Direkt zum Inhalt

Schoko-Holzstamm für Weihnachten ( Bûche de Noel debout )

Baiser Pilze (Weihnachtsdeko zum Aufessen)

Gemüse Pralinen

Plätzchen ohne Ei Himbeer-Rosen oder Plätzchen à la française

Pralinen mit Salzbutterkaramell

Broyé du Poitou au noix

Bûches Mont Blanc glacées

Adventskalender schnell basteln

Schweinefilet mit Spekulatius Crumble

Bûche de Noel à la Mozart

Buche de Noel mit Weihnachtskugeln

Pastéis de Nata mit Salzbutterkaramel und Schokolade

Croustade mit Steinpilzen und Äpfeln (Croustade aux cèpes et pommes)

Himbeer Macarons

Tonkabohnen Kuchen mit Schokoladen-Stückchen ( Gâteau à la tonka et morceaux de chocolat )

Parmentier mit Lachs und Blumenkohl – Auflauf für Kinder

Saftiger Schokoladen-Mandel-Kuchen

Herzhafter Strudel für kleine und große Kinder ( Strudel salé pour petits et grands )

Tarte Tatin mit Pflaumen

Schweinefilet-Medaillons mit Feigen und Pfifferlingen

Cannelés mit eingelegten Pflaumen

Apfeltarte mit Pâte sucrée

Fromage blanc, Faisselle, Petit suisse, Crème fleurette – Französische Milchprodukte einfach erklärt!

Sommerliche Gemüse-Quiche (Quiche aux légumes d’été)

Himbeer-Pistazien-Torte (Entremet framboise-pistache)

Financiers mit Erdbeeren und Sesam (Financiers au sésame et à la fraise)

Zitroneneis einfach ohne Eismaschine

Daube aus der Provence mit eingelegten Tomaten ( Daube Provencale aux tomates confites )

Trou Lorrain – Mirabellen Sorbet mit Mirabellenschnaps!

Schweinefilet mit Salbei und Mirabellen (Filet de porc à la sauge et aux mirabelles)

Kuchen mit Johannisbeeren & Cavaillon-Melone ( Gâteau aux groseilles et melon de Cavaillon)

Pfirsich – Lavendel Sorbet

Provenzalische Miesmuscheln aus dem Ofen ( Moules à la provencale au four )

Herzhafte Cannelés – Knabberzeug für den Fernsehabend Teil 2 (Cannelés salés pour l’apéro, au fromage de chèvre et tomates confites)

Knabberzeug für den Fernsehabend Teil 1: Crackers mit Petersilie

Sommerlicher Salat mit gebratenen Aprikosen und Ziegenkäse

Schwarzwälder Kirschtarte (Tarte Forêt noire)

Eingelegte Paprika und Zucchini mit Piment d’Espelette für den Apéritif (Poivrons et courgettes marinés au piment d’Espelette pour l’apéro)

Tarte mit Lavendel und Aprikosen ( Tarte à la lavande et aux abricots)

Clafoutis Himbeer & Zitronen-Thymian (Clafoutis à la framboise et thym citroné)

Tarte Bourdaloue mit Aprikosen

Kirsch-Aprikosen-Tarte (Tarte aux abricots et cerises)

Haferbrot (Pain à l’avoine)

Quiche à la ratatouille

Erdbeerparfaits mit Basilikum

Baguette mit Tapenade zum Aperitif

Rhabarber Käsekuchen (Gateau au fromage blanc à la rhubarbe)

Weiße Macarons

Gemüse Tian mit grünem Spargel (Tian de légumes et asperges)

Hähnchen mit Oliven und Zitronen (Poulet au citron et aux olives)

Seite 11 von 23
1 9 10 11 12 13 23

Meine Koch- und Backbücher