Direkt zum Inhalt

Poularde mit Trüffeln ( Poularde truffée!)

Buche mit Passionsfrucht, Zartbitterschokolade und einem Praliné-Herz (Bûche chocolat-passion et coeur de pralin)

Pasteis de Nata – herzhaft – mit Jakobsmuscheln

Mehrkornbrot (Pain aux céréales)

Geeiste Bûche de Noel Pfirsisch-Himbeeren

Wie zaubere ich perfekte Macarons zu Weihnachten – Tipps & Tricks!

Hähnchen im Brotmantel (Poulet en croûte de pain)

Fischfilet mit Orangen-Butter-Sauce

Mini Palets Bretons mit Limette (Mini Palets Bretons au citron vert)

Brot mit Esskastanien und Feigen (Pain à la châtaigne et aux figues)

Quiche mit Kräuter-Seitlingen

Weihnachtsbrioche ( Brioche de Noel )

Weihnachtsstiefel Macarons ( Macaron Bottes de Noel) mit weißer Schokoladen-Ganache

Bretonischer Kuchen mit Äpfeln und Calvados – Gâteau breton aux Pommes et au Calvados

Gratin Dauphinois mit Morcheln & Pfeffersteak mit Sahne, Äpfeln und Morcheln Sauce

Mini Madeleines mit Himbeeren und Erdbeer Fruchtkuvertüre

Hexenhut Macarons für Halloween und warum man das Puder noch einmal sieben sollte

Hähnchen Terrine mit Zucchini und Cidre

Axoa de canard d’Espelette ( Axoa mit Ente aus Espelette )

Baguettes Tradition française

Fouée aus der Touraine oder Fouace d’Anjou

Kirsch-Schokoladen-Stürzkuchen und 8 Jahre Bloggen!

Tartelettes mit Feigen, Himbeeren und Biskélia

Tarte mi-figue mi-raisin (Feigen- und Weintrauben-Tarte mit Walnüssen)

Chaussons à la Mirabelle (Mirabellen-Taschen)

Schmorhähnchen mit Biersauce (Poulet à la bière)

Pfirsich-Rosen-Macarons nicht zu süß!( Macarons Pêches-Rose)

Eingemachte Nektarinen mit Rosmarin und Mirabellen (Conserves de nectarines au romarin et de mirabelles en bocaux)

Mayonnaise Variationen für Fondue Bourguignone oder Grillfleisch (Sauce Béarnaise, Cocktail, Tartare & au Poivre)

Mirabellen Tarte aus Lothringen ( Tarte à la Mirabelle de Lorraine )

Eis am Stiel mit Kirschen und Aprikosen

Bausteinen Eis für den Schulanfang, um die beste Mama der Welt zu sein :-)

Herzhafte Madeleines mit Zucchini und Ziegenkäse

Burger à la française!

Melonensorbet ohne Eismaschine

Möhren-Kümmel-Aufstrich zum Apéritif

Himbeersorbet mit der Eismaschine in 3 Schritten

Aprikosen-Pistazien-Tarte

Pfirsich – Johannisbeer – Tarte für den Sommer (tarte aux pêches et aux grosseilles pour l’été)

5 Orte im Burgund, die man nicht verpassen sollte (Dijon, Alesia, Flavigny und Beaune)

Mini Pasteten (Tourtes) mit Boeuf bourguignon

Würzige gefüllte Zucchini mit Fisch, Möhren und Haselnüssen

Reisetipps Finistère – Urlaub in der Bretagne

Kalte Tomatensuppe mit rosa Pfeffer

Regenbogen Macarons mit Arlequin Bonbons Füllung

Weißbrot Rezepte, Tipps & Tricks

Blaubeer Tarte mit Mandelcreme

Selbstgemachte Melisse-Zitronen-Limonade

Zucchini-Bonbons mit Fisch und konfierten Tomaten

Ingwer-Honig-Macarons

Seite 13 von 23
1 11 12 13 14 15 23

Meine Koch- und Backbücher