Direkt zum Inhalt

Erdbeer Guimauve – die fruchtige Variante ( Guimauve à la fraise )

Guimauve Rezept (das französische Marshmallow)

Galette des rois mit selbstgemachtem Blätterteig

Tatin mit Confit de Canard und Äpfeln

Lebkuchen-Frischkäse-Terrine mit Portwein (Terrine de fromage frais, pain d’épices au Porto)

Kastanien-Lebkuchen

Geeiste Buche de Noël mit Kastanien und Sauerkirschen

Hähnchen Terrine mit Aprikosen und Pistazien (Terrine de poulet aux abricots et pistaches)

Adventskalender selbst gemacht!

Eichhörnchen Törtchen (Haselnuss – Nougat Törtchen)

Gougères mit Käse und Speck

Palmiers aus selbstgemachtem Blitz-Blätterteig mit bretonischem Geschmack

Pochierte Feigen in Rotwein mit Vanille

Rinderfilet mit Lavendel-Kruste und Feigen

Tourte mit Feigen und Confit de canard

Zucchini-Quiche

Artischocken mit Pfeffer (Artichauts poivrade)

Schoko-Minz-Eis (Glace menthe-chocolat)

Kirsch & Rosen Clafoutis

Aprikosen-Ziegenfrischkäse-Terrine

Schweinefilet mit Kirschen und Schokoladensauce

Quiche mit Lachs, Erbsen und grünem Spargel

Erdbeer – Vanille – Tarte

Hachis Parmentier mit Rotkohl

Erdbeer-Pistazien Financiers

Pizza mit Ratatouille oder wie mein Sohn sagt: Pizzouille

Schoko-Eclairs – Éclairs au chocolat

Rhabarber Tarte und Tartelettes

Rhabarber-Sorbet ganz einfach

Lammbraten mit Honig und Thymian

Brot mit Walnüssen und eingelegten Pflaumen (Pain aux noix et aux pruneaux)

Éclairs mit Kaffeecreme (éclairs au café)

Herzhafter Kuchen mit Oliven und Ziegenkäse

Schokoladen Financiers ( ein einfaches Rezept für übrige Eiweiße )

Schokoladeneis

Sauerteig-Brot mit Trockenhefe ( Pain au levain avec de la levure Boulangère sèche)

Quenelles de poisson – französische Fischknödel

Crozets Auflauf (Gratin de Crozets)

Cremiges Kaffee – Eis

Chocolatines oder Pains au chocolat

Knusprige Mini Baguettes für den gemütlichen Fernsehabend

Far Breton mit Buchweizenmehl und eingelegten Pflaumen

Gemüse Galette mit Zucchini und Kartoffeln

Rinderfilet mit Knoblauch (Filet de boeuf aillé)

Apfel – Schokoladen – Kuchen

Apfelkuchen ohne Boden

Cannelés Rum Vanille

Macaron-Törtchen zum Valentinstag (oder wie bäckt man perfekte Macarons in Herzform)

Ficelles mit Walnüssen und Ziegenkäse

Gesunde Quiche mit Roter Bete und Frischkäse

Seite 9 von 23
1 7 8 9 10 11 23

Meine Koch- und Backbücher