Direkt zum Inhalt

Cannelés à la Pistache (Cannelés mit Pistazien)

Hausgemachte Kastaniennudeln mit Armagnac-Feigen-Pfifferlig-Sauce

Aurélie Bastian

Macarons Lachs-Wasabi und Frischkäse

„Macarons für Anfänger“ DAS BUCH !

Tartes fines figues – Roquefort ( feine Feigen-Roquefort Tartes )

Médaillons de veau aux girolles et sauce au Calvados – Kalbsmedaillons mit Pfifferlinge und Calvados-Sauce

Petits gâteaux à l’huile d’olive ( kleine Olivenöl Küchlein)

Salade de lentilles et légumes verts ( Salat mit grünen Linsen und Gemüse )

Deutsch-französische Pflaumen-Streusel-Tarte !

Eis : Grapefruit Sorbet (Sorbet au pamplemousse)

Pâte sucrée – Basisrezept von Christophe Michalak

Bouillabaisse – Der Klassiker aus Marseille

Gâteau Macaron

Glaces à la vanille (selbstgemachtes Vanilleeis)

Confiture Fruits-Fleurs

Tartelettes au citron

Ma Brioche

Macarons für Anfänger – Das Buch !!!

Aprikosen-Rosmarin Tarte

Spargelterrine

Meringues wie in der Boulangerie

Tartelette Fraises-Rhubarbe pour la fête des Mères (Erdbeer-Rhabarber Törtchen für Muttertag)

Online Shop Baustelle und andere Überraschungen…

Biscuits à la cuillère pour Bébé ( Löffelbiskuit )

Was könnte es werden ?

Pommes dauphines ou duchesses, mon coeur balance

Carottes Vichy

Navarin d’agneau aux légumes printaniers (geschmortes Lamm mit Frühlingsgemüse)

Baba aux pamplemousses et épices

Macarons à la noisette (Haselnuss Macarons)

Tartelettes Passion-Chocolat

Mousse de saumon sur lit d’artichaut (Lachsmousse auf Artischocken)

Tarte à la du Barry

Macarons à la réglisse et à la Badiane (Lakritz und Sternanis Macarons)

Religieuses ananas verveine (Religieuses Ananas Zitronenverbene)

Galette des rois cerises-pistaches

Französische Apfeltarte

Bûche Ispahan : roses, litchis, framboises et biscuits roses de Reims (Bûche de Noël mit Rosen, Lichtis, Himbeeren und Rosa Biscuits aus Reims)

Mon beau sapin, roi des forêts… (O Tannenbaum…)

Sirop de rose (Rosensirup)

Mendiants de Provence

Himbeer – weiße Schokolade – Weihnachtskugeln

Veau aux fruits du Mendiant et pommes (Weihnachtlicher Kalbsbraten)

Langoustines au Noilly Prat und Poulet crème et Morilles – Foodbloggerevent Teil 2

Bûche de Noël chocolat et épices

Aperitif : Crumble, Bouchées und Feigen

Weihnachten für Alle !!! Zaubern für einen guten Zweck.

Ententerrine mit Portwein und Feigen

Seite 19 von 23
1 17 18 19 20 21 23

Meine Koch- und Backbücher