Direkt zum Inhalt

Thymian Hähnchen mit Honig und Knoblauch (Poulet au thym-miel et ail)

Lesertipps für den Frankreich Urlaub #aureliestipps

Einfache Erdbeer-Basilikum Torte (Gateau fraises basilic tout simple)

Anchoiade

Rote-Bete-Aufstrich (Rillettes de Betterave)

Dachziegel mit Pistazien (Tuiles à la pistache)

Original Elsässer Flammkuchen (Tarte flambée)

Gefüllte Zucchiniblüten (Fleurs de courgettes farcies)

Herzhafte Tarte Tatin mit Tomaten (Tarte Tatin salée aux tomates)

Brokkoli Möhren Quiche

Cocktail für Groß und Klein…

Crumble Grundrezept mit Rhabarber und Erdbeeren

Salat mit Frühlingsgemüse (Salade aux petits légumes printaniers)

Herzhafte Macarons mit Tapenade und Olivenöl – Macarons à la tapenade pour l’apéritif

Escapade en Provence

Soupe crémeuse petits pois-menthe (cremige Erbsen-Minz-Süppchen)

Croquembouche – Tipps für die perfekte Windbeutelpyramide

Erdbeertarte mit Zitrone und Basilikum

Tajine d’agneau au citron confit et à la rose (Tajine mit Lamm, konfierter Zitrone und Rose)

Citrons confits au sel (in Salz eingelegte Zitronen)

Tarte salée du jardin

Brioche de Pâques fourrée aux Pralinés (Oster-Brioche mit Pralinen)

Pain surprise (Überraschungsbrot)

Lammkarree mit Kräuterkruste

Entremets Passion / Mousse au chocolat

Brioches feuilletées (Hefe-Blätterteig)

Les gagnants sont…

Pâté de Pâques berrichon (Osterpastete aus dem Berry)

Paris-Brest au praliné noisette

Wie schmecken eigentlich Macarons? Und noch ein paar Ideen…

Meine Nacht mit Maurice (knuspriges Sauerteigbrot)

Mousse au chocolat ohne Ei

Bouillon de poule (französische Hühnerbrühe)

Rillettes de poulet rôti (Rillettes von gegrilltem Hähnchen)

Carré d’agneau à la bière et au pain d’épices (Lammkarree mit Bier und Lebkuchen)

Croustade aux pommes

Hafer-Kokosblütenzucker-Kuchen mit Himbeeren)

Quiche mit Birnen und Blauschimmelkäse

De l’or, mon gateau vite fait à l’orange (ein Goldstück, mein schneller Orangen-Kuchen )

Crêpe Suzette et son parfait au Grand Marnier ( Crêpes Suzette mit Grand Marnier Parfait)

Feuilleté aux Saint-Jacques et fondue de poireaux (Jakobsmuscheln und Porree im Blätterteig )

Poireaux vinaigrette ( Porree mit Vinaigrette )

Gateau de Macarons Myrtilles et Violettes ( Macarons Kuchen mit Blaubeeren und Veilchen )

Macarons „tant pour tant“, à l’italienne! (Macarons aus italienischer Meringue)

Soupe à l’oignon et à la bière (französische Zwiebelsuppe mit Bier)

Piperade

Quiche Lorraine

Galette des Rois façon Strudel ou presque (Galette des Rois Strudel Art)

Macarons croquants ! (knusprige Macarons mit Krokant !) – und (noch) ein Macarons FAQ

Passionnément Cannelés… (Passionsfrucht Cannelés aus Bordeaux)

Seite 16 von 23
1 14 15 16 17 18 23

Meine Koch- und Backbücher