Bonne Année 2010 et tous mes voeux de Santé et de Bonheur.
Merci de votre fidélité
à bientôt
Gutes neues Jahr 2010,
Alle meine besten Wünsche, Glück und Gesundheit fürs neue Jahr.
Und vielen herzlichen Dank für Eure treue Besuche.
Bonne Année 2010 et tous mes voeux de Santé et de Bonheur.
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à bientôt
Gutes neues Jahr 2010,
Alle meine besten Wünsche, Glück und Gesundheit fürs neue Jahr.
Und vielen herzlichen Dank für Eure treue Besuche.
Über michMein Name ist Aurélie Bastian, französische Kochbuchautorin, Foodbloggerin und Fernsehköchin, die die Liebe nach Deutschland verschlagen hat. Hier findest du einfache Rezepte und Klassiker der französischen Küche.
Du hast mein Rezept zubereitet? Das will ich sehen! Lade unten ein Bild mit deinem Kommentar hoch oder tagge @franzoesischkochen auf Instagram!Mehr über mich
Hallo,
ich möchte Ihr Boeuf Bourguignon nachkochen. Jetzt überlege ich, was besser
ist: am Abend vorher marinieren oder gleich scharf anbraten? Denn beides geht
ja wohl nicht, oder vielleicht doch???
LG
Jutta Mueller
Bonjour chère Jutta, am beste ist ein bisschen marinieren ( nachmittag) und am Abend es kochen. Em Tag danach einfach wieder erwärmen und die Champignon dazu tun! Et voilà !
Liebe Grüße
Liebe Aurélie, vielen Dank und auch dir und deiner Familie von Herzen die allerbesten Wünsche für das Neue Jahr. Ich freue mich auf jede Menge neue interessante Beiträge von dir. Alles Liebe, gros Bisous, Paule
Liebe Aurelie Mercie und Bonne Anne.
Ich bin durch Zufall auf diese Seite gestoßen und freue mich endlich mal richtige Französische Rezepte zu finden.Ich hab viele Rezeptbücher und Hefte , aber mit dem übersetzen ins deutsche doch schwierigkeiten.
Deine Seite ist super und ich werde sie zu meinen Favoriten geben .
Vielen Dank für deine Mühe.
Liebe Grüße Margarete
Vielen Dank. Ich freue mich immer auf neue Kommentare und Anregungen. Falls du dir was wünschst, bin ich ganz Ohr.
LG