Direkt zum Inhalt

Erdbeer – Vanille – Tarte

Hachis Parmentier mit Rotkohl

Erdbeer-Pistazien Financiers

Pizza mit Ratatouille oder wie mein Sohn sagt: Pizzouille

Schoko-Eclairs – Éclairs au chocolat

Rhabarber Tarte und Tartelettes

Rhabarber-Sorbet ganz einfach

Lammbraten mit Honig und Thymian

Brot mit Walnüssen und eingelegten Pflaumen (Pain aux noix et aux pruneaux)

Éclairs mit Kaffeecreme (éclairs au café)

Herzhafter Kuchen mit Oliven und Ziegenkäse

Schokoladen Financiers ( ein einfaches Rezept für übrige Eiweiße )

Schokoladeneis

Sauerteig-Brot mit Trockenhefe ( Pain au levain avec de la levure Boulangère sèche)

Quenelles de poisson – französische Fischknödel

Crozets Auflauf (Gratin de Crozets)

Cremiges Kaffee – Eis

Chocolatines oder Pains au chocolat

Knusprige Mini Baguettes für den gemütlichen Fernsehabend

Far Breton mit Buchweizenmehl und eingelegten Pflaumen

Gemüse Galette mit Zucchini und Kartoffeln

Rinderfilet mit Knoblauch (Filet de boeuf aillé)

Apfel – Schokoladen – Kuchen

Apfelkuchen ohne Boden

Cannelés Rum Vanille

Macaron-Törtchen zum Valentinstag (oder wie bäckt man perfekte Macarons in Herzform)

Ficelles mit Walnüssen und Ziegenkäse

Gesunde Quiche mit Roter Bete und Frischkäse

Clementinen Curd

Schoko-Karamell-Creme

Galettes mit Buchweizenmehl

Clementinen Kuchen mit Kurkuma

Winterliche Charlotte – Gesunde Gemüse Beilage

Pfannenkuchen Auflauf – Gratin de crêpes

Königinpasteten mit Fisch – Bouchées à la reine de la mer

Galette des rois mit Pistazien – wie eine Krone

Fruchtige Galette des rois mit schwarzen Johannisbeeren

Tannen zum Anbeißen – Amuse-Bouche mit Lachs

Cassoulet au confit de canard ganz einfach selbstgemacht

Merveilleux – Süße Schneebällchen

Weihnachtshähnchen in Mandelkruste

Stollen à la Aurélie

Buche de Noel mit Lebkuchen

Buche de Noël Rote Grütze

Eiffeltürmen aus Schokolade für den Tannenbaum

Blanc-manger mit Kokosnuss und Mango (Blanc-manger noix de coco et mangue)

Weihnachtliches Rinderfilet im Blätterteigmantel

Schokoladen Schnecken mit Kokosnuss Füllung

Florentiner mit Salzkaramell

Pithivier mit Kastanien und Pfifferlingen

Seite 9 von 23
1 7 8 9 10 11 23

Meine Koch- und Backbücher