Direkt zum Inhalt

Gerösteter Kürbis mit Kastanien und Ziegenkäse

Piperade mit Eiern (Piperade aux oeufs)

Einfach Pralinen selber machen

Gehirn-Kuchen für Halloween

Zitronen-Macarons mit Schweizer Baiser

Entenbraten mit Feigen und Portwein (Rôti de canard aux figues)

Quiche mit Pfifferlingen, Speck und Petersilie

Spekulatius-Kuchen Winter Village

Croissants-Kuchen

Melonen-Salat

Pfirsich-Zitronenverbene-Sorbet

Macarons Becher mit Joghurt und Erdbeeren

Klemmbausteinen-Schoko-Kuchen für den Schulanfang und alle Lego Fans

Brot mit Oliven und Ziegenkäse

Auberginenaufstrich

Clafoutis mit Lavendel und Aprikosen

Herzhafte Tarte mit Melone und Schinken (Tarte salée melon jambon)

Vollkorn Cracker

Tourteau fromager

Couscous als Beilage einfach zubereiten

Überbackene Muscheln mit Persillade und Ziegenfrischkäse

Himbeer-Pistazien-Tartelettes

Lavendelsirup – Sirop à la lavande

Sommerliche Mini-Quiches mit Ratatouille

Erdbeer-Rosen-Tarte (Tarte aux fraises et à la rose)

Tomaten-Küchlein

Erdbeer Charlotte mit Löffelbiskuit

Ratatouille-Aufstrich

Artischocken-Aufstrich

Aprikosen-Kokos-Tarte

Pain de viande à la Ratatouille – Hackbraten provenzalischer Art

Croissant oder Donut ?……

Mangold Auflauf – Gratin de Blettes de Maman

Béchamelsauce

Erdbeer-Holunder-Herztorte zum Muttertag

Schwarzwälder Kirsch Eiscreme

Madeleines ohne Backpulver

Herzhafter Torte mit Erbsen und Avocado

Oeufs Cocotte (Eier aus dem Ofen)

Bunte geflochtene Brioche für Kinder

Iles flottantes (Schwimmende Inseln)

Fischpastete im Teigmantel

Oster-Macarons-Torte mit Überraschung

Navarin mit Confit de Canard

Cremiger hausgemachter Joghurt

Fluffiger Schoko-Kuchen

Brioche auf Vorrat backen, einfrieren und auftauen lassen

Bretonischer Galettes-Kuchen mit Champignons

Kuchen-Duo: Marmorkuchen und Käsekuchen

Lachs-Porree-Quiche

Seite 8 von 23
1 6 7 8 9 10 23

Meine Koch- und Backbücher