Direkt zum Inhalt

Lavendelsirup – Sirop à la lavande

Sommerliche Mini-Quiches mit Ratatouille

Erdbeer-Rosen-Tarte (Tarte aux fraises et à la rose)

Tomaten-Küchlein

Erdbeer Charlotte mit Löffelbiskuit

Ratatouille-Aufstrich

Artischocken-Aufstrich

Aprikosen-Kokos-Tarte

Pain de viande à la Ratatouille – Hackbraten provenzalischer Art

Croissant oder Donut ?……

Mangold Auflauf – Gratin de Blettes de Maman

Béchamelsauce

Erdbeer-Holunder-Herztorte zum Muttertag

Schwarzwälder Kirsch Eiscreme

Madeleines ohne Backpulver

Herzhafter Torte mit Erbsen und Avocado

Oeufs Cocotte (Eier aus dem Ofen)

Bunte geflochtene Brioche für Kinder

Iles flottantes (Schwimmende Inseln)

Fischpastete im Teigmantel

Oster-Macarons-Torte mit Überraschung

Navarin mit Confit de Canard

Cremiger hausgemachter Joghurt

Fluffiger Schoko-Kuchen

Brioche auf Vorrat backen, einfrieren und auftauen lassen

Bretonischer Galettes-Kuchen mit Champignons

Kuchen-Duo: Marmorkuchen und Käsekuchen

Lachs-Porree-Quiche

Erdbeer Guimauve – die fruchtige Variante ( Guimauve à la fraise )

Guimauve Rezept (das französische Marshmallow)

Galette des rois mit selbstgemachtem Blätterteig

Tatin mit Confit de Canard und Äpfeln

Lebkuchen-Frischkäse-Terrine mit Portwein (Terrine de fromage frais, pain d’épices au Porto)

Kastanien-Lebkuchen

Geeiste Buche de Noël mit Kastanien und Sauerkirschen

Hähnchen Terrine mit Aprikosen und Pistazien (Terrine de poulet aux abricots et pistaches)

Adventskalender selbst gemacht!

Eichhörnchen Törtchen (Haselnuss – Nougat Törtchen)

Gougères mit Käse und Speck

Palmiers aus selbstgemachtem Blitz-Blätterteig mit bretonischem Geschmack

Pochierte Feigen in Rotwein mit Vanille

Rinderfilet mit Lavendel-Kruste und Feigen

Tourte mit Feigen und Confit de canard

Zucchini-Quiche

Artischocken mit Pfeffer (Artichauts poivrade)

Schoko-Minz-Eis (Glace menthe-chocolat)

Kirsch & Rosen Clafoutis

Aprikosen-Ziegenfrischkäse-Terrine

Schweinefilet mit Kirschen und Schokoladensauce

Quiche mit Lachs, Erbsen und grünem Spargel

Seite 8 von 23
1 6 7 8 9 10 23

Meine Koch- und Backbücher