DSC_4603-5 (Copier)

 

Liebe Leser,

ich hatte bei Facebook gepostet, dass mein Vorname „Aurélie“ bereits geschützt ist. Ich war sehr traurig, den ich habe ein großes Projekt vor. Das Projekt sollte ursprünglich Aurélie’s heißen, mit dem Logo, was ich vor 2 Wochen gepostet habe.

Gut geraten haben also Vera, Nähtante im Blog und Frollein Susa bei Facebook.

Es wäre schön, wenn ihr euch bei mir melden könntet, denn ich habe eine Überraschung für euch.

Jetzt wird alles umgewühlt. Das Projekt bleibt aber er wird anders genannt, nämlich „Aurélie Bastian – Französisch Kochen und Backen“, das kann mir keiner weg nehmen. Das Logo ist leider nicht mehr aktuell. Ein neues Logo kommt in den nächsten Tagen.

Der Blog darf nicht mehr „Aux délices d’Aurélie“ heißen, ab jetzt heißt er ganz einfach „Französisch Kochen und Backen“. Aber, keine Sorge, alles bleibt sonst beim alten.

Die große Neuigkeit, die dahinter steckt: ich habe mein Job gekündigt, bin also selbständig und werde viel viel Zeit für euch haben. Ab Mai werde ich mich viel mehr und viel schneller um euch kümmern

Der Online Shop ist entstanden nachdem ich regelmäßig aus Frankreich Köstlichkeiten und Backutensilien für Freunde und Leser mitbringen sollte. Auf Dauer ging es nicht mehr, das Auto voll zu haben. Außerdem brauchte ich immer so viele spezielle Sachen für mich allein, dass ich mich entschieden habe alles selber zu besorgen und natürlich sie mit euch zu teilen.

Es hat mich damals auch geärgert, dass in Deutschland, die Preise doppelt so hoch sind wie in Frankreich. Mein Angebot im Online Shop wird die Französischen Preise anbieten.

Es ist wichtig für mich, dass ihr den Online Shop behandelt wie ein „Wünsch dir was“ Shop, das heißt, ihr könnt jederzeit nach Waren fragen, die in Deutschland nur schwer zu besorgen sind, und ich werde versuchen, sie zu organisieren.

Es wird selbstverständlich alles rund um das Thema Macarons geben aber auch Backzutaten, Koch und Backutensilien und Nascherei aller Art. Details sind erstmal geheim…

Ich habe sogar ein bisschen investiert indem es eine kleine „Aurélie Bastian – Kochschule / Fotostudio / Laden / Macarons Werktstatt“ in Halle (Saale) geben wird.

Das Ganze fängt am 06. Mai an. Ab dann werden auch alle Macarons Kurse in meinem kleinen Laden stattfinden.

Wer aus Halle und Umgebung kommt, kann ab dann gern bei mir Macarons bestellen und abholen, ich habe sogar eine gewerbliche Küche und alles drum und dran.

Es kommen andere große Projekte aber ein bisschen Spannung muss sein.

Ich hoffe ihr freut euch so sehr wie ich mich freue. Es ist wahnsinnig viel Arbeit aber gleichzeitig auch Spaß. Ich wünsche mir eine schöne Zeit mit euch.

DSC_4601-5 (Copier)

Ganz Liebe Grüße und nochmal vielen Dank für eure Unterstützung.

GROS BISOUS und bis bald.

Follow my blog with Bloglovin