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Verrines à la violette, chocolat blanc et biscuits roses de Reims (Verrines mit Veilchen, weisse Schokolade und Rosa Biscuits aus Reims)

Aurélie Bastian · Über mich 18. März 2010




Diese Woche habe ich euch die Rezepte von „la crème de violette“ (Veilchen-Creme) und „die Mousse au chocolat blanc“  und ich wollte euch zeigen was ich damit gezaubert habe !

Noch ein Paar kleine Verrines, schnell vorbereitet und passend zum Tee oder sogar einem Glas Champagner.

So könnten Sie auch sehen wie man Veilchen-Aroma kombinieren kann. Diese Verrines können Sie auch mit einer Rosen-Creme (oder aus einer anderen Blume) vorbereiten.

Die Biscuit de Reims habe ich zerkrümelt und pur verwendet, aber im normalen Zustand hätte ich ein bisschen Veilchen-Likör oder Champagner darauf tropfen lassen.

Zutaten für 4 Verrines  :

Verrines à la violette, chocolat blanc et biscuits roses de Reims (Verrines mit Veilchen, weisse Schokolade und Rosa Biscuits aus Reims) DSC_8057 320x200

150gr weisse Schokoladen-Mousse, 150 gr Crème de Violette,  10 Biscuits roses de Reims.

+ 50 ml Champagner für wen die Biscuits damit aufweichen will.

1- Die Biscuits roses de Reims zerkrümeln und in die Gläser einfüllen.

Man kann auch 1 TL Champagner in jedes Glas tropfen lassen.

Verrines à la violette, chocolat blanc et biscuits roses de Reims (Verrines mit Veilchen, weisse Schokolade und Rosa Biscuits aus Reims) DSC_7960 320x200

2- Dann ungefähr 2 EL Veilchen-Creme eingießen und dann 3 EL weisse Mousse au chocolat.

Jetzt für 1 bis 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und schon ist es bereit zum genießen.

Verrines à la violette, chocolat blanc et biscuits roses de Reims (Verrines mit Veilchen, weisse Schokolade und Rosa Biscuits aus Reims) DSC_7996 320x200

Verrines à la violette, chocolat blanc et biscuits roses de Reims (Verrines mit Veilchen, weisse Schokolade und Rosa Biscuits aus Reims) DSC_8041khg 640x480

Diese kleine Verrines sind auch als Nachspeise für einen romantischen Abend geeignet.

Vergessen Sie nicht den Champagner kühl zu stellen…

Bonne soirée !

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Portrait von Aurélie Bastian

Über michMein Name ist Aurélie Bastian, französische Kochbuchautorin, Foodbloggerin und Fernsehköchin, die die Liebe nach Deutschland verschlagen hat. Hier findest du einfache Rezepte und Klassiker der französischen Küche.
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