Joyeux Noel 2013

Aurélie Bastian 24. Dezember 2013




Die Weihnachtsbäckerei war heute noch ein letztes Mal bei uns im Betrieb. Mein Kleiner wollte unbedingt noch ein paar Süßigkeiten für den Weihnachtsmann backen.

Es ist bei uns jetzt Tradition geworden, einen kleinen (oder größeren) Teller mit Plätzchen und einer großen Tasse Kaffee neben dem Kamin für den Weihnachtsmann hinzustellen. So kann er sich erholen und ein bisschen Kraft sammeln für die vielen Besuche, die er noch vor hat !

Dieses Mal hat Léandre noch seine Lieblings-Feuerwehr Tasse dem Weihnachtsmann geborgt, und ein kleines Auto-Plätzchen gebacken. Dazu noch ein kleiner Rocher mit viiiel Chocolat. 

Joyeux Noel 2013 DSC_2415-1-Copier

Alles ist bereit , jetzt warten wir nur auf seinen Besuch… und bei euch ? Wie sieht es aus?

Ich wünsche euch also eine schöne und leckere Wartezeit…. nein Weihnachtszeit und lass es euch schmecken!

Joyeux Noel à tous

Gros Bisous

 

Portrait von Aurélie Bastian

Über michMein Name ist Aurélie Bastian, französische Kochbuchautorin, Foodbloggerin und Fernsehköchin, die die Liebe nach Deutschland verschlagen hat. Hier findest du einfache Rezepte und Klassiker der französischen Küche.
Du hast mein Rezept zubereitet? Das will ich sehen! Lade unten ein Bild mit deinem Kommentar hoch oder tagge @franzoesischkochen auf Instagram!Mehr über mich


Wie gefällt dir dieses Rezept?

Klicke auf die Sterne, um zu bewerten
BewertungBewertungBewertungBewertungBewertung
Dieses Rezept wurde bisher 2-mal bewertet. Die durchschnittliche Bewertung liegt bei 5,00 Sternen.
3 Kommentare
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


Newsletter Über mich Kontakt Podcast Zum Shop Meine Bücher Datenschutz Impressum Neu hier?