Die Bûche de Noël (Weihnachtsbaumstamm) ist ein traditioneller Weihnachtskuchen aus Frankreich.
Sie wird als Nachtisch zum Weihnachtsessen serviert.
In dieser Folge erfahrt ihr alles über diese leckere Tradition aus meiner Heimat, und ein Schritt für Schritt Rezept Anleitung- Gern backen wir gemeinsam !
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Bûche de Noel Rezepte
Bûche de Noel ist eins, meiner Lieblingsrezepte. Darum habe ich mittlerweile über 30 eigene Variationen davon gezaubert.
Bûche de Noel Backformen
Natürlich wird die Bûche de Noel traditionell gerollt. Moderne bzw. gefrorene Varianten werden oft in Silikonbackformen zubereitet.
Hier im Shop findet Ihr eine große Auswahl an Silikonbackformen für Bûche de Noel.
Weiteres Zubehör und Zutaten für Bûche de Noel
Ob kandierte Esskastanien, kandierte Früchte, Lebensmittelfarben, Schokolade.
Hier finden ihr alles, was ihr für eure Bûche de Noel braucht.
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5 x Untersetzer für Buche de Noel oder Tartes gold / schwarz5 stabile Untersetzer aus beschichtetem Karton für die meisten Buches de Noel. Beide Seiten können verwendet werden. Eine Seite ist gold, die andere schwarz. Passt auch für längliche Tarte, Terrine und Kuchen. ab 3,50 €*
Silikonform "Buche de Noel" Magic WoodSo zaubern Sie mühelos eine perfekte halbgefrorene oder gebackene Buche de Noel. Das Set Magic Wood beinhaltet eine Buche-Form aus Silikon, eine Matte mit Holz-Maserung . Gesamtvolumen: 1300 ml. 37,50 €*
Glasierte Maronen Bruchstücke (Eclats de Marrons glacés) - 150gWenn ganze glasierte Maronen nicht perfekt sind, werden sie natürlich nicht vernichtet, sondern in der Patisserie benutzt. Die Bruchstücke werden, genau wie die ganzen Maronen, von Hand in der Provence hergestellt und sind geschmacklich absolut identisch 12,99 €*
Silikon-Backmatte mit Rand 32,5 x 32,5 cmBackmatte aus Silikon. Perfekt für Biskuitrollen, Fruchtgelee, Krokant, Kekse oder Bruchschokolade. Antihaft, flexibel und hitze- und kältebeständig von -60°C bis 230°C. 20,99 €*
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