Direkt zum Inhalt

“France Bon Appétit” – die Auserwählte

Aurélie Bastian · Über mich 18. September 2012




Der Blog-Event „France Bon Appétit“ ist abgeschlossen. Ich habe mich sehr auf eure Rezepte und eure netten Kommentare gefreut. Sie waren alle schön und bestimmt gaaanz lecker. ( schade, dass es keine Kostproben gibt ! )

Un grand MERCI an alle Teilnehmer.

Gestern war es für mich schwierig: nicht alle können zum kulinarischen Treffen eingeladen werden. Meiner Meinung nach ist es sehr Schade…..

Aber nun, habe ich alle Namen der Teilnehmer auf kleine Schnipsel Papier geschrieben und Léandre hat sich eine Freude gemacht einige heraus fischen zu dürfen.

Insgesamt wurden 11 Namen ausgewählt. Les petits chanceux sont (in alphabetischer Reihenfolge) :

Lust auf mehr? Hier findest du einige meiner liebsten Küchenhelfer und Zutaten, die gut zu Rezepten dieser Art passen. Mehr Ideen gibt’s in den Rubriken , oder . Viel Spaß beim Stöbern!

Zurück zum Rezept...

 

“France Bon Appétit” – die Auserwählte Madeleine 509355_186x186

 Bouillon de Note  von Ralf und Liên
„Madeleines mit Orangenblütenwasser meines Grossvaters“

“France Bon Appétit” – die Auserwählte Patecanard 1024x682

Dinner um Acht von Claudia
„Pâté de foie de canard“

“France Bon Appétit” – die Auserwählte Img_0455

Dressmaker von Friederike
„Petit menu de l’automne“

 Aioli With Fish

Foodiesgarden von Norma
„Aioli with Fish“

“France Bon Appétit” – die Auserwählte 7786838924_288abe175c_b

Kekstester von Anne
„Matcha-Mille Crêpes mit Pflaumenmus und Aprikosencrème“

 Canel_thumb

Kochen mit Leidenschaft von Mike
„Französische Cannelés

“France Bon Appétit” – die Auserwählte 7690880932_07257b8ee4

Küchenlatein von Ulrike
„Gâche aus der Normandie“

“France Bon Appétit” – die Auserwählte 7669673490_6c70d1b7c0

Lamiacucina
„Escalopes de veau , Sauce chasseur“

“France Bon Appétit” – die Auserwählte 375b 300x206

Le bon vivant von Cristina
„Eclair“

“France Bon Appétit” – die Auserwählte P1070964

Grain de sel von Micha

„Feigen-Ziegenfrischkäse-Tartelettes“

“France Bon Appétit” – die Auserwählte IMG_9358

Uzbekberry-1001 Stories and Recipes  von Gulshoda
„Madeleine“

Also ich kann nur sagen, dass es wirklich schade ist, dass man nicht alle zu Gewinner machen kann. Ich hätte euch alle sehr gern getroffen.  Aber es gibt immer noch die Möglichkeit uns am Samstag den, 10.11.2012 bei der Blogst kennen zu lernen.

Ich hoffe Ihr seid nicht all zu traurig. Wie man bei uns sagt:“ Ce n’est que partie remise !“

Jetzt freue ich mich auf den Französischen Treffen und alle Tipps und Tricks, die man tauschen kann. Und natürlich besonders auf einen angenehmen Tag mit euch alle.

Vergesst nicht eure gute Laune und eure Ideen !

Ganz Liebe Grüße und à très bientôt

Bises

 

 

 

 

Scrolle nach unten für mehr Rezepte

Portrait von Aurélie Bastian

Über michMein Name ist Aurélie [o-re-li] , französische Kochbuchautorin, Foodbloggerin und Fernsehköchin, die die Liebe nach Deutschland verschlagen hat. Hier findest du einfache Rezepte und Klassiker der französischen Küche.
Du hast mein Rezept zubereitet? Das will ich sehen! Lade unten ein Bild mit deinem Kommentar hoch oder tagge @franzoesischkochen auf Instagram!Mehr über mich


Rezeptfoto für die Bewertung

Wie gefällt dir das Rezept?

Klicke auf die Sterne, um zu bewerten
BewertungBewertungBewertungBewertungBewertung
Dieses Rezept wurde bisher 6-mal bewertet. Die durchschnittliche Bewertung liegt bei 5,00 Sternen.
7 Kommentare
  • Aus dem Urlaub zurück habe ich die Gewinner entdeckt.

    Herzlichen Glückwunsch!!!! Viel Spaß in Hamburg.

    Kleine Kritik. Ich denke mal die Verlierer hätten ein kleines Dankeschön fürs Mitmachen auf ihren persönlichen Blogs verdient “ lLe Savoir-Vivre à la Française“ 🙂

    Bisous aus meiner Küche

  • Liebe Aurélie,

    ich freue mich so!

  • Liebe Aurélie,

    vielen lieben Dank! Ich freu mich sehr dich im November in Hamburg kennen zu lernen und dort mit allen kochen und schlemmen zu dürfen!

    Bisous!

    Friederike

  • liebe aurélie, ich freue mich total und bin untröstlich zugleich. ich bin zu dem termin leider verhindert und traurig, den schönen tag mit euch allen zu verpassen. ich wünsche euch viel spass und freue mich zu hören, wie es war und was ihr gekocht habt! bisou, norma von http://foodiesgarden.net

  • Liebe Aurélie,

    Herzlichen Dank! Ich freue mich riesig!

    Liebe Grüße

    Mike von kochen-mit-leidenschaft.de

  • Super!!! Wir haben gewonnen!! Ich freue mich so sehr darafur!!
    Ganz viele liebe Grüsse
    Cristina von http://www.lebonvivant.net

  • Hallo, Aurelie!

    Awww, damit habe ich gar nicht gerechnet! Ich freue mich auch! Vor allem dich zu treffen!
    Und wie geht es jetzt weiter? Bekommen wir so eine art Einladung? Oder kommen wir einfach an die gezeigte Adresse?

    Herzlichen Dank und ich freue mich riesig 🙂

    Liebe Grüße

    Gulshoda

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


Meine Koch- und Backbücher