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Tartes & Tartelettes FAQ

Poulet Basquaise tout simple ( Baskisches Huhn ganz einfach ! )

Clafoutis aux Mirabelles

Salzige Tarte Möhren-Zucchini wie eine Rose

Zucchini-Frischkäse Terrine mit Feigen und Haselnüssen

Charlotte aux fraises

Tarte Tropezienne à la Brigitte Bardot….. coquillages et crustacés…..

1, 2, 3, Gaufres zum Frühstück (Waffeln)

Omelette norvégienne

Hinter den Coulissen … ein neues Buch im Entstehen ! Aufregend und lecker !

Macarons Fragen und Antworten…

Fruchtige Macarons mit einer Füllung ohne Schokolade, ohne Sahne und ohne Zucker !

Choux de Pâques

Poire Belle Hélène à la Aurélie ( Birne Helene à la Aurélie )

Crème renversée au caramel ( umgekippter Vanillepudding mit Karamell )

Brioche du dimanche matin et goûter ( Sonntags-Brioche für das Frühstück oder das Vesper )

Quiche mit Lachs oder Ziegenkäse und Spinat

Crème de caramel au beurre salé ( Salzbutter Karamellcreme)

Madeleines au potimarron ( Madeleines mit Kürbis )

Traditioneller Kuchen zum Dreikönigsfest mit Fragipane und Apfelmus

Blinis mit Tarama….

Joyeux Noel 2013

Sapin en mille-feuille ( Mille-Feuille-Tannenbaum)

Bûche de Noël chocolat et épices

Mango-Passionsfrucht-Koko Weihnachtkuchen- Bûche de Noel

Bonhomme de neige ( Schneemann )

Terrine de poisson sauce au beurre blanc, schnell und lecker (Fischterrine mit Weißwein Sauce)

Die fabelhafte Welt der Aurélie, die Kochsendung…

Cannelés à la Pistache (Cannelés mit Pistazien)

Hausgemachte Kastaniennudeln mit Armagnac-Feigen-Pfifferlig-Sauce

Aurélie Bastian

Macarons Lachs-Wasabi und Frischkäse

„Macarons für Anfänger“ DAS BUCH !

Tartes fines figues – Roquefort ( feine Feigen-Roquefort Tartes )

Médaillons de veau aux girolles et sauce au Calvados – Kalbsmedaillons mit Pfifferlinge und Calvados-Sauce

Petits gâteaux à l’huile d’olive ( kleine Olivenöl Küchlein)

Salade de lentilles et légumes verts ( Salat mit grünen Linsen und Gemüse )

Deutsch-französische Pflaumen-Streusel-Tarte !

Eis : Grapefruit Sorbet (Sorbet au pamplemousse)

Pâte sucrée – Basisrezept von Christophe Michalak

Bouillabaisse – Der Klassiker aus Marseille

Gâteau Macaron

Glaces à la vanille (selbstgemachtes Vanilleeis)

Confiture Fruits-Fleurs

Tartelettes au citron

Ma Brioche

Macarons für Anfänger – Das Buch !!!

Aprikosen-Rosmarin Tarte

Spargelterrine

Meringues wie in der Boulangerie

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Meine Koch- und Backbücher