Couscous ist eine unserer Lieblingsbeilagen und kann endlos variiert werden. Er kann aber aromatischer zubereiten werden, als ihn nur mit Wasser aufzukochen.
Ich mag den Saft einer Ratatouille zu nehmen, aber noch besser schmeckt er mit pürierten Tomaten und Gurken. So schmeckt der Couscous direkt nach Gemüse.
So einfach kann man ihn zubereiten.
Rezept um Couscous als Beilage einfach zubereiten für 2-3 Personen:
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150g Couscous, 1 Tomate (kleiner als meine 😉 ) , ein kleines Stück Gurke, Salz und pfeffer, 1 EL Olivenöl, Wasser 70 ml
1- Das Olivenöl in den Couscous geben und mit einer Gabel rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2- Die Tomaten und geschälte Gurke mixen und ungefähr 125g von dem Püree zu dem Couscous geben. (den Rest könnt Ihr als Gaspacho genießen).
… gut rühren, mit gekochtem Wasser (70 ml) leicht überdecken, mit einem Teller zudecken und 5 Minuten ziehen lassen.
dann einfach servieren …. mit Muschel zum Beispiel 🙂
Bon Appétit
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