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Meringues de Pierre Hermé (Baisers von Pierre Hermé)

Bras de Vénus aux framboises et litchis (Leichter gerollter Kuchen mit Himbeeren, Litschis und Rosen)

Gâteau au mocca et aux macarons pour Antje (Mocca-Macarons-Torte für Antje)

Terrine aux 3 légumes et jambon Serrano (Terrine mit 3 Gemüsen und Serrano-Schinken)

Macarons, mein Rezept!

Petits sablés pour le calendrier de l’Avent (Plätzchen für den Adventskalender)

Pralinés au chocolat croquant et au massepain (knusprige Schoko- und Marzipan- Pralinen)

Gâteau aux framboises et biscuits roses de Reims (Himbeertorte mit rosa Biskuits aus Reims)

Kaninchen mit Rotwein und Pflaumen

Financiers selon Pierre Hermé

Steak au poivre flambé au cognac (Mit Cognac flambiertes Pfeffersteak)

Dessert aux chataignes et aux 2 chocolats (Dessert mit Kastanien und 2 Schokoladen)

Verrine de framboises à la pistache (Verrine mit Himbeere und Pistazien)

Filet Mignon de veau en croûte („Filet mignon“ mit Kruste)

Lieu jaune en croûte de noix et chou romanesco (Pollack in Walnuss-Romanesco-Kruste)

Poires pochées au vin rouge (Birne in Rotwein)

Velouté de potimarron aux noix de Saint-Jacques (Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln)

Salade d´agrumes au caramel (Salat von Zitrusfrüchte mit Karamell)

Terrine von Spargel-Mozzarella-Rote Beete

Pâte de coing (Französische Quittenwürfel)

Sandre aux coings (Zander mit Quitte-Weisswein Sauce)

Moules marinières (Muscheln in Weisswein)

Madeleines

Magret de canard sauce au vin (Entenbrust in Rotweinsauce)

Salade de Magret de Canard fumé (Salat mit geräucherte Barbarieentenbrust)

Croissants selon „Lenôtre“

Pralinés à la crème de marrons (Pralinen mit Maronencreme)

Chouquettes (mit Hagelzucker bestreute, innen hohle Windbeutel)

Mousse au chocolat (französische Schokoladenmousse)

Parmentier de Confit de Canard (Auflauf mit Enten-Confit und Kartoffel-Püree)

Fischterrine mit weißer Buttersauce (Terrine de poissons sauce au beurre blanc)

Bouchées à la reine (Königin-Pasteten mit Geflügel-Ragout)

Tarte au citron (Zitronentörtchen)

Salade de chèvre chaud (Salat mit überbacken Ziegenkäse)

Rochers à la noix de coco (Kokosmakronen)

Kleiner Tatin Apfelkuchen auf bretonische Kekse

Caramels au beurre salé ( Salzbutter-Karamell)

Potée Lorraine (ein deftiger Eintopf mit Kohl, diversen Gemüsen und Würstchen)

Quiche Lorraine au fromage (gratinierter Lothringer Speckkuchen)

Ratatouille

Cake salé aux lardons et aux olives (Salziger kuchen mit Speck und Oliven)

Fondant au chocolat (Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern)

Verrine mit Pflaumen

Boeuf Bourguignon

Französische Apfeltarte (Tarte aux pommes)

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