Direkt zum Inhalt

Frühlings-Salat mit Taboulé

Zitronen-Kräuter-Hähnchen

Baba au Rhum

Le Colombier – Pfingstkuchen aus Marseille

Sauce Mousseline: die sahnige Sauce Hollandaise

Crème-Brûlée-Kuchen

Blumenkohl-Braten

Nudelsalat à la Aurélie

27 leckere Erdbeer-Rezepte

Schoko-Baguette – Baguette au chocolat

Terrine Bretonne

Erdbeer-Vanille-Tartelettes

Osterei-Kuchen mit Überraschung

Einfache Spargel- und Frischkäse-Terrine (Terrine d’asperges au chèvre frais)

25 süße und herzhafte Rezepte für Ostern

Rosinenschnecken (Pains aux raisins)

Gebratene Langustinen (Kaisergranate aus dem Ofen)

Navettes aus Marseille

Gesunde Ziegenkäse-Gemüse-Pfanne für Kinder

Hähnchenbrust-Rouladen – Paupiettes de poulet

Steinpilz-Suppe mit Persillade

King Cake für Mardi Gras

Waffeln aus dem Backofen

Karottensuppe Vichy – Soupe de carottes Vichy

XXL Schoko-Madeleines

Entenconfit mit Linsen (Petit salé aux lentilles)

Blumenkohl-Quiche

Pure Pistazien-Macarons

Crêpes-Teig Basisrezept

Iglu Torte

Galette des Rois mit weichem Schokokern

Galette des Rois mit Äpfeln

Vacherin Torte für die Feiertage

Tourte mit Wintergemüse (Tourte aux légumes d’hiver)

Camembert Torte mit Feigen

Goldbarren aus Nougatine

Geeiste Bûche de Noël mit Schokolade und Kirschen

Gugelhupf de ma grand-mère

Gibassier

Canard au vin (Entenbrust in Rotwein Sauce)

Bûche de Noël Himbeer-Pistazien-Veilchen

Bûche de Noel – Schokokuchen

Pistazien-Kipferl

Saint-Honoré-Bûche mit Kastaniencreme

Ko­kos­ma­k­ro­nen

Boeuf à la ficelle (Rinderfilet im Fond gegart)

Lebkuchenhaus (Maison en pain d’épices)

Charlotte mit Äpfeln (Charlotte aux Pommes)

Haselnuss-Spritzgebäck mit Schokolade

Flammkuchen mit Feigen, Birnen und Maronen

Seite 7 von 23
1 5 6 7 8 9 23

Meine Koch- und Backbücher