Direkt zum Inhalt

Original französisches Brioche Rezept

Teddybär-Kuchen

Hackbällchen französischer Art

Karottensalat mit Orangen

St Patrick’s Day Kuchen – Pistazien Küchlein

Tofaille Kartoffel-Lauch-Auflauf aus den Vogesen – Originalrezept

Parmesan-Sauce für Nudeln – Alltagsrezept

Kokosnuss Flan – Flan coco

Flämisches Bierragout

Rote-Bete-Linsen-Salat

Croissants mit Dulcey

Schweinebraten mit Möhren und Salbei

Vichyssoise (Lauch-Kartoffel-Suppe)

Geeistes Mango-Soufflé

Kekse mit Schokokern Winter Holiday

37 Vorspeisen für Weihnachten

Zimt-Schokoladen Bonbons

Weihnachtspastete

Pralinen mit Tonkabohnen für Weihnachten

Triple Chocolate Cookies – extra zart

Baskische Pastete mit Piment d’Espelette

Eingelegte Pflaumen im Rum zum Verschenken und Pflaumen-Konfekt

33 Pistazien-Rezepte

Tarte mit Camembert und Äpfeln

Gemüsepastete im Teigmantel – Paté en croûte aux légumes

22 Plätzchen-Rezepte

Tafel Schokolade mit Salzbutter-Karamellcreme

Geeister Stollen – zwischen Dresden und Aix-en-Provence

Waldterrine – Terrine forestière

Schneemann-Pralinen mit Pekannüssen

Spritzgebäck mit Pistazien

Hähnchenbrust mit Calvados-Sahne Sauce und Pfifferlingen

Brownie mit Fleur de Sel

Palets bretons mit Buchweizenmehl

Kartoffelgratin aus der Normandie – mit Pont L’Evêque Käse

30 leckere Apfel-Rezepte

Feigen-Pistazien-Tarte

Choucroute mit Schweinemedaillons und Pilzen

Japanische Pancakes selber machen

Aprikosenkuchen einfach und saftig

Vinaigrette

Knoblauchbrötchen mit Petersilie und Steinpilzen wie in Sarlat

Coulis

27 herzhafte Rezepte aus der Provence

Ravioli mit Zucchiniblüten und Salbei

Malaga Eiscreme – Rum-Rosinen-Eis

21 Dips und Brotaufstriche

Rosen-Pistazien-Eis

16 Snacks Rezepte – Fingerfood

Schweinmedaillons mit Champignons-Sahne-Sauce

Seite 2 von 23
1 2 3 4 23

Meine Koch- und Backbücher