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Steak au poivre flambé au cognac (Mit Cognac flambiertes Pfeffersteak)
Dessert aux chataignes et aux 2 chocolats (Dessert mit Kastanien und 2 Schokoladen)
Verrine de framboises à la pistache (Verrine mit Himbeere und Pistazien)
Filet Mignon de veau en croûte („Filet mignon“ mit Kruste)
Lieu jaune en croûte de noix et chou romanesco (Pollack in Walnuss-Romanesco-Kruste)
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Velouté de potimarron aux noix de Saint-Jacques (Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln)
Salade d´agrumes au caramel (Salat von Zitrusfrüchte mit Karamell)
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Magret de canard sauce au vin (Entenbrust in Rotweinsauce)
Salade de Magret de Canard fumé (Salat mit geräucherte Barbarieentenbrust)
Croissants selon „Lenôtre“
Pralinés à la crème de marrons (Pralinen mit Maronencreme)
Chouquettes (mit Hagelzucker bestreute, innen hohle Windbeutel)
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