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Zucchini-Haselnuss-Aufstrich

Aurélie Bastian · Über mich 12. August 2023




Hier geht es weiter mit dem Thema einfache Rezepte für das Abendessen oder der Aperitif, also, wenn es wieder mal schnell gehen soll. Man kann die Creme selbstverständlich im Voraus zubereiten. 🙂

Als Aufstrich mag ich Gemüse-Cremes, weil sie eine gesunde und leckere Art sind, Gemüse zu genießen. Ich mag besonders diese Rote Beete Creme, Auberginen Creme, oder die Artischocken Creme…

Ich hatte auch mal eine Ratatouille Creme und eine Möhrencreme. Was auf dem Blog noch fehlte, war eine Zucchini-Creme.

Ich liebe Zucchini! Man kann sie mit so vielen anderen Zutaten mischen… Heute habe ich mich für eine Creme entschieden, die ein bisschen an Pesto erinnert und sie mit Haselnüssen zubereitet.

Und so einfach wurde es zubereitet….

 Zucchini Und Haselnuss Aufstrich

Zutaten für 1 Glas Zucchini Aufstrich mit Haselnüssen (etwa 200 g)

Zucchini-Haselnuss-Aufstrich Zucchini Aufstrich Mit Haselnuss Vegan Zutaten 200x300

1 kleine Zucchini, 1 kleine Zwiebel, 1TL Rosmarin, 1/2 TL Thymian, 1 EL Olivenöl, 20 g geröstete Haselnüsse, Fleur de Sel und Pfeffer.

1- Die Zwiebel in Scheiben schneiden. Die Zucchini in Würfeln schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, die Zwiebelringe anbraten und die Zucchini Stückchen dazu geben.

Mit Kräutern und 150 ml Wasser abgedeckt köcheln, bis alles schön weich und zart ist.

Die Gemüse-Pfanne durch das Sieb geben, leicht drücken, um das übrige Wasser herauszubekommen.

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2- Die abgetropfte Zucchini-Pfanne mit den Haselnüssen fein pürieren.

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Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 Zucchini Aufstrich Mit Haselnuss Vegan

Echt nicht schwierig, und sooo lecker!!!

Bon Appétit

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Portrait von Aurélie Bastian

Über michMein Name ist Aurélie Bastian, französische Kochbuchautorin, Foodbloggerin und Fernsehköchin, die die Liebe nach Deutschland verschlagen hat. Hier findest du einfache Rezepte und Klassiker der französischen Küche.
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1 Kommentar
  • Ich habe eine viel zu große Ernte zum Verarbeiten. Deshalb bin ich immer dankbar für neue Ideen. Die Creme hab ich problemlos hinbekommen, ich finde sie lecker, aber nicht sehr aromatisch. Ich hab sie einfach mit Ziegenfrischkäse (zerkrümelt) gepimpt und finde, jetzt ist die Creme perfekt! Geht bestimmt auch gut mit Feta, dss probiere ich mit dem zweiten Glas 😉

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