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Petit détour par Périgueux (kleiner Umweg durch Périgueux)
Petits pains au chocolat
Erster Geburtstag
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Petits pains aux noix sans pétrissage (Walnuss-Brötchen ohne kneten)
Tatin d’endive, noisette et miel. ( Tatin von Chicorée, Haselnuss und Honig)
Tartelettes herzhafte mit Rote Bete-Feldsalat-Walnuss
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Gâteau d’anniversaire léger comme un nuage, trio framboises-citron vert-pistache (Geburstagkuchen leicht wie eine Wolke, trio von Himbeeren-Limette-Pistazien)
Französisches Baguette selber backen (Une petite baguette … magique)
Ma petite cuisine ! Meine kleine Küche
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Joyeux Noël
Mignardises de macarons, ou comment utiliser les macarons (Mignardises aus Macarons, oder was man aus misslungenen Macarons machen kann ! )
Caramels mous au beurre salé (zarte Salzbutter Karamellbonbons)
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Macarons pour Noel aux épices – pamplemousse, et crème de calisson ( Macarons für Weihnachten mit Weihnachtsgewürze – Grapefruitcurd und Calisson-Creme)
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Madeleines, so werden sie perfekt!
Joyeux anniversaire !
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Paris-Berlin: Himbeeren-Pistazien Macarons Nachtisch
Pâte de pistache selon Pierre Hermé (Pistazien Paste nach Pierre Hermé)
Nougat fast wie aus Montélimar
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Oeuf au plat à ma façon (Spiegelei auf meine Art)
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Suprême de Poulet aux abricots – Hähnchenbrustfilets mit Aprikosen
Clafoutis aux cerises (Clafoutis mit Kirschen)
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