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Kleine Pause….

Französische Erdbeertarte (Tarte aux fraises)

Entremets rhubarbe-chocolat blanc-fruits des bois (Entremets mit Rhabarber, weißer Mousse au Chocolat und Waldbeeren)

Macarons à la rhubarbe pour Pâques (Rhabarber Macarons für Ostern)

Chicorée Salat mit Orange und Walnüssen

Poulet basquaise (Baskisches Huhn)

Quatre-quarts

Flan de légumes (Gemüsepudding)

Verrines à la violette, chocolat blanc et biscuits roses de Reims (Verrines mit Veilchen, weisse Schokolade und Rosa Biscuits aus Reims)

Mousses au chocolat blanc avec et sans oeufs (Weisse Schokoladen-Mousses mit und ohne Eier)

Crème à la violette (Veilchen-Creme)

Veilchen-Madeleines (Madeleines à la violette)

Feuilleté Poire-Chèvre (Birnen-Ziegenkäse in Blätterteig)

Daube provencale (Provenzalisches Schmorfleisch)

Selbstgemachte Biscuits Roses de Reims

Tarte au citron meringuée (Zitronen Tarte mit Baiser)

Tuiles aux amandes (Französische Mandeln-Dachziegel)

Crozets savoyards maison (Selbstgemachte Savoyische Crozets)

Pyramide de choux (Windbeutelpyramide)

Apfelkuchen mit Pralinen Creme

Soufflé au fromage (Käse-Soufflé)

Gateau ultra léger au noix et Valrhona (Leichter Walnussküchlein mit Valrhona Schokolade)

Tarte aux poireaux (Porree Tarte)

Pavlova Fraise-Citron (Erdbeer-Zitronen-Pavlova)

Gaufres de Carnaval

Verrines orange-citron au pain d’épices (Verrines mit Orange Curd, Zitronen Chantilly und Lebkuchen)

Orange Curd

Crème au chocolat façon „Mont Blanc“ (Schokoladencreme ohne Eier)

Cappuccino de Cèpes et Bolets (Cappuccino von Waldpilzen)

Kouign Amann

Paris-Brest

Macarons à la crème de caramel au beurre salé (Macarons mit Salzbutter-Karamell-Creme)

Palets Bretons

Kig Ha Farz

Far breton (Bretonischer Pflaumenkuchen)

Ronde des crêpes (Crêpes Variationen)

Galettes au sarrasin (Buchweizen Galettes)

Florilège Breton (Bretonische Runde)

Entremets Citron-Framboises (kleine Zitronen-Himbeer-Torte)

Lemon Curd Zitronencreme

Crème de marrons ou confiture de chataîgnes (Kastanien-Creme oder -Marmelade)

Galette des rois (Traditioneller Kuchen zum Dreikönigsfest)

Futter für Schwangere : trockene Fruchtbällchen

Bonne Année et Bonne Santé

Tourte au confit de canard et girolles ou champignons des bois (Pastete von Entenconfit und Pfifferlinge oder Waldpilze)

Tatin de Noël au beurre salé (Weihnachtliche Apfel-Tarte-Tatin mit Salzbutter)

Noël 2009 (Weihnachten 2009)

Crozets Savoyards (Savoyische Crozets)

Entremets ananas et meringues (Ananas-Baiser-Nachspeise)

Blanquette de veau (Kalbsfrikassée französischer Art)

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