Direkt zum Inhalt

Pain surprise (Überraschungsbrot)

Lammkarree mit Kräuterkruste

Entremets Passion / Mousse au chocolat

Brioches feuilletées (Hefe-Blätterteig)

Les gagnants sont…

Pâté de Pâques berrichon (Osterpastete aus dem Berry)

Paris-Brest au praliné noisette

Wie schmecken eigentlich Macarons? Und noch ein paar Ideen…

Meine Nacht mit Maurice (knuspriges Sauerteigbrot)

Mousse au chocolat ohne Ei

Bouillon de poule (französische Hühnerbrühe)

Rillettes de poulet rôti (Rillettes von gegrilltem Hähnchen)

Carré d’agneau à la bière et au pain d’épices (Lammkarree mit Bier und Lebkuchen)

Croustade aux pommes

Hafer-Kokosblütenzucker-Kuchen mit Himbeeren)

Quiche mit Birnen und Blauschimmelkäse

De l’or, mon gateau vite fait à l’orange (ein Goldstück, mein schneller Orangen-Kuchen )

Crêpe Suzette et son parfait au Grand Marnier ( Crêpes Suzette mit Grand Marnier Parfait)

Feuilleté aux Saint-Jacques et fondue de poireaux (Jakobsmuscheln und Porree im Blätterteig )

Poireaux vinaigrette ( Porree mit Vinaigrette )

Gateau de Macarons Myrtilles et Violettes ( Macarons Kuchen mit Blaubeeren und Veilchen )

Macarons „tant pour tant“, à l’italienne! (Macarons aus italienischer Meringue)

Soupe à l’oignon et à la bière (französische Zwiebelsuppe mit Bier)

Piperade

Quiche Lorraine

Galette des Rois façon Strudel ou presque (Galette des Rois Strudel Art)

Macarons croquants ! (knusprige Macarons mit Krokant !) – und (noch) ein Macarons FAQ

Passionnément Cannelés… (Passionsfrucht Cannelés aus Bordeaux)

Galette des rois clementines et praliné ( frz. Dreikönigskuchen mit Clementinen und Nougat)

Bisque de Homard (Hummer Süppchen)

kandierte Orangen und Orangettes

Poularde en croûte de sel (Poularde im Salzmantel)

Pompe à l’huile et les 13 desserts de Noël (13 weihnachtliche Nachtische aus der Provence)

Calissons Variationen

Wildbraten mit Äpfeln, getrocknetem Obst und Kastanien

Crème de Spéculoos et de pain d’épices (Spekulatius und Lebkuchen Creme)

Bûche de Noël „Tarte au citron“

Pâté en croûte au porc, pistaches et Calvados (Pasteten im Teigmantel mit Schwein, Pistazien und Calvados)

Pâté en croûte abricots-canard (Terrine im Teigmantel mit Aprikosen und Ente)

Mon pain d’épices tout simple (mein Honigbrot)

Trüffeln mit Piment d’Espelette

Tartelettes Mont blanc (Kastanien Tartelettes „Mont Blanc“ )

Trüffel mit weisser Schokolade und Kokosnuss

Truffes noires au Matcha (Matcha Trüffeln mit Bitterschokolade)

Decoration de Noel à grignoter ! (Weihnachtsdeko zum Naschen)

Choucroute royale

Gaufres féta et potimarron (Feta-Kürbis Waffeln)

Tarte tatin au caramel au beurre salé (Tatin Apfeltarte mit Salzbutter-Karamell)

Galettes de sarrasin à la bretonne (Buchweizen Galettes mit Jakobmuscheln und Porree)

Religieuse au chocolat (Schokoladen-Windbeutel)

Seite 16 von 23
1 14 15 16 17 18 23

Meine Koch- und Backbücher