Direkt zum Inhalt

PODCAST Bûche de Noël

Aurélie Bastian · Über mich 16. November 2023





Die Bûche de Noël (Weihnachtsbaumstamm) ist ein traditioneller Weihnachtskuchen aus Frankreich.

Sie wird als Nachtisch zum Weihnachtsessen serviert.

In dieser Folge erfahrt ihr alles über diese leckere Tradition aus meiner Heimat, und ein Schritt für Schritt Rezept Anleitung- Gern backen wir gemeinsam !

Die Folge jetzt anhören:

Podcast abonniereniTunesSpotifyRSS

Bûche de Noel Rezepte

Bûche de Noel ist eins, meiner Lieblingsrezepte. Darum habe ich mittlerweile über 30 eigene Variationen davon gezaubert.

Hier findet ihr sie alle.

Lust auf mehr? Hier findest du einige meiner liebsten Küchenhelfer und Zutaten, die gut zu Rezepten dieser Art passen. Mehr Ideen gibt’s in den Rubriken , oder . Viel Spaß beim Stöbern!

Zurück zum Rezept...

Bûche de Noel Backformen

Natürlich wird die Bûche de Noel traditionell gerollt. Moderne bzw. gefrorene Varianten werden oft in Silikonbackformen zubereitet.

Hier im Shop findet Ihr eine große Auswahl an Silikonbackformen für Bûche de Noel.

Weiteres Zubehör und Zutaten für Bûche de Noel

Ob kandierte Esskastanien, kandierte Früchte, Lebensmittelfarben, Schokolade.

Hier finden ihr alles, was ihr für eure Bûche de Noel braucht.

Scrolle nach unten für mehr Rezepte

Portrait von Aurélie Bastian

Über michMein Name ist Aurélie [o-re-li] , französische Kochbuchautorin, Foodbloggerin und Fernsehköchin, die die Liebe nach Deutschland verschlagen hat. Hier findest du einfache Rezepte und Klassiker der französischen Küche.
Du hast mein Rezept zubereitet? Das will ich sehen! Lade unten ein Bild mit deinem Kommentar hoch oder tagge @franzoesischkochen auf Instagram!Mehr über mich


Rezeptfoto für die Bewertung

Wie gefällt dir das Rezept?

Klicke auf die Sterne, um zu bewerten
BewertungBewertungBewertungBewertungBewertung
Dieses Rezept wurde bisher 14-mal bewertet. Die durchschnittliche Bewertung liegt bei 5,00 Sternen.
    • Aurélie Bastian sagt:

      Ich freue mich über Deinen Kommentar.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


Meine Koch- und Backbücher