Die Bûche de Noël (Weihnachtsbaumstamm) ist ein traditioneller Weihnachtskuchen aus Frankreich.
Sie wird als Nachtisch zum Weihnachtsessen serviert.
In dieser Folge erfahrt ihr alles über diese leckere Tradition aus meiner Heimat, und ein Schritt für Schritt Rezept Anleitung- Gern backen wir gemeinsam !
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Bûche de Noel Rezepte
Bûche de Noel ist eins, meiner Lieblingsrezepte. Darum habe ich mittlerweile über 30 eigene Variationen davon gezaubert.
Lust auf mehr? Hier findest du einige meiner liebsten Küchenhelfer und Zutaten, die gut zu Rezepten dieser Art passen. Mehr Ideen gibt’s in den Rubriken Geschenkschachteln, Silikonbackformen & Exoglass-Backformen oder Kastanien-Produkte. Viel Spaß beim Stöbern!
5 x Untersetzer - 5 stabile Untersetzer aus beschichtetem Karton für die meisten Buches de Noel.
AnsehenSilikonform "Buche de Noel" Magic Wood - So zaubern Sie mühelos eine perfekte halbgefrorene oder gebackene Buche de Noel.
AnsehenGlasierte Maronen Bruchstücke - Wenn ganze glasierte Maronen nicht perfekt sind, werden sie natürlich nicht vernichtet, sondern in der Patisserie benutzt.
AnsehenSilikon-Backmatte mit Rand 32,5 x 32,5 cm - Backmatte aus Silikon.
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Bûche de Noel Backformen
Natürlich wird die Bûche de Noel traditionell gerollt. Moderne bzw. gefrorene Varianten werden oft in Silikonbackformen zubereitet.
Hier im Shop findet Ihr eine große Auswahl an Silikonbackformen für Bûche de Noel.
Weiteres Zubehör und Zutaten für Bûche de Noel
Ob kandierte Esskastanien, kandierte Früchte, Lebensmittelfarben, Schokolade.
Hier finden ihr alles, was ihr für eure Bûche de Noel braucht.
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