RezepteÜber mich
Produkte

Macarons für Anfänger – Das Buch !!!

Ein Rezept von Aurélie Bastian 18. Juni 2013




 

Tadaaaa !!! Viele von Euch haben mich gefragt, wann ich endlich ein Macarons Buch schreibe. Es ist so weit ! Ich habe nur noch zwei Wochen Zeit, um es fertig zu schreiben (backen und fotografieren). Ich habe so viele Ideen, dass es 2 Bücher sein könnte aber erstmal kommt nur Eins: „Macarons für Anfänger“ bei Bassermann Inspiration.

Das Buch sollte in Oktober im Handel erhältlich sein, also nicht sofort los rennen, ihr habt noch den ganzen Sommer Zeit.

Ich habe mir ganz viele ausgefallene Ideen ausgedacht und lustige Inszenierungen fotografiert. Also es sind nicht nur die Rezepte, die ihr kennt sondern unzählige Kreationen.

Dieses Abenteuer macht wirklich viel Spaß, aber auch Angst, denn Portrait Fotos oder Videos von mir, zu Werbezwecken hasse ich… Ich habe eigentlich (mein Mann auch) dadurch etwas zugenommen aber nur noch 2 Wochen und dann gibt es Sommerdiät. Und dann bin ich wieder fit für Interviews, Fotos, Radio, TV vielleicht ?…

Ich werde euch nach und nach mehr darüber berichten (das Cover ist super schön geworden, danke an das Team bei Bassermann) und natürlich wird es ein Gewinnspiel geben für die Veröffentlichung.

Bis dahin müßt ihr noch etwas geduldig sein aber ich habe noch einige schöne Rezepte für euch, um die Zeit zu überbrücken.

Merci an Roswitha und Frau Halveland, dass ihr an mich glaubt !

Jetzt gehe ich wieder backen und fotografieren.

Bis gleich…

Gros bisous à tous,
Eure Aurélie

 

Wenn dir dieses Rezept gefallen hat, dann schau doch mal in meine Bücher. Ich hoffe, du findest etwas, das dir gefällt. Merci!

Portrait von Aurélie Bastian

Bonjour et bienvenue!Mein Name ist Aurélie Bastian, eine Französin, die 2006 aus Liebe nach Deutschland ausgewandert ist. Seit 2009 tummele ich mich hier durch die fabelhafte Welt der französischen Küche. Mehr über mich



Wie gefällt dir dieses Rezept?

Klicke auf die Sterne, um zu bewerten
BewertungBewertungBewertungBewertung
Dieses Rezept wurde bisher 33-mal bewertet. Die durchschnittliche Bewertung liegt bei 4,06 Sternen.
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

25 Kommentare
  • Schade, dass es jetzt hier kommerzieller wird. Vorher hat mir die Seite besser gefallen. Aber dafür genießen es offensichtlich andere.

  • Wow, Herzlichen Glückwunsch! Das war bestimmt viel Arbeit!
    Ich bin schon sehr gespannt und wünsche dir ganz viel Erfolg mit deinem Buch!!!

    Herzliche Grüße und alles Gute
    Martina

  • herzlichen Glückwunsch, Aurélie, großartig!!! Ich bestells gleich noch für meine Macarons-verrückte Freundin mit : )
    LG Julia
    dieblauenstunden

  • Mensch Aurélie! Da hast du zur Zeit aber ganz mächtig zu tun. Kochbuch, eigener Laden, Onlineshop. Ich hoffe du gönnst dir auch mal ne Pause…

    Ich bin natürlich begeistert und freue mich drauf.
    Á bientôt,

    Dominic

    • Zur Zeit habe ich keine Pause. War letzte Woche in der MZ Zeitung und der Telefone klingeln ständig!
      Aber es ist auch sehr schön wenn es so vorwärts geht?
      Ich habe noch 4 schwierige Tagen vor mir, und dann gebe ich mein Arbeit ab. HOUF
      ich werde mir nächste Woche ein bisschen Entspannung genonnen können. Zu mindestens hoffe ich…..

  • Also dieses Buch muss ich dann natürlich unbedingt haben, ist klar! Ich bin schon sehr gespannt!… 🙂
    Gibt es den vor der Veröffentlichung schon mal eine kleine Online-Vorschau zum Reinschnuppern?

    Liebe Grüße
    Maren

    • Vorschau noch nicht aber ich werde ein bisschen Ruchbilder online stellen…. Ich so könnt Ihr schon ein klein Eindruck haben.
      😉
      Ganz liebe grüße und bis bald

  • was für tolle Nachrichten!
    ein schönes und spannendes Abenteuer, so ein Buch, nicht? Meines geht in gut zwei Wochen in den Druck und erscheint im August, bin gespannt wie Deines wird!
    Liebe Grüße
    Christina

  • Mes salutations, chère Aurélie! Geahnt hatte ich schon etwas. Es ist ganz wunderbar, und ich wünsche Dir und dem Buch den verdienten Erfolg. Ich sehe Dich schon auf der Frankfurter Buchmesse mit einem kleinen Stand, an dem Du Dein Buch und natürlich Macarons präsentierst. Alles Liebe und Gute!

  • Ach wie schön!! Und wie lange haben alle darauf gewartet!
    Und gleich im Anschluss wünsche ich mir noch ein Buch mit all den anderen Rezepten, die du bisher veröffentlicht hast!
    Du musst dir auch keine Mühe für extra Fotos und Beschreibungen machen finde ich, sondern alles so abdrucken, wie es in deinem Blog steht. Auch mit all den kleinen süßen Grammatik-Fehlern und der süßen Art, Dinge zu beschreiben.

    Bitte bitte bitte!!! 🙂

1 2

Newsletter Über mich Kontakt Podcast Zum Shop Meine Bücher Datenschutz Impressum Neu hier?