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Waffeln aus dem Backofen

Karottensuppe Vichy – Soupe de carottes Vichy

XXL Schoko-Madeleines

Entenconfit mit Linsen (Petit salé aux lentilles)

Blumenkohl-Quiche

Pure Pistazien-Macarons

Crêpes-Teig Basisrezept

Iglu Torte

Galette des Rois mit weichem Schokokern

Galette des Rois mit Äpfeln

Vacherin Torte für die Feiertage

Tourte mit Wintergemüse (Tourte aux légumes d’hiver)

Camembert Torte mit Feigen

Goldbarren aus Nougatine

Geeiste Bûche de Noël mit Schokolade und Kirschen

Gugelhupf de ma grand-mère

Gibassier

Canard au vin (Entenbrust in Rotwein Sauce)

Bûche de Noël Himbeer-Pistazien-Veilchen

Bûche de Noel – Schokokuchen

Pistazien-Kipferl

Saint-Honoré-Bûche mit Kastaniencreme

Ko­kos­ma­k­ro­nen

Boeuf à la ficelle (Rinderfilet im Fond gegart)

Lebkuchenhaus (Maison en pain d’épices)

Charlotte mit Äpfeln (Charlotte aux Pommes)

Haselnuss-Spritzgebäck mit Schokolade

Flammkuchen mit Feigen, Birnen und Maronen

Gerösteter Kürbis mit Kastanien und Ziegenkäse

Piperade mit Eiern (Piperade aux oeufs)

Einfach Pralinen selber machen

Gehirn-Kuchen für Halloween

Zitronen-Macarons mit Schweizer Baiser

Entenbraten mit Feigen und Portwein (Rôti de canard aux figues)

Quiche mit Pfifferlingen, Speck und Petersilie

Spekulatius-Kuchen Winter Village

Croissants-Kuchen

Melonen-Salat

Pfirsich-Zitronenverbene-Sorbet

Macarons Becher mit Joghurt und Erdbeeren

Klemmbausteinen-Schoko-Kuchen für den Schulanfang und alle Lego Fans

Brot mit Oliven und Ziegenkäse

Auberginenaufstrich

Clafoutis mit Lavendel und Aprikosen

Herzhafte Tarte mit Melone und Schinken (Tarte salée melon jambon)

Vollkorn Cracker

Tourteau fromager

Couscous als Beilage einfach zubereiten

Überbackene Muscheln mit Persillade und Ziegenfrischkäse

Himbeer-Pistazien-Tartelettes

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Meine Koch- und Backbücher