Direkt zum Inhalt

Herzhafte Croissants

Poirat du Berry

Hachis Parmentier für Kinder

Hähnchenbrust à la Normande… mit Camembert Sauce

Brioche mit Pistazien und Himbeeren

Kleine Schokoladencreme für das Vesper (Petits pots de crème au chocolat pour le goûter)

Schnelles Brot mit Trockenhefe backen

Bauernsuppe (Soupe paysanne)

Extra zitroniger Zitronenkuchen (Gâteau tout citron)

Honig-Limetten-Curd (Crème de citron vert au miel)

Schoko-Bananenkuchen (Fondant Chocolat-Banane)

Zucchini-Suppe mit Frischkäse

Muscheln mit Kokoscreme und Kurkuma

Galette des rois Röllchen mit schwarzer Sesampaste (Galettes roulées à la pâte de sésame)

Fingerfood – Blätterteig-Twister mit Tapenade

Mini Quiches mit Lachs und knackigem Gemüse … und weitere Ideen für Silvester

Exotische Galette des rois mit Mango und Kokos

Galette des rois mit Pflaumen und Zimt

Geeiste Bûche de Noel ganz einfach mit Kindern zaubern

Pralinen mit in Rum eingelegten Pflaumen

Jakobsmuscheln mit Kokoscreme und Limette

Bûche de Noel mit Milchschokolade und Orangen

Poularde mit Trüffeln ( Poularde truffée!)

Buche mit Passionsfrucht, Zartbitterschokolade und einem Praliné-Herz (Bûche chocolat-passion et coeur de pralin)

Pasteis de Nata – herzhaft – mit Jakobsmuscheln

Mehrkornbrot (Pain aux céréales)

Geeiste Bûche de Noel Pfirsisch-Himbeeren

Wie zaubere ich perfekte Macarons zu Weihnachten – Tipps & Tricks!

Hähnchen im Brotmantel (Poulet en croûte de pain)

Fischfilet mit Orangen-Butter-Sauce

Mini Palets Bretons mit Limette (Mini Palets Bretons au citron vert)

Brot mit Esskastanien und Feigen (Pain à la châtaigne et aux figues)

Quiche mit Kräuter-Seitlingen

Weihnachtsbrioche ( Brioche de Noel )

Weihnachtsstiefel Macarons ( Macaron Bottes de Noel) mit weißer Schokoladen-Ganache

Bretonischer Kuchen mit Äpfeln und Calvados – Gâteau breton aux Pommes et au Calvados

Gratin Dauphinois mit Morcheln & Pfeffersteak mit Sahne, Äpfeln und Morcheln Sauce

Mini Madeleines mit Himbeeren und Erdbeer Fruchtkuvertüre

Hexenhut Macarons für Halloween und warum man das Puder noch einmal sieben sollte

Hähnchen Terrine mit Zucchini und Cidre

Axoa de canard d’Espelette ( Axoa mit Ente aus Espelette )

Baguettes Tradition française

Fouée aus der Touraine oder Fouace d’Anjou

Kirsch-Schokoladen-Stürzkuchen und 8 Jahre Bloggen!

Tartelettes mit Feigen, Himbeeren und Biskélia

Tarte mi-figue mi-raisin (Feigen- und Weintrauben-Tarte mit Walnüssen)

Chaussons à la Mirabelle (Mirabellen-Taschen)

Schmorhähnchen mit Biersauce (Poulet à la bière)

Pfirsich-Rosen-Macarons nicht zu süß!( Macarons Pêches-Rose)

Eingemachte Nektarinen mit Rosmarin und Mirabellen (Conserves de nectarines au romarin et de mirabelles en bocaux)

Seite 13 von 23
1 11 12 13 14 15 23

Meine Koch- und Backbücher