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Galette des rois (Traditioneller Kuchen zum Dreikönigsfest)
Futter für Schwangere : trockene Fruchtbällchen
Bonne Année et Bonne Santé
Tourte au confit de canard et girolles ou champignons des bois (Pastete von Entenconfit und Pfifferlinge oder Waldpilze)
Tatin de Noël au beurre salé (Weihnachtliche Apfel-Tarte-Tatin mit Salzbutter)
Noël 2009 (Weihnachten 2009)
Crozets Savoyards (Savoyische Crozets)
Entremets ananas et meringues (Ananas-Baiser-Nachspeise)
Blanquette de veau (Kalbsfrikassée französischer Art)
Meringues de Pierre Hermé (Baisers von Pierre Hermé)
Bras de Vénus aux framboises et litchis (Leichter gerollter Kuchen mit Himbeeren, Litschis und Rosen)
Gâteau au mocca et aux macarons pour Antje (Mocca-Macarons-Torte für Antje)
Terrine aux 3 légumes et jambon Serrano (Terrine mit 3 Gemüsen und Serrano-Schinken)
Macarons, mein Rezept!
Petits sablés pour le calendrier de l’Avent (Plätzchen für den Adventskalender)
Pralinés au chocolat croquant et au massepain (knusprige Schoko- und Marzipan- Pralinen)
Himbeertorte mit rosa Biskuits aus Reims
Kaninchen mit Rotwein und Pflaumen
Financiers selon Pierre Hermé
Steak au poivre flambé au cognac (Mit Cognac flambiertes Pfeffersteak)
Dessert aux chataignes et aux 2 chocolats (Dessert mit Kastanien und 2 Schokoladen)
Verrine de framboises à la pistache (Verrine mit Himbeere und Pistazien)
Filet Mignon de veau en croûte („Filet mignon“ mit Kruste)
Lieu jaune en croûte de noix et chou romanesco (Pollack in Walnuss-Romanesco-Kruste)
Poires pochées au vin rouge (Birne in Rotwein)
Velouté de potimarron aux noix de Saint-Jacques (Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln)
Salade d´agrumes au caramel (Salat von Zitrusfrüchte mit Karamell)
Terrine von Spargel-Mozzarella-Rote Beete
Pâte de coing (Französische Quittenwürfel)
Sandre aux coings (Zander mit Quitte-Weisswein Sauce)
Moules marinières (Muscheln in Weisswein)
Madeleines
Magret de canard sauce au vin (Entenbrust in Rotweinsauce)
Salade de Magret de Canard fumé (Salat mit geräucherte Barbarieentenbrust)
Croissants selon „Lenôtre“
Pralinés à la crème de marrons (Pralinen mit Maronencreme)
Chouquettes (mit Hagelzucker bestreute, innen hohle Windbeutel)
Mousse au chocolat (französische Schokoladenmousse)
Parmentier de Confit de Canard (Auflauf mit Enten-Confit und Kartoffel-Püree)
Fischterrine mit weißer Buttersauce (Terrine de poissons sauce au beurre blanc)
Bouchées à la reine (Königin-Pasteten mit Geflügel-Ragout)
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