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Galette des rois clementines et praliné ( frz. Dreikönigskuchen mit Clementinen und Nougat)

Bisque de Homard (Hummer Süppchen)

kandierte Orangen und Orangettes

Poularde en croûte de sel (Poularde im Salzmantel)

Pompe à l’huile et les 13 desserts de Noël (13 weihnachtliche Nachtische aus der Provence)

Calissons Variationen

Wildbraten mit Äpfeln, getrocknetem Obst und Kastanien

Crème de Spéculoos et de pain d’épices (Spekulatius und Lebkuchen Creme)

Bûche de Noël „Tarte au citron“

Pâté en croûte au porc, pistaches et Calvados (Pasteten im Teigmantel mit Schwein, Pistazien und Calvados)

Pâté en croûte abricots-canard (Terrine im Teigmantel mit Aprikosen und Ente)

Mon pain d’épices tout simple (mein Honigbrot)

Trüffeln mit Piment d’Espelette

Tartelettes Mont blanc (Kastanien Tartelettes „Mont Blanc“ )

Trüffel mit weisser Schokolade und Kokosnuss

Truffes noires au Matcha (Matcha Trüffeln mit Bitterschokolade)

Decoration de Noel à grignoter ! (Weihnachtsdeko zum Naschen)

Choucroute royale

Gaufres féta et potimarron (Feta-Kürbis Waffeln)

Tarte tatin au caramel au beurre salé (Tatin Apfeltarte mit Salzbutter-Karamell)

Galettes de sarrasin à la bretonne (Buchweizen Galettes mit Jakobmuscheln und Porree)

Religieuse au chocolat (Schokoladen-Windbeutel)

Épi (Roggen-Baguette mal ganz anders)

Halloween-Rezept: Schoko-Kürbis Rolle

Hummer mit gebratenem Kürbis und Zucchini

Croissants, mein Rezept!

6 jahre franzoesischkochen.de, mein neues Kochbuch und ein schönes Gewinnspiel!

Tartelettes figues et melon (Tartelettes mit Feigen und Melone)

Brioche aux prunes (Brioche Röllchen mit Pflaumen oder Zwetschgen)

Clafoutis aux cerises et aux fleurs (Clafoutis mit Kirschen und Blumen)

Taboulé für die letzten Sommertage (Couscous Salat)

Pissaladière de Nice (Pissaladière aus Nizza mit Zwiebeln und Anchovis)

Quiche mit Tomaten und Ziegenkäse

Sorbet fleur d’oranger et melon pour sorbetière (Sorbet für Eismaschine mit Orangenblütenwasser und Melone)

Aufstrich mit Sardinen und Limette

Carré d’agneau à l’ail et au romarin (Lammkarree mit Knoblauch und Rosmarin) … und die Gewinner!

Fougasse aux tomates séchées (provençalisches Brot mit getrockneten Tomaten)

Glutenfreier Schokoladen- und Haselnusskuchen

Glutenfreie Quiche mit Kräutern

Meine Fotoreise durch Frankreich für das neues Buch „Französisch kochen mit Aurélie“

Lavendel-Pfirsich Clafoutis

„Französisch kochen mit Aurélie: Meine Lieblingsrezepte“ – DAS BUCH!

Rezept und Tipps zu perfekten Cannelés (mit Silikon- und Metallbackformen)

Gateau au jus de citron (Mug Cake mit Zitronensaft)

Salade vitaminée (Salat mit Spargel, Frischkäse und vielen Vitaminen)

Crêpes aux pommes (Crêpes mit Äpfeln)

Brioche-Fleur aux pralines roses de Lyon (Hefeteig-Blumen mit Rosa Pralines aus Lyon)

Financiers à la rhubarbe (Financiers mit Rhabarber)

Friands wie in der Kantine

Mousse au Dulcey / Mokkaschokolade

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Meine Koch- und Backbücher