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Haferflocken-Brot

Einfaches Scones Rezept, weil ich sie einfach so sehr mag!

Tannenbaum-Baiser – süßes Weihnachtskonfekt aus Eiweiß

Tarte Tatin mit Mango und Spekulatius

Herzhafte Weihnachtsplätzchen oder meine Amuse-bouches für die Feiertage

Geeiste Buche de Noel mit Schokolade & Bratäpfeln

Hummer thermidor als Crème brûlée

Buche de Noel Nougat glacé

Blanquette de veau mit eingelegten Zitronen

Baeckeoffe mit Entenconfit

Super einfache Bûche de Noel mit Pistazien und Himbeeren

Kouignettes mein Rezept! So schwer war’s doch nicht…mit Fragen & Antworten

Presque Dinde aux marrons (Weihnachtsgans mit Maronen, naja fast…)

Pistazienpaste selber machen (Pâte de pistache faite maison)

Civet de lapin facile

Schwarzwälder Kirsch – Buche de Noel

Leberwurst mit Glühwein selber machen

Nuss-Nougat-Creme selber machen

Wie bereitet man Esskastanien richtig zu: gekocht, geröstet und als Creme mit Vanille? Hier sind alle meine Tipps!

Zweifarbige Macarons (Macarons bicolores)

Soupe au Pistou mit Tomaten: Noch ein bisschen Sommer in meiner Suppe

Pistazien-Croissants (Croissants à la pistache)

Mini Saint-Honoré mit Veilchen und Brombeeren

Kaninchen-Terrine mit grünem Pfeffer (Terrine de lapin au poivre vert)

Warmer Camembert mit Cidre und Honig (Camembert chaud au cidre et au miel)

Tarte bourdaloue Pfirsich-Himbeeren

Glutenfreier Kastanienkuchen mit Schoko & Birnen

Lasagne mit Enten-Confit & Pfifferlingen und das Basis-Rezept für Bechamel Sauce (FAQ)

Crème brûlée mit Rosmarin

Enten-Confit mit Zimt, Feigen & Kartoffeln à la sarladaise (Confit de canard à la cannelle)

7 Jahre!!!! Joyeux anniversaire franzoesischkochen.de und ein Gewinnspiel!

Eiweiß übrig? Wie wäre es mit einer Blaubeer-Zitronen-Visitandine?

Das neue Geheimprojekt…

Wilde Brioche mit Leoparden-Muster

Sommerliche Pfirsisch-Zitronen-Thymian Suppe (Soupe de Pèches et Thym Citron)

Toffee Macarons – Salzbutterkaramell und Schokolade (Macarons Mi-cho-ko)

Exquisite Vorspeise mit Feigen und Roquefort

Schweinefilet mit Pfifferlingen (Filet de Porc aux chanterelles)

Sacristains Blätterteigstangen mit Mandeln aus der Provence

Terrine mit gegrilltem Gemüse für den Aperitif (Terrine de légumes grillés pour l’apéro)

Zucker, Zimt & Pflaumen…Sorbet (sorbet prunes & cannelle)

Vollkornbrot mit Roggen (pain complet au seigle)

Fischauflauf und Ratatouille

Petits farcis niçois à ma façon

Armer-Ritter-Kuchen mit Brioche und Himbeeren (Gateau de Pain perdu à la brioche et aux framboises)

Barquettes aux cerises

Johannisbeer-Tartelettes mit Baiserhaube (Tartelettes aux fruits rouges et meringue)

Pistazieneis selber machen

Mein Aioli Rezept

Pikanter Kuchen mit Tomaten und Feta (Cake salé tomate-féta)

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Meine Koch- und Backbücher