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Religieuses ananas verveine (Religieuses Ananas Zitronenverbene)

Galette des rois cerises-pistaches

Französische Apfeltarte

Bûche Ispahan : roses, litchis, framboises et biscuits roses de Reims (Bûche de Noël mit Rosen, Lichtis, Himbeeren und Rosa Biscuits aus Reims)

Mon beau sapin, roi des forêts… (O Tannenbaum…)

Sirop de rose (Rosensirup)

Mendiants de Provence

Himbeer – weiße Schokolade – Weihnachtskugeln

Veau aux fruits du Mendiant et pommes (Weihnachtlicher Kalbsbraten)

Langoustines au Noilly Prat und Poulet crème et Morilles – Foodbloggerevent Teil 2

Bûche de Noël chocolat et épices

Aperitif : Crumble, Bouchées und Feigen

Weihnachten für Alle !!! Zaubern für einen guten Zweck.

Ententerrine mit Portwein und Feigen

Religieuses Rose-Framboises gegen Brustkrebs !

Kochblog der Woche bei kochbar.de

Tartine d’automne et recette de Pain à la châtaigne (Herbst Schnitte auf Esskastanien-Brot)

“France Bon Appétit” – die Auserwählte

Sirop de menthe maison

Crème pistache aux fruits rouges façon crème brûlée

„France Bon Appétit“ – das kulinarische Blogger-Event

Fraisier

Aus einem werden zwei ! oder was kann man alles machen mit der Ernte seines Gartens.

Weil es schön ist noch da zu sein…

Saint-Honoré aux fruits rouges

Tourte crémeuse

Brioche à effilocher

Macarons Tonka-Ananas

Chouquettes selon Lenôtre.

Entremet très chocolat (sehr schokoladiges Törtchen)

Passionsfrucht-Orange Törtchen

Feuilleté saumon, petits légumes et sauce à l’estragon (Lachs im Blätterteig, klein Gemüse et Estragon Sauce)

Biscuits violets de Reims à la Violette de Toulouse (Biscuits roses de Reims mit Veilchen aus Toulouse)

Veau Marengo

Tarte aux pommes ultra facile (super einfache Apfel Tarte)

Vacherin

Poulet aux morilles

Suprême de dinde aux pommes et calvados (Puten mit Äpfeln und Calvados)

Soupe au pistou à ma façon (Pistou Suppe nach meiner Art)

Macarons Tipps Teil 2 : die Füllung

Steak de porc iberique, tomates à la provencale et échalottes confites, et steak de charolais (Steak von Iberico Schwein und Charolais mit provenzalischen Tomaten und Schalottenconfit)

Macarons für Anfänger (alles was Sie schon immer über Macarons wissen wollten)

Petits pains aux noix et aux figues (Walnuss-Feigen-Brötchen)

Gänseleberpastete mit Portwein und Calvadosgelee

Tarte tatin aux abricots et romarin (Aprikosen-Rosmarin Tatin )

Tarte du jardin fruits et fleurs

Blumenkohl Taboulet

Madeleines au jasmin et compotes fraises-rhubarbe

Suprême de dinde à la tapenade et tomates séchées

Crème brûlée à la lavande

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