Direkt zum Inhalt

Boeuf à l’orange façon bourguignone

Quiche mit Rosenkohl und Speck

Quiche mit Pfifferlingen und Walnüssen

Matschepampe Kuchen (Zauberkuchen … ein bisschen wie eine Eierschecke)

Tarte aux pommes „Nouvelle Vague“ ( Apfeltarte mit Vanille )

Zitronen-Joghurt-Käsekuchen ganz fluffig

Winter Tartine oder wie kann ich Essensreste verwerten?

Kaffee-Macarons (Macarons au café)

Blumenkohl Velouté mit Munster Creme (Velouté de chou-fleur à la crème de Munster)

Dreikönigskuchen oder Couronne de Bordeaux (Couronne des rois)

Nuss Nougat Galette des Rois

Zitronen-Mohn-Dreikönigskuchen (Galette des rois pavot et citron)

Brioche de Noel mit Sauerkirschen

Gebratene Ente mit Champagner und Orangen

Schoko-Holzstamm für Weihnachten ( Bûche de Noel debout )

Baiser Pilze (Weihnachtsdeko zum Aufessen)

Gemüse Pralinen

Plätzchen ohne Ei Himbeer-Rosen oder Plätzchen à la française

Pralinen mit Salzbutterkaramell

Broyé du Poitou au noix

Bûches Mont Blanc glacées

Adventskalender schnell basteln

Schweinefilet mit Spekulatius Crumble

Bûche de Noel à la Mozart

Buche de Noel mit Weihnachtskugeln

Pastéis de Nata mit Salzbutterkaramel und Schokolade

Croustade mit Steinpilzen und Äpfeln (Croustade aux cèpes et pommes)

Himbeer Macarons

Tonkabohnen Kuchen mit Schokoladen-Stückchen ( Gâteau à la tonka et morceaux de chocolat )

Parmentier mit Lachs und Blumenkohl – Auflauf für Kinder

Saftiger Schokoladen-Mandel-Kuchen

Herzhafter Strudel für kleine und große Kinder ( Strudel salé pour petits et grands )

Tarte Tatin mit Pflaumen

Schweinefilet-Medaillons mit Feigen und Pfifferlingen

Cannelés mit eingelegten Pflaumen

Apfeltarte mit Pâte sucrée

Fromage blanc, Faisselle, Petit suisse, Crème fleurette – Französische Milchprodukte einfach erklärt!

Sommerliche Gemüse-Quiche (Quiche aux légumes d’été)

Himbeer-Pistazien-Torte (Entremet framboise-pistache)

Financiers mit Erdbeeren und Sesam (Financiers au sésame et à la fraise)

Zitroneneis einfach ohne Eismaschine

Daube aus der Provence mit eingelegten Tomaten ( Daube Provencale aux tomates confites )

Trou Lorrain – Mirabellen Sorbet mit Mirabellenschnaps!

Schweinefilet mit Salbei und Mirabellen (Filet de porc à la sauge et aux mirabelles)

Kuchen mit Johannisbeeren & Cavaillon-Melone ( Gâteau aux groseilles et melon de Cavaillon)

Pfirsich – Lavendel Sorbet

Provenzalische Miesmuscheln aus dem Ofen ( Moules à la provencale au four )

Herzhafte Cannelés – Knabberzeug für den Fernsehabend Teil 2 (Cannelés salés pour l’apéro, au fromage de chèvre et tomates confites)

Knabberzeug für den Fernsehabend Teil 1: Crackers mit Petersilie

Sommerlicher Salat mit gebratenen Aprikosen und Ziegenkäse

Seite 11 von 23
1 9 10 11 12 13 23

Meine Koch- und Backbücher