Direkt zum Inhalt

Kekse mit Schokokern Winter Holiday

40 Vorspeisen für Weihnachten

Zimt-Schokoladen Bonbons

Weihnachtspastete

Pralinen mit Tonkabohnen für Weihnachten

Triple Chocolate Cookies – extra zart

Baskische Pastete mit Piment d’Espelette

Eingelegte Pflaumen im Rum zum Verschenken und Pflaumen-Konfekt

33 Pistazien-Rezepte

Tarte mit Camembert und Äpfeln

Gemüsepastete im Teigmantel – Paté en croûte aux légumes

27 Plätzchen-Rezepte

Tafel Schokolade mit Salzbutter-Karamellcreme

Geeister Stollen – zwischen Dresden und Aix-en-Provence

Waldterrine – Terrine forestière

Schneemann-Pralinen mit Pekannüssen

Spritzgebäck mit Pistazien

Hähnchenbrust mit Calvados-Sahne Sauce und Pfifferlingen

Brownie mit Fleur de Sel

Palets bretons mit Buchweizenmehl

Kartoffelgratin aus der Normandie – mit Pont L’Evêque Käse

32 leckere Apfel-Rezepte

Feigen-Pistazien-Tarte

Choucroute mit Schweinemedaillons und Pilzen

Japanische Pancakes selber machen

Aprikosenkuchen einfach und saftig

Vinaigrette

Knoblauchbrötchen mit Petersilie und Steinpilzen wie in Sarlat

Coulis

27 herzhafte Rezepte aus der Provence

Ravioli mit Zucchiniblüten und Salbei

Malaga Eiscreme – Rum-Rosinen-Eis

21 Dips und Brotaufstriche

Rosen-Pistazien-Eis

18 Snacks Rezepte – Fingerfood

Schweinmedaillons mit Champignons-Sahne-Sauce

Milchschnitten-Schoko-Torte

Marmorkuchen mit Pistazien

16 Tartelettes Rezepte

Reines Buchweizen Brot mit Sauerteig

Spinatpfanne

French Silk Pie

Macarons mit Eiweißpulver

Schwimmende Insel (Ile flottante)

Fischauflauf

Vanille Crème Patissière

Quatre-quarts mit Vanille

Nussbutter – Beurre noisette

Hähnchenbrust mit Ratatouille

Schokocreme

Seite 3 von 23
1 2 3 4 5 23

Meine Koch- und Backbücher