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Crème renversée au caramel ( umgekippter Vanillepudding mit Karamell )
Brioche du dimanche matin et goûter ( Sonntags-Brioche für das Frühstück oder das Vesper )
Quiche mit Lachs oder Ziegenkäse und Spinat
Crème de caramel au beurre salé ( Salzbutter Karamellcreme)
Madeleines au potimarron ( Madeleines mit Kürbis )
Traditioneller Kuchen zum Dreikönigsfest mit Fragipane und Apfelmus
Blinis mit Tarama….
Joyeux Noel 2013
Sapin en mille-feuille ( Mille-Feuille-Tannenbaum)
Bûche de Noël chocolat et épices
Mango-Passionsfrucht-Koko Weihnachtkuchen- Bûche de Noel
Bonhomme de neige ( Schneemann )
Terrine de poisson sauce au beurre blanc, schnell und lecker (Fischterrine mit Weißwein Sauce)
Die fabelhafte Welt der Aurélie, die Kochsendung…
Cannelés à la Pistache (Cannelés mit Pistazien)
Hausgemachte Kastaniennudeln mit Armagnac-Feigen-Pfifferlig-Sauce
Aurélie Bastian
Macarons Lachs-Wasabi und Frischkäse
„Macarons für Anfänger“ DAS BUCH !
Tartes fines figues – Roquefort ( feine Feigen-Roquefort Tartes )
Médaillons de veau aux girolles et sauce au Calvados – Kalbsmedaillons mit Pfifferlinge und Calvados-Sauce
Petits gâteaux à l’huile d’olive ( kleine Olivenöl Küchlein)
Salade de lentilles et légumes verts ( Salat mit grünen Linsen und Gemüse )
Deutsch-französische Pflaumen-Streusel-Tarte !
Eis : Grapefruit Sorbet (Sorbet au pamplemousse)
Pâte sucrée – Basisrezept von Christophe Michalak
Bouillabaisse – Der Klassiker aus Marseille
Gâteau Macaron
Glaces à la vanille (selbstgemachtes Vanilleeis)
Confiture Fruits-Fleurs
Tartelettes au citron
Ma Brioche
Macarons für Anfänger – Das Buch !!!
Aprikosen-Rosmarin Tarte
Spargelterrine
Meringues wie in der Boulangerie
Tartelette Fraises-Rhubarbe pour la fête des Mères (Erdbeer-Rhabarber Törtchen für Muttertag)
Neuer Name, neues Logo… es kann weiter gehen…
Online Shop Baustelle und andere Überraschungen…
Biscuits à la cuillère pour Bébé ( Löffelbiskuit )
Was könnte es werden ?
Pommes dauphines ou duchesses, mon coeur balance
Carottes Vichy
Navarin d’agneau aux légumes printaniers (geschmortes Lamm mit Frühlingsgemüse)
Baba aux pamplemousses et épices
Macarons à la noisette (Haselnuss Macarons)
Tartelettes Passion-Chocolat
Mousse de saumon sur lit d’artichaut (Lachsmousse auf Artischocken)
Tarte à la du Barry
Macarons à la réglisse et à la Badiane (Lakritz und Sternanis Macarons)
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