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PODCAST Bûche de Noël

Aurélie Bastian · Über mich 16. November 2023





Die Bûche de Noël (Weihnachtsbaumstamm) ist ein traditioneller Weihnachtskuchen aus Frankreich.

Sie wird als Nachtisch zum Weihnachtsessen serviert.

In dieser Folge erfahrt ihr alles über diese leckere Tradition aus meiner Heimat, und ein Schritt für Schritt Rezept Anleitung- Gern backen wir gemeinsam !

Die Folge jetzt anhören:

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Bûche de Noel Rezepte

Bûche de Noel ist eins, meiner Lieblingsrezepte. Darum habe ich mittlerweile über 30 eigene Variationen davon gezaubert.

Hier findet ihr sie alle.

Bûche de Noel Backformen

Natürlich wird die Bûche de Noel traditionell gerollt. Moderne bzw. gefrorene Varianten werden oft in Silikonbackformen zubereitet.

Hier im Shop findet Ihr eine große Auswahl an Silikonbackformen für Bûche de Noel.

Weiteres Zubehör und Zutaten für Bûche de Noel

Ob kandierte Esskastanien, kandierte Früchte, Lebensmittelfarben, Schokolade.

Hier finden ihr alles, was ihr für eure Bûche de Noel braucht.

Scrolle nach unten für mehr Rezepte

  •  Products Untersetzer Buche De Nöl Gold0.0
    5 x Untersetzer für Buche de Noel oder Tartes gold / schwarz
    5 stabile Untersetzer aus beschichtetem Karton für die meisten Buches de Noel. Beide Seiten können verwendet werden. Eine Seite ist gold, die andere schwarz. Passt auch für längliche Tarte, Terrine und Kuchen.   ab 3,50 *
  •  Products Magicwood25.0
    Silikonform "Buche de Noel" Magic Wood
    So zaubern Sie mühelos eine perfekte halbgefrorene oder gebackene Buche de Noel. Das Set Magic Wood beinhaltet eine Buche-Form aus Silikon, eine Matte mit Holz-Maserung . Gesamtvolumen: 1300 ml. 37,50 *
  •  Marrons Glaces Kandiert Maronen4.9
    Glasierte Maronen Bruchstücke (Eclats de Marrons glacés) - 150g
    Wenn ganze glasierte Maronen nicht perfekt sind, werden sie natürlich nicht vernichtet, sondern in der Patisserie benutzt. Die Bruchstücke werden, genau wie die ganzen Maronen, von Hand in der Provence hergestellt und sind geschmacklich absolut identisch 12,99 *
  •  Products Tapis15.0
    Silikon-Backmatte mit Rand 32,5 x 32,5 cm
    Backmatte aus Silikon. Perfekt für Biskuitrollen, Fruchtgelee, Krokant, Kekse oder Bruchschokolade. Antihaft, flexibel und hitze- und kältebeständig von -60°C bis 230°C. 20,99 *
Portrait von Aurélie Bastian

Über michMein Name ist Aurélie Bastian, französische Kochbuchautorin, Foodbloggerin und Fernsehköchin, die die Liebe nach Deutschland verschlagen hat. Hier findest du einfache Rezepte und Klassiker der französischen Küche.
Du hast mein Rezept zubereitet? Das will ich sehen! Lade unten ein Bild mit deinem Kommentar hoch oder tagge @franzoesischkochen auf Instagram!Mehr über mich


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