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Geeiste Bûche de Noël mit Schokolade und Kirschen

Gugelhupf de ma grand-mère

Gibassier

Canard au vin (Entenbrust in Rotwein Sauce)

Bûche de Noël Himbeer-Pistazien-Veilchen

Bûche de Noel – Schokokuchen

Pistazien-Kipferl

Saint-Honoré-Bûche mit Kastaniencreme

Ko­kos­ma­k­ro­nen

Boeuf à la ficelle (Rinderfilet im Fond gegart)

Lebkuchenhaus (Maison en pain d’épices)

Charlotte mit Äpfeln (Charlotte aux Pommes)

Haselnuss-Spritzgebäck mit Schokolade

Flammkuchen mit Feigen, Birnen und Maronen

Gerösteter Kürbis mit Kastanien und Ziegenkäse

Piperade mit Eiern (Piperade aux oeufs)

Einfach Pralinen selber machen

Gehirn-Kuchen für Halloween

Zitronen-Macarons mit Schweizer Baiser

Entenbraten mit Feigen und Portwein (Rôti de canard aux figues)

Quiche mit Pfifferlingen, Speck und Petersilie

Spekulatius-Kuchen Winter Village

Croissants-Kuchen

Melonen-Salat

Pfirsich-Zitronenverbene-Sorbet

Macarons Becher mit Joghurt und Erdbeeren

Klemmbausteinen-Schoko-Kuchen für den Schulanfang und alle Lego Fans

Brot mit Oliven und Ziegenkäse

Auberginenaufstrich

Clafoutis mit Lavendel und Aprikosen

Herzhafte Tarte mit Melone und Schinken (Tarte salée melon jambon)

Vollkorn Cracker

Tourteau fromager

Couscous als Beilage einfach zubereiten

Überbackene Muscheln mit Persillade und Ziegenfrischkäse

Himbeer-Pistazien-Tartelettes

Lavendelsirup – Sirop à la lavande

Sommerliche Mini-Quiches mit Ratatouille

Erdbeer-Rosen-Tarte (Tarte aux fraises et à la rose)

Tomaten-Küchlein

Erdbeer Charlotte mit Löffelbiskuit

Ratatouille-Aufstrich

Artischocken-Aufstrich

Aprikosen-Kokos-Tarte

Pain de viande à la Ratatouille – Hackbraten provenzalischer Art

Croissant oder Donut ?……

Mangold Auflauf – Gratin de Blettes de Maman

Béchamelsauce

Erdbeer-Holunder-Herztorte zum Muttertag

Schwarzwälder Kirsch Eiscreme

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Meine Koch- und Backbücher