistache aux fruits rouges façon crème brûlée
Soupe au pistou à ma façon (Pistou Suppe nach meiner Art)
Boeuf mode
Tarte figues, groseilles, framboises et tonka
Yaourts aux Carambars
Bar au coco (Wolfsbarsch mit Kokosnuss)
Rouget au jambon de pays (Rotbarsch mit Schinken umwickelt)
Gratin d’aubergine à la toulousaine (Auberginengratin nach Toulouser Art)
Meine Koch- und Backbücher
Meine Lieblings-Kochrezepte
Meine Lieblings-Backrezepte
Macarons für Anfänger
Tartes & Tartelettes
Französisch kochen und backen für Freunde
68 gelingsichere und einfache Backrezepte
Jetzt im Shop kaufen