Direkt zum Inhalt

Was könnte es werden ?

Aurélie Bastian · Über mich 4. April 2013



 

 

 

 


Was könnte es sein ? oder besser gefragt was könnte es werden ? Was steckt dahinter ?

Die 3 ersten, die es richtig raten bekommen eine kleine Überraschung !

Ihr habt eine Woche Zeit …. und ich werde dazu keinen Hinweis geben. 🙂

Viel Spaß , ich freue mich schon auf eure Ideen.

Ganz liebe Grüße und à bientôt.

 

 

 

Portrait von Aurélie Bastian

Über michMein Name ist Aurélie [o-re-li] , französische Kochbuchautorin, Foodbloggerin und Fernsehköchin, die die Liebe nach Deutschland verschlagen hat. Hier findest du einfache Rezepte und Klassiker der französischen Küche.
Du hast mein Rezept zubereitet? Das will ich sehen! Lade unten ein Bild mit deinem Kommentar hoch oder tagge @franzoesischkochen auf Instagram!Mehr über mich


Rezeptfoto für die Bewertung

Wie gefällt dir das Rezept?

Klicke auf die Sterne, um zu bewerten
BewertungBewertungBewertungBewertung
Dieses Rezept wurde bisher 14-mal bewertet. Die durchschnittliche Bewertung liegt bei 4,00 Sternen.
45 Kommentare
  • Die Grafikerin sagt: Ein Logo selbstverständlich! Und ein besonders schönes Cuisine&Aurélie
    Glückwunsch 😉

  • Das ist entweder dein neues Logo (vielleicht auch eine komplett neue Internetseite) oder ein Teil von der Seite (vllt. das Favicon)

  • Béa.

    Liebe Aurélie bonjour :
    Es handelt sich um dein neues Logo. Vielleicht auch „Marque déposée“
    Das würde ich dir xxxxxxxx wünschen !

    Même sans „surprise“
    Affectueusement
    „Béa“.

  • Karin Gresenz

    das Logo–>könnte es das Logo für ein Backbuch sein–>das würde ich ganz toll finden + mir schon
    1 vorbestellen oder das Logo für ein Cafe mit Backschule–>wäre auch eine Tolle Idee karin gresenz aus Perleberg

  • …du schreibst (endlich) ein Buch und das wunderschöne „A“ ist für das Cover?! Bitte, bitte!?! 🙂

  • Bonsoir Aurélie,

    ich denke mal es ist das neue Logo von dir und heißt : cuisine Aurélie. Ganz spontan dachte ich zuerst an Label Rouge an die Erzeugnisse aus landwirtschaftlicher Produktion. Vielleicht steckt so was ähnliches dahinter.

    Herzliche Grüße aus den schönen Kraichgau

    Helmut

  • Holly

    Hallo,

    vielleicht darfst du eine eigene Süßkramlinie rausbringen und die Sachen werden dann von einer Supermarktkette vertrieben. Macarons, Brioches und Pralinen to go und das ist dein Logo? Man darf wohl noch träumen. 🙂

    Liebe Grüße

  • Anonym

    @Sandy: Das nennt sich Favicon. Ich denke, es ist das neue Logo und evtl. kommt noch ein Relaunch des Blogs. Oder ein Buch?

  • Vielleicht ist das ja ein neues Logo für deinen Blog, oder dieses „Bildchen“, dass immer oben im Tab zu sehen ist, damit man es dem jeweiligen Blog zuordnen kann ( ich hoffe, du verstehst, was ich mein – mir fällt der Name davon nämlich nicht mehr ein ): )

  • Lalaine

    Sieht wie Pinterest aus

  • Kristina

    Hallo Aurelie,
    Ein zauberhafter Blog , den ich erst vor ein paar Tagen entdeckt habe…mit wunderbaren Rezepten… Ich habe Macarons nach einem anderen Rezept gebacken, aber ganz ganz viele Ideen und Tipps bei Dir abgeschaut.
    Zur der Frage des Logos: meine Idee wäre für eine eigene Firma oder Laden? Quasi ein Concept Store als Mix aus Café, Küchensachen und französisches Savoir vivre mit Lebensmitteln und Accessoires…

    Lg Kristina

  • Ich tippe auf eine Confisserie oder Café/Bistro.
    Wahrscheinlich wäre ich Stammgast wenn es nicht so weit weg wäre. 🙂

    Ciao Werner

  • Janine

    Ich tippe auf einen Online-Shop. (Bin gespannt auf den 6. Mai) 😉

  • Anonym

    Ich denke mal, dass es vielleicht ein Logo für eine Aurélie-App ist;) Das wäre ziemlich cool.
    Liebe Grüße, Luzie

  • Merle

    Vielleicht ein Kochbuc!?!?!

1 2 3
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


Meine Koch- und Backbücher