Direkt zum Inhalt

Give away – Die Gewinner!

Lachs-Kabeljau-Terrine mit Jakobsmuscheln

Rhabarber-Calissons-Marmelade (Confiture de Rhubarbe et Calissons)

Blanquette mit Frühlingsgemüse und Fächerkartoffeln

Charlotte renversée für hungrige Kinder!

Schokoriegel für unterwegs

Vanilleeis-Torte mit goldenem Schokoladenüberzug ganz einfach (…zum Angeben…)

Fisch en Papillote mit Piperade (Papillote de poisson à la piperade)

Donuts mit meinem Brioche Rezept

Baguettes mit Speck und Zwiebeln

Frühlings-Quiche mit grünem Spargel, Erbsen und Petersilien-Boden (Quiche printanière aux asperges et petits pois)

Tartelettes mit Cassis, Mango und Beeren

Schweinebraten im Kräuter-Schinken-Mantel

Palets Bretons mit Buchweizen und Karamell-Splitter

Herzhafte Croissants

Poirat du Berry

Hachis Parmentier für Kinder

Hähnchenbrust à la Normande… mit Camembert Sauce

Brioche mit Pistazien und Himbeeren

Kleine Schokoladencreme für das Vesper (Petits pots de crème au chocolat pour le goûter)

Schnelles Brot mit Trockenhefe backen

Bauernsuppe (Soupe paysanne)

Extra zitroniger Zitronenkuchen (Gâteau tout citron)

Honig-Limetten-Curd (Crème de citron vert au miel)

Schoko-Bananenkuchen (Fondant Chocolat-Banane)

Zucchini-Suppe mit Frischkäse

Muscheln mit Kokoscreme und Kurkuma

Galette des rois Röllchen mit schwarzer Sesampaste (Galettes roulées à la pâte de sésame)

Fingerfood – Blätterteig-Twister mit Tapenade

Mini Quiches mit Lachs und knackigem Gemüse … und weitere Ideen für Silvester

Exotische Galette des rois mit Mango und Kokos

Galette des rois mit Pflaumen und Zimt

Geeiste Bûche de Noel ganz einfach mit Kindern zaubern

Pralinen mit in Rum eingelegten Pflaumen

Jakobsmuscheln mit Kokoscreme und Limette

Bûche de Noel mit Milchschokolade und Orangen

Poularde mit Trüffeln ( Poularde truffée!)

Buche mit Passionsfrucht, Zartbitterschokolade und einem Praliné-Herz (Bûche chocolat-passion et coeur de pralin)

Pasteis de Nata – herzhaft – mit Jakobsmuscheln

Mehrkornbrot (Pain aux céréales)

Geeiste Bûche de Noel Pfirsisch-Himbeeren

Wie zaubere ich perfekte Macarons zu Weihnachten – Tipps & Tricks!

Hähnchen im Brotmantel (Poulet en croûte de pain)

Fischfilet mit Orangen-Butter-Sauce

Mini Palets Bretons mit Limette (Mini Palets Bretons au citron vert)

Brot mit Esskastanien und Feigen (Pain à la châtaigne et aux figues)

Quiche mit Kräuter-Seitlingen

Weihnachtsbrioche ( Brioche de Noel )

Weihnachtsstiefel Macarons ( Macaron Bottes de Noel) mit weißer Schokoladen-Ganache

Bretonischer Kuchen mit Äpfeln und Calvados – Gâteau breton aux Pommes et au Calvados

Seite 12 von 23
1 10 11 12 13 14 23

Meine Koch- und Backbücher