Direkt zum Inhalt

Einfacher Quarkkuchen mit gebratenen Aprikosen

Himbeer-Brioche Schneckenkuchen oder mein Himbeer Rollkuchen zum Kaffee

Fisch mit Tomaten-Crème en Papillote

Kokos Macarons

Hauptsache Gesund – Gurken-Minz-Sorbet

Häppchen mit Garnelen und rotem Pfeffer

Provenzalisches Brathähnchen mit Tapenade

Flammkuchen wie ein Epi

Schwarzwälder Tarte mit Extra für MDR um 4

Marmorkuchen mit Pünktchen

Opéra wie eine schwarzwälder Kirschtorte

Le Pays Basque – Das Baskenland -Reisetipps für euren nächsten Urlaub – Podcast

Fast wie ein Couscous

Mini Tartelettes mit Salzbutterkaramell und Schokolade

Kartoffelsalat à ma facon

Rote-Früchte-Thymian-Tarte – Podcast

Chantilly: Schloss oder Creme? Podcast

Gefüllter Wirsing im Backofen (Choux farcis au four)

Französisch kochen und backen – Der Podcast

Himbeer-Pistazien Tarte Nouvelle Vague

Topinambur und Mangold Auflauf

Baguette mit Tomaten

Brotaufstrich mit Fisch – frisch und gesund

Frühlingskuchen mit Möhren, Rhabarber und Erdbeeren

Brokkolisuppe mit Schinken Chips und Roquefort

Erbsen Macarons (Macarons aux petits pois)

Osterhasen mit Weißwein und Weintrauben

Erdbeer Macarons mit Minze

Zitronen Madeleines

Mille-feuille

Nudelgratin mit Ratatouille (Gratin de nouilles à la ratatouille)

Macaron Blume zum Frühlingsanfang

Vitaminen-Tarte

Schwarze Macarons mit Vanille

Französische Beignets fast wie bei Maman

Faschingstorte „Arc-en-ciel“

Boeuf à l’orange façon bourguignone

Quiche mit Rosenkohl und Speck

Quiche mit Pfifferlingen und Walnüssen

Matschepampe Kuchen (Zauberkuchen … ein bisschen wie eine Eierschecke)

Tarte aux pommes „Nouvelle Vague“ ( Apfeltarte mit Vanille )

Zitronen-Joghurt-Käsekuchen ganz fluffig

Winter Tartine oder wie kann ich Essensreste verwerten?

Kaffee-Macarons (Macarons au café)

Blumenkohl Velouté mit Munster Creme (Velouté de chou-fleur à la crème de Munster)

Dreikönigskuchen oder Couronne de Bordeaux (Couronne des rois)

Nuss Nougat Galette des Rois

Zitronen-Mohn-Dreikönigskuchen (Galette des rois pavot et citron)

Brioche de Noel mit Sauerkirschen

Gebratene Ente mit Champagner und Orangen

Seite 10 von 23
1 8 9 10 11 12 23

Meine Koch- und Backbücher