Was koche ich heute? | Französisch Kochen Direkt zum Inhalt

Die besten Rezepte der Saison

Mousse au Chocolat mit Apfelmus – einfaches Rezept mit nur zwei Zutaten

Blanquette de Poulet mit Äpfeln – Hähnchenfrikassée französischer Art

Himbeertarte

Bier-Terrine – kräftiges und raffiniertes Rezept aus der Landküche

Tarte Rezepte für eckige Tarteformen

Saftiger Schokokuchen mit Birnen und Haselnüssen

Süßer Couscous mit Früchten – einfaches Dessert

Kartoffelgratin aus der Normandie – mit Pont L’Evêque Käse

32 leckere Apfel-Rezepte

Feigen-Pistazien-Tarte

Zauberkessel Kuchen (Gâteau chaudron magique)

Französische Zwiebelsuppe (Soupe à l’oignon)

Taschen mit Feigen und Ziegenkäse

Zarter Kuchen mit Himbeeren und Rosen

Gringotts Golbarren und Butterbier

Tarte Bourdaloue mit Birnen, Schokolade und Haselnüssen

Cordon bleu

Mokka-Torte

Tarte Bourdaloue Apfel-Zimt

Schweinefilet mit Waldpilzen und Cognac Sauce

Teurgoule – Milchreis aus der Normandie

Spinat Waffeln für Kinder

Lachs mit Lauch-Fondue (Fondue de poireau au saumon)

Süßkartoffelkuchen mit Orangen und vielen Vitaminen

Gehirn-Kuchen für Halloween

Zitronen-Macarons mit Schweizer Baiser

Entenbraten mit Feigen und Portwein (Rôti de canard aux figues)

Quiche mit Pfifferlingen, Speck und Petersilie

Gougères mit Käse und Speck

Palmiers aus selbstgemachtem Blitz-Blätterteig mit bretonischem Geschmack

Pochierte Feigen in Rotwein mit Vanille

Rinderfilet mit Lavendel-Kruste und Feigen

Hähnchen Rillettes mit Mirabellen

Apfel-Kürbis-Torte zum Erntedankfest

Mirabellen-Haselnuss-Pastete im Teigmantel

Parmentier mit Lachs und Blumenkohl – Auflauf für Kinder

Saftiger Schokoladen-Mandel-Kuchen

Herzhafter Strudel für kleine und große Kinder ( Strudel salé pour petits et grands )

Tarte Tatin mit Pflaumen

Schweinefilet-Medaillons mit Feigen und Pfifferlingen

Baguettes Tradition française

Fouée aus der Touraine oder Fouace d’Anjou

Kirsch-Schokoladen-Stürzkuchen und 8 Jahre Bloggen!

Tartelettes mit Feigen, Himbeeren und Biskélia

Tarte bourdaloue Pfirsich-Himbeeren

Glutenfreier Kastanienkuchen mit Schoko & Birnen

Lasagne mit Enten-Confit & Pfifferlingen und das Basis-Rezept für Bechamel Sauce (FAQ)

Crème brûlée mit Rosmarin

Enten-Confit mit Zimt, Feigen & Kartoffeln à la sarladaise (Confit de canard à la cannelle)

Eiweiß übrig? Wie wäre es mit einer Blaubeer-Zitronen-Visitandine?

Halloween-Rezept: Schoko-Kürbis Rolle

Hummer mit gebratenem Kürbis und Zucchini

Croissants, mein Rezept!

Tartelettes figues et melon (Tartelettes mit Feigen und Melone)

Lavendel-Macarons Rezept

Tartes fines figues – Roquefort ( feine Feigen-Roquefort Tartes )

Religieuses Rose-Framboises gegen Brustkrebs !

Tartine d’automne et recette de Pain à la châtaigne (Herbst Schnitte auf Esskastanien-Brot)

Éclairs au chocolat et religieuses

Brioche Saint-Genix

Trianon ou Royal

Madeleines, so werden sie perfekt!


Meine Koch- und Backbücher