Hinter den Coulissen … ein neues Buch im Entstehen ! Aufregend und lecker !

Aurélie Bastian 4. Mai 2014




Et voilà , schon seit zwei Monate arbeite ich gaaanz fleißig an mein neues Buch „Tartes et Tartelettes“ mit vielen süßen leckeren Ideen (nur süße, keine Quiches !).

Ich habe alle Accessoires von Löffel bis alter Tischdecke heraus gegraben. Die Nachbarn haben auch mit geholfen und mir Omas alte Geschirr aus Weimar netterweise geborgt. Merci beaucoup Madame Büsch !

Es werden fast alle Tarte Sorten beschrieben, viele Tipps und Alternative vorgestellt. Ich werde, wie in meinem ersten Buch „Macarons für anfanger „ alles sehr liebevoll und schmackhaft präsentieren. Mein Ziel ist es, dass nur beim Durchblättern, schon das Wasser im Mund läuft.

Nach schon 18 Tartes und Tartelettes, Fotos und 3 zusätzliche Kilos…. steht noch ein bisschen Arbeit vor mir : die Schokoladen-Tarte ! Oh mon dieu! Ich muss unbedingt wieder joggen gehen.

Aber heute lasse ich euch ein bisschen in meiner Küche schnuppern, und gebe euch eine kleine Kostprobe.

Hinter den Coulissen ... ein neues Buch im Entstehen ! Aufregend und lecker ! DSC_6889-1-Copier

 

 

So ein Buch zu kreieren ist keine einfache Sache. Man bäckt, probiert, richtet ein und fotografiert. Und ich hoffe, dass das Ergebnis genau so apetitlich auf dem Foto wird, wie es auf meiner Gabel war !

 

 

Hinter den Coulissen ... ein neues Buch im Entstehen ! Aufregend und lecker ! DSC_1411-1-Copier

 

 

Hinter den Coulissen ... ein neues Buch im Entstehen ! Aufregend und lecker ! DSC_1399-1-Copier

Hinter den Coulissen ... ein neues Buch im Entstehen ! Aufregend und lecker ! Tarte-fraise-Pistache-Erdbeeren-Pistazien-Tarte-4-Copier

 

Euer Lieblingsrezept wird bestimmt dabei sein. Das Buch ist noch nicht ganz fertig. Falls ihr einen besonderen Wunsch habt, könnt ihr euch melden, vielleicht schaffe ich es noch, das Rezept in dem Buch zu integrieren.

Es soll am 25. August 2014 bei Bassermann Inspiration erscheinen. Da dieser Verlag beim ersten Buch so nett und professionell war, habe ich mich sehr gefreut, mit ihnen weiter zu arbeiten. Ein spezieller MERCI an Anja !

Und jetzt noch ein paar leckeren Aussichten….

Hinter den Coulissen ... ein neues Buch im Entstehen ! Aufregend und lecker ! DSC_1313-1-Copier

 

…und…

 

Hinter den Coulissen ... ein neues Buch im Entstehen ! Aufregend und lecker ! DSC_1305-1-Copier

 …das Cover !

Hinter den Coulissen ... ein neues Buch im Entstehen ! Aufregend und lecker ! cover

Ich gebe mir auf jeden Fall viel Mühe und ich hoffe, das Buch wird euch gefallen.

Ich wünsche Euch noch einen schönen Sonntag.

Bis bald und bisous

Eure Aurélie

Portrait von Aurélie Bastian

Über michMein Name ist Aurélie Bastian, französische Kochbuchautorin, Foodbloggerin und Fernsehköchin, die die Liebe nach Deutschland verschlagen hat. Hier findest du einfache Rezepte und Klassiker der französischen Küche.
Du hast mein Rezept zubereitet? Das will ich sehen! Lade unten ein Bild mit deinem Kommentar hoch oder tagge @franzoesischkochen auf Instagram!Mehr über mich


Wie gefällt dir dieses Rezept?

Klicke auf die Sterne, um zu bewerten

Noch keine Bewertungen
22 Kommentare
  • Hallo Aurelie,

    ich bin jetzt schon begeistert und freu mich auf das neue Buch. Dein erstes „Macarons für Anfänger hab ich mir gekauft nach dem ich Deinen Beitrag beim MDR gesehen hatte. Es ist wunderbar und ich hab nun schon öfters Macarons gebacken.
    Das Neue kommt ja ein paar Tage nach meinem Geburtstag raus,also steht es schon auf meinem Wunschzettel,ach ich freu mich.
    Wünsch Dir viel Erfolg,wenige Kilos auf den Hüften und viel Spass beim Joggen.

    Liebe Grüße
    Christine

  • Juhuuu,
    wie toll!

    Herzlichen Glückwunsch – und das alles so gelingt wie es in Deinem
    inneren Auge aussieht.

    Da schreib ich doch schon mal eine neue Wunschliste, die ich dem
    Göttergatten dezent auf den Schreibtisch lege. Zum ich-bin-fabelhaft-
    im-August-Tag ;o)

    Bisou,
    Miranda

  • Bonjour, Aurélie!

    Glückwunsch!!! Ich bin schwer begeistert von diesem Projekt!!! Sieht sehr versprechend aus…Fazit: noch ein tollen Grund sich auf dem August zu freuen.

    Bests und bis bald!
    Amor

  • Liebe Aurélie,

    auch ich bin schon sehr neugierig. Schon der Einband verspricht tolles! Freue mich auf den August. Tarte und Tartelettes liebe ich auch sehr.

    Liebe Grüsse
    ennah

  • Coucou Aurélie!

    En voyant les photos j´imagine déjà des tartelettes à la crème de marron, à la praline, à la frangipane , ou aux carambars! Hmmmm ….j´ai hâte que ton livre sorte!
    Encore bravo,
    Sandrine.

    • oui, j’en ai dejà fait une aux pralines roses de lyons… que du sucre et de la crème !
      et à la crème de Marrons on a dû se battre pour saoir qui finira le pot.
      Gros bisous et à bientôt

  • Oh lala, ich hoffe es ist etwas mit Zitrusfrüchten und Salzbuttercaramel im neuen Buch. Das Titelbild ist soooo schön, genau wie das Macaronbuch. Très Jolie!!! Gratulation!

  • Liebe Aurelie,
    Ich bin restlos begeistert! Ehrlich! Als ich die Nachricht über dein neues Buch auf Facebook Las machte mein Herz einen Hüpfer :-). Du weißt ja vielleicht wie sehr ich Törtchen und Tartelettes liebe. Ich kann den August kaum erwarten. Wirst du wieder handsignierte Exemplare verkaufen?
    Liebste Grüße Maren

    • Bonjour Maren , ja ich bin ganz aufgeregt, und ich habe noch viel arbeit vor mir !!!! in AUgust wird es auch exemplar signiert geben ! Ich hoffe es wird eure Erwartungen treffen !
      Merci und bis bald…
      Bisous

  • Super, da weis ich ja schon welches Buch als nächstes mein Regal füllen wird 🙂 Bin schon sehr gespannt und hoffe das wir was zitroniges darin finden werden 😀

  • Super, ich freu mich!
    Erst diese Woche habe ich überlegt, warum es nicht mehr Bücher über deine tollen Rezepte gibt 😀

    Viel Erfolg!!

  • Hallo Aurélie,

    habe Dein neues Buch gleich vorbestellt!!!
    Freue mich schon. Die Photos sind auf jeden
    Fall wieder super 🙂

    Viele liebe Grüße aus dem Allgäu
    Angelika

1 2
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


Newsletter Über mich Kontakt Podcast Zum Shop Meine Bücher Datenschutz Impressum Neu hier?