Es ist „fast“ soweit, mein Macarons Buch erscheint am 21. Oktober im Buchhandel ! In den 80 Seiten erkläre ich alles, was ich über Macarons weiß.
Er ist sogar schon im Vorverkauf bei Amazon, Der Club, Thalia und Co.
Ich kann es fast nicht glauben: ich kann meinen Name bei Amazon angeben und es gibt ein Ergebnis ! WAOW !!! Auf der Bassermann bzw. Ramdom House Internet Seite stehe ich auch auf der Autoren Liste !
Ich bin schon sehr gespannt und freue mich auf eure Meinungen. Ich habe in dem Buch viel Arbeit, Liebe und Kreativität hinein gesteckt. Es ist alles von mir, Texte, Rezepte und selbstverständlich die Fotos. Ich hoffe das Cover gefällt euch ?
Es werden ein Paar Termine geben, wo wir uns persönlich treffen könnte, und ein Paar Macarons genießen werden. Ich weiß schon, dass ich am 30. November in Saarbrücken in einer Buchhandlung sein werde. Weitere Infos werden folgen. Ich freue mich riesig , und hoffe, vielen von euch können kommen.
Ich möchte für euch, wie immer, ein kleines Extra reservieren, ein Buch mit persönlicher Widmung. Wer möchte kann sich hier unten anmelden und ein kleines Buch vorbestellen, mit einige Worte von mir. Die Bücher liefere ich natürlich nur erst ab dem 21. Oktober.
Ich wollte mich noch bei euch, liebe Leser, für eure Unterstützung und eure Treue bedanken. Merci für alle von euch nachgebackene Macarons, die der beste Beweis sind, dass mein Rezept funtioniert. Vielen Dank für euer Vertrauen. Ich hoffe wir können uns demächst in eure Stadt treffen.
Ganz liebe Grüße und weiterhin bon Macaronnage !
Eure Aurélie
@franzoesischkochen🤭 Du hast Fehler im Text entdeckt? Das ist ganz normal, denn Deutsch ist nicht meine Muttersprache. Hier erfährst du mehr über mich.
- Macarons für Anfänger (gebundene Ausgabe) mit Widmung13,00 €*Macarons sind schwierig zu backen und sehr empfindlich. Sie reißen, sie platzen, sie kleben, sie verfärben sich, sie werden hohl… Aber jedes Problem hat seine Lösung, und sehr oft ist es einfacher als gedacht!
- Macarons für Anfänger (gebundene Ausgabe) mit Widmung13,00 €*Macarons sind schwierig zu backen und sehr empfindlich. Sie reißen, sie platzen, sie kleben, sie verfärben sich, sie werden hohl… Aber jedes Problem hat seine Lösung, und sehr oft ist es einfacher als gedacht!
Liebe Aurelie,
Ich liebe das Buch „Macarons für Anfänger“ jetzt schon und habe erst drei Rezepte daraus gebacken!!! Ich hatte tatsächlich Startschwierigkeiten, vermutlich aufgrund von Fehlern, die ich anfangs einfach ignoriert habe. So habe ich zu Beginn die Mandeln und den Puderzucker nicht nochmals gemahlen…nun habe ich aber immer noch ein kleines Problem: meine Macarons kleben beim Essen regelmäßig an den Zähnen…sind sie nicht so ganz durchgebacken?! Ich halte die Backzeiten ganz genau ein und weiß nicht, woran das dann liegen könnte…ansonsten bin ich mit der Optik eigentlich zufrieden, es fehlt nur noch das Fein-Tuning :-).
Liebe Alexandra,
Macarons sollten NIE durchgebacken sein! So, wie Sie sie beschreiben sind sie also perfekt.
Liebe Grüße
Aurélie
Hallo Aurélie,
ich liebe Macarons und mir sind auch schon einige Versuche schief gegangen! 🙁
Jetzt habe ich mir Dein Buch bestellt und die passende Matte dazu und bin schon jetzt gespannt, ob ich auch einen Erfolg vermelden kann.
Deine Präsentation ist einfach begeisternd und ich freue mich schon jetzt darauf, hoffentlich bald ein Foto der eigenen Macarons zeigen zu können.
Liebe Grüße
moni
[…] auf mehr Macarons Rezepttipps? Das Buch “Macarons für Anfänger” von Aurélie Bastian ist ab nächster Woche im […]
Liebe Aurélie,
seit ich dein Buch habe bin ich durch und durch im Macaronfieber. Da das Buch ja „Macarons für Anfänger“ heißt zwingt sich mir die Frage auf, ob es bald auch „Macarons für Fortgeschrittene“ geben wird? Ich würde mich auf jeden Fall sehr freuen. Aber bis es soweit ist überlege ich mir selbst aufwändigere Ideen. Letzte Woche gab es beispielsweise Schneeflöckchen-Macarons 🙂
https://cdgateau.wordpress.com/2014/11/23/tortenstammtisch-und-weihnachtsmacarons/
Hallo Aurélie, danke für das schöne Buch und die Widmung, nun kann ich mich auch an Macarons wagen.
Liebe Grüße
ennah
Liebe Aurelie,
gestern kam dein wunderschönes Buch (die Fotos sind perfekt!) mit Widmung bei mir an. Heute habe ich das allererste Mal Macarons gebacken. Es war ein riesiger Aufwand, weil ich nur ganze Mandeln da hatte, mein Spritzbeutel keine anständige Lochtülle hatte und die Sterntülle für die Ganache viel zu klein war … Aber mit viel Geduld hat es super geklappt. Kein Macaron ist gerissen. Sie liesen sich nach 5min Wartezeit sehr schön vom Backpapier lösen. Keiner ist kaputt gegangen. Allerdings hat der Teig bei mir nur für 14 Schalen gereicht, nicht für 20. Aber egal.
Ich werde jetzt mal das Macaron-Set bestellen, damit ich anständiges Werkzeug bekomme. Du hast recht, Macarons machen ganz schnell süchtig. Und dabei habe ich noch gar keins gegessen. 😉
hier meine ersten Macarons: http://s7.directupload.net/file/d/3423/j44gkmom_jpg.htm
Ganz liebe Grüße aus Leipzig!