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Lavendelsirup – Sirop à la lavande
Sommerliche Mini-Quiches mit Ratatouille
Erdbeer-Rosen-Tarte (Tarte aux fraises et à la rose)
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Erdbeer Charlotte mit Löffelbiskuit
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Pain de viande à la Ratatouille – Hackbraten provenzalischer Art
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Bunte geflochtene Brioche für Kinder
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Fischpastete im Teigmantel
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Brioche auf Vorrat backen, einfrieren und auftauen lassen
Bretonischer Galettes-Kuchen mit Champignons
Kuchen-Duo: Marmorkuchen und Käsekuchen
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Guimauve Rezept (das französische Marshmallow)
Galette des rois mit selbstgemachtem Blätterteig
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Lebkuchen-Frischkäse-Terrine mit Portwein (Terrine de fromage frais, pain d’épices au Porto)
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Geeiste Buche de Noël mit Kastanien und Sauerkirschen
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Adventskalender selbst gemacht!
Eichhörnchen Törtchen (Haselnuss – Nougat Törtchen)
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Palmiers aus selbstgemachtem Blitz-Blätterteig mit bretonischem Geschmack
Pochierte Feigen in Rotwein mit Vanille
Rinderfilet mit Lavendel-Kruste und Feigen
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Kirsch & Rosen Clafoutis
Aprikosen-Ziegenfrischkäse-Terrine
Schweinefilet mit Kirschen und Schokoladensauce
Quiche mit Lachs, Erbsen und grünem Spargel
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