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Macarons à la pistache ( Pistazien Macarons )

Aurélie Bastian · Über mich 21. Dezember 2014




Joyeux 4ème dimanche de l’Avent ! Schönen 4. Advent !

Ich hoffe, ihr könnt einen schönen Sonntag mit euer Familie verbringen. Ich werde jetzt viele Macarons Backen und danach geht es ein letztes Mal zum Weihnachtsmarkt Glühwein trinken und viiiiiel Naschen mit Freunden und Familie.

Für Euch habe ich heute 2 Überraschungen : die Verlosung der 5 Macarons Schachteln und dazu das Rezept für Pistazien Macarons ( für diejenigen, die nicht gewonnen haben !)

Wir werden erst einmal mit der Verlosung anfangen. Ich wollte mich bedanken für Alle eure schönen Kommentare und Geschenkideen. Es war sehr schön und sehr lustig zu lesen.

Für dieses Rezept habe ich ein paar meiner liebsten Küchenhelfer zusammengestellt. Noch mehr Ideen findest du in den Rubriken , oder – vielleicht ist etwas Schönes für dich dabei.

Zurück zum Rezept...

 

Léandre hat 5 kleine Zetteln mit Namen heraus gesucht und diese glückliche Leser ausgewählt:

– Stephanie Wegele  und ihr Flambiergerät (auf Facebook)

– Nadine, die eine neue Jacke verschenkt

– Esther, die handgemachte Jasminseife zubereitet hat

– Coco, die eine Rose ganz offiziell nach ihrer Schwiegermama taufen und benennen lässt

– Julia , die ihre Hochzeit ankündigen wird

 Ich werde direkt in die Küche gehen und an euch den gaaaanzen Nachmittag denken. Ich hoffe es schmeckt euch und es kommt ganz bei euch pünktlich nach Hause an.

Morgen früh verschicke ich alles per Post. Bis dahin würde ich mich freuen, wenn ihr mir eure Adresse per Mail oder PN verraten würdet.

Also ich wünsche Euch alle einen wunderschönen 4. Advent und eine schöne Weihnachtzeit ! Bisous


Und jetzt zum Rezept: Pistazien Macarons.

Macarons à la pistache ( Pistazien Macarons ) DSC_3299 1 Copier

 

Ich habe ein bisschen überlegt welches Rezept ich online stellen sollte und habe mich für die Pistazien Variante entschieden. Das Schalen-Rezept bleibt immer das Gleiche aber mit grüner Farbe.

Das Rezept findet Ihr wie immer Hier , tipps für die Schalen hier, und Tipps für die Ganache hier ! Merci .

Für die Ganache gibt es verschiedene Möglichkeiten. Mann kann sie mit Pistazienpaste zubereiten, oder Pistazien kleine zermahlen oder noch eine Creme de Pistache mit ein etwas Aroma wählen.

Ich habe mich für das Rezept mit den klein gehackten Pistazien entschieden. Das Rezept mit Pistazienpaste kommt bald !!!

Zutaten für die Pistazien Ganache 1 Variante :

Macarons à la pistache ( Pistazien Macarons ) DSC_3318 1 Copier


100 g weiße Schokolade, 50 g Sahne, 2 EL Pistazien.

Utensilien: Spritzbeutel, Lochtülle 7mm, Teigschaber, Sieb, Macarons Backmatte, Backblech, Schneebesen klein.

1- Die Pistazien kleine mixen. So fein wie möglich, es sollte ganz feines Puder werden.

2- Die Pistazien dann mit der Sahne 5 Minuten köcheln und dann ziehen lassen, so dass die Aromen sich in Ruhe entfalten können.

3- Die heiße Pistazien-Sahne auf die Schokolade gießen und sie schmelzen lassen.

4- Dann die Ganache für 30 Minuten kalt stellen. Dann die Ganache ordentlich schlagen bis es heller wird und dann 2 Minuten stehen lassen. Somit wird sie fest und bereit zum Spritzen.

Die Ganache nur noch in einen Spritzbeutel gießen und damit die Macarons Schalen zubereiten.

 

Macarons à la pistache ( Pistazien Macarons ) DSC_3341 1 Copier


Also ihr wisst, was ich heute vor habe, und ich wünsche euch auch einen wünderschönen Nachmittag. Bis bald und Gros Bisous.

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Portrait von Aurélie Bastian

Über michMein Name ist Aurélie [o-re-li] , französische Kochbuchautorin, Foodbloggerin und Fernsehköchin, die die Liebe nach Deutschland verschlagen hat. Hier findest du einfache Rezepte und Klassiker der französischen Küche.
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Dieses Rezept wurde bisher 17-mal bewertet. Die durchschnittliche Bewertung liegt bei 4,94 Sternen.
9 Kommentare
  • Edith Matthé

    Ich wollte nicht anonym posten. Sorry. Die Kürbisse waren meine 🙂

    • Aurélie Bastian

      Jaa! hatte ich gesehen! Danke 😉

  • Anonym

    Bonjour, wenn man die Pistazienmasse mit Deiner Farbe „Schokobraun“ färbt, kommt Kürbis raus.
    Liebe Grüße

    Leser Foto Macarons à la

    • Aurélie Bastian

      WUnderschön!!!!! ein Traum ! Danke sehr für das Leckere Foto!

  • […] Pistache” .  Diese Paste kann Cremes oder Kuchen verfeinern. Mann kann damit Pralinen oder Pistazien Macarons füllen, wenn man es mit Weisse Schokolade und Sahne mischt. Ein bisschen wie Marzipan aber mit […]

  • Ach wie zauberhübsch sieht denn dieser Christbaum-Schmuck aus?

  • Diana

    Mmhh sieht das lecker aus. Herrlich schöne Fotos! Danke sehr auch für das Rezept! Herzlichen Glückwunsch an die Gewinner 🙂 und fröhliche Festtage!!!!

  • Juhu, ich freue mich! Merci à Léandre (et à toi, bien évidemment 🙂 )

    • de rien ! Ich hoffe die Macarons kommen ganz bie dir an !
      Liebe Grüße

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