Direkt zum Inhalt

PODCAST Galette des Rois

Aurélie Bastian · Über mich 30. Dezember 2023



 


In Frankreich gibt es zu fast jedem Fest eine kulinarische Tradition! Bald ist Dreikönigstag, Epiphanie für uns, und natürlich gibt es auch ein traditionelles Gebäck: Die Galette des rois ! (Dreikönigskuchen)

Was ist eine Galette des rois? Was verbirgt sich hinter dieser Tradition? Was begeistert die Kinder so daran? Was ist eine Fève? Gibt es unterschiedliche Traditionen in Nord- und Südfrankreich? Und wie backe ich zu Hause einen leckeren Dreikönigskuchen? Gibt es verschiedene Füllungen? Kann man ihn einfrieren?

All diese Fragen und noch mehr beantworte ich in meinem neuen Podcast! Hört rein und meldet euch, wenn ihr weitere Fragen habt. 🙂

Lust auf mehr? Hier findest du einige meiner liebsten Küchenhelfer und Zutaten, die gut zu Rezepten dieser Art passen. Mehr Ideen gibt’s in den Rubriken . Viel Spaß beim Stöbern!

Zurück zum Rezept...

Eine Rezept Sammlung für Galette des rois könnt ihr hier finden und die Fèves und passende Kronen findet Ihr hier im Shop!

Podcast abonniereniTunesSpotifyRSS

Viel Spaß beim zuhören und bis bald

BISOUS

Scrolle nach unten für mehr Rezepte

Portrait von Aurélie Bastian

Über michMein Name ist Aurélie [o-re-li] , französische Kochbuchautorin, Foodbloggerin und Fernsehköchin, die die Liebe nach Deutschland verschlagen hat. Hier findest du einfache Rezepte und Klassiker der französischen Küche.
Du hast mein Rezept zubereitet? Das will ich sehen! Lade unten ein Bild mit deinem Kommentar hoch oder tagge @franzoesischkochen auf Instagram!Mehr über mich


Rezeptfoto für die Bewertung

Wie gefällt dir das Rezept?

Klicke auf die Sterne, um zu bewerten
BewertungBewertungBewertungBewertungBewertung
Dieses Rezept wurde bisher 8-mal bewertet. Die durchschnittliche Bewertung liegt bei 4,88 Sternen.
    • Aurélie Bastian sagt:

      Ich freue mich über Deinen Kommentar.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


Meine Koch- und Backbücher