Firma Aurélie Bastian
Französisch kochen & backen
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Tolle Seite!!! habe einige Infos gefunden, von denen ich noch nichts gewusst habe! .Bin durch Zufall auf diese Seite aufmerksam geworden. Sehr informativ und werde sie bestimmt öfters besuchen. Macht weiter so.. Danke
Leider musste uch feststellen, dass in Facebook ein Foto von Ihnen von einer Firma verwendet wird. Ich habe leider keinen Hinweis gefunden, dass Sie dieses Bild gemacht haben und denke es wird misbräuchlich verwendet.
Es wird von Torten Küche für eine Einladung zur Macarons – Herstellung benutzt.
Das Bild hat er zwischenzeitlich entfernt.
Dankeschön ! 🙂
Liebe Aurélie,
eine wunderbare Seite hast Du da! Werde mich nach und nach durch Deine Rezepte kochen und backen, besonders das Brioche hat es mir angetan. Vorallem aber hast Du mich inspiririert endlich auch meinen eigenen Blog zu starten, danke! Habe Dich natürlich in meinen Blogroll aufgenommen…:) Liebe Grüße, Piilo
Hallo Aurelie 🙂
gerade habe ich deine Seite entdeckt. Nein, eigentlich vor 2 Stunde seit dem blättere ich mich durch die Seiten. Ich habe auch schon E-Mails an ein paar Frankreich-Fans geschickt mit dem Link zu deiner Seite.
Es gibt so viele schöne Blogs die sich mit kochen und Backen beschäftigen, doch einen mit so vielen schönen französischen Rezepten, und so gut erklärt hab ich noch nie gesehen.
Mein allerliebstes Essen in Frankreich sind die Meringue und zwar die ganz großen. In Paris und in der Bretagne habe ich jeden Tag zwei Stück davon gegessen. Sie sind nicht so klein wie in deinem Rezept, sondern 2 Fäuste groß und voller Leckerein. Mit Pistazien, Walnüssen, Schokolade oder anderen verrückten Sachen drin. Ach ich vermisse sie, doch leider ist es wie so oft, hier in Deutschland findet man nichts vergleichbares.
Mach weiter so.
Ich werde ganz oft bei dir stöbern kommen und vielleicht machst du mal die großen Merinque. 🙂
Mein Mann ist Schweizer und er liebt Meringues mit Crème double essen. Das ist mittlerweile bei mir auch die Lieblings Version geworden.
Die Große Meringues muss ich doch mal nachbacken …..
Alles gute und bis bald
Chére Aurélie
auf der Suche nach dem französischen Originalrezept für „tarte au pommes“ habe ich Deine Seite gefunden und muss sagen: Ich finde sie einfach toll !!!
Habe schon den halben Vormittag auf der Seite gestöbert und erinnere mich zugerne an meine Zeit in Frankreich. Ich habe 4 Jahre in Paris gelebt und dort die Küche bei den Eltern und Großeltern eines Freundes genießen dürfen. Ich war eigentlich immer begeistert von den tollen Gerichten.
Nachher werde ich eine leckere tarte au pommes machen und mir dabei den Film “ Bienvenu chez les Cht’tis“ anschauen – der ist ja so genial (im Original!).
Also vielen Dank nochmal für Deine tolle Seite, die weckt wirklich tolle Erinnerungen in mir.
Bisous et peut-etre an bientot
Stefan
Bonjour Aurelie! Ich bin vor einiger Zeit über deine Webseite gestolpert und muss dir heute einfach mal sagen wie umwerfend ich das alles finde! Mein Freund zog vor einem Jahr aus Frankreich hierher und freut sich jedes Mal wenn ich etwas französisches koche oder kaufe. Und deine Rezepte sind immer super verständlich! Auch deine Videos kann ich nur empfehlen. Dein Akzent ist supersüss 🙂 , mein Freund kann mittlerweile auch schon etwas Deutsch und hat ebenfalls einen sehr niedlichen Akzent. Mach bitte weiter so, es ist wirklich toll von typisch französischen Sachen zu hören. Schön wäre auch mal etwas mit Lavendel, ich glaube das habe ich noch nicht gesehen. Mich würde zum Beispiel interessieren welchen Lavendel man essen kann. Hatte in Frankreich damals Lavendelschokolade gegessen und bin hin und weg davon 😀 Einen wunderbaren Gruß, Nadine
Eine Superseite. Ein toller Ersatz für die Zeit, die wir nicht in France sind.
Merci Angie
Salut noch einmal,
jetzt hat es doch geklappt mit Feedly! Ich war woh nur zu blind, um es auf Anhieb einzurichten O_O
Herzliche Grüße,
Daniela
Das ist aber sehr nett von dir 🙂 . Merci beaucoup, ich werde ganz rot !
à bientôt !
Amicalement Bises
Liebe Aurelie,
eine sehr schöne Website, den ich gerne, sehr gerne in mein Feedly packen würde, aber irgendwie geht das nicht 🙁 Vielleicht findest Du eine Möglichkeit, das Feature zu integrieren? Oder hast Du es mit Absicht nicht aktiviert? Trotzdem kommt Deine Seite zu meine Favouriten!
Herzliche Grüße aus München,
Daniela
Liebe Mme Bastian,
durch Zufall bin ich vor einigen Monaten auf ihre Website gekommen. Ich darf mir erlauben, Ihnen einige Komplimente zu machen. Die Seiten sind sehr liebevoll gestaltet und die Rezepte sind einfach genial. Ich habe jetzt schon einiges für die Familie und Freunde nachgekocht. Die Resultate: sensationell.
Danke für die Freude, die Sie sicherlich nicht nur mir, sondern auch vielen anderen begeisterten Hobbyköchen mit Ihrer Arbeit machen. Sollten Sie einmal nach Wien kommen, lade ich Sie gerne zu einem entspannenden floaten in einem Floatingbecken ein. Einfach als kleines Dankeschön.
Ich wünsche Ihnen herzliche Festtage
Martin Juch
Bonjour Aurélie,
Vielen Dank für deine grandiose Webseite. Habe schon einige Rezepte ausprobiert, sie sind einfach so lecker!
Für mich ist deine Seite ‚die fabelhafte Welt der Aurélie‘ 🙂
Merci!
Milli
Bonjour Aurélie,
J’étais juste a la recherche d’une couverture pour un gateau au chocolat et tout à fait par hasard je tombe sur ton blog 🙂
Je suis en Allemagne depuis pas longtemps et en lisant tes recettes je retrouve la cuisine de ma grand-mère et de ma famille francaise!
Ce blog est vraiment super et il me tarde d’essayer certaines de ces recettes!:)
Liebe Grüße,
Léa
Hallo Aurélie,
wir sind Verpackungsdesigner und haben viel mit Food-Abbildungen zu tun. In dem Zusammenhang sind wir auf Deine tolle Seite gestoßen. Machst Du die Fotos selbst? Welche Ausrüstung benutzt Du dafür? Die Fotos sehen ganz toll aus und machen Appetit aufs Ausprobieren!
Viele Grüße und weiter so!
A*
Bonjour Amélie,
C’est par hasard en cherchant une recette de tarte au citron que j’ai découvert ton site. Félicitations, pour ton site qui donne vraiment beaucoup envie. Bon, la tarte au citron meringuée, elle est déjà prévue pour les jours prochains. Mais j’aimerai te poser une question: où te procures-tu les violettes cristallisées (kandierte Veilchen)? Les achètes-tu ou les fais-tu toi-même? Moi aussi de nationalité francaise, je vis depuis 24 ans en Allemagne. Vu que ma famille habite en France, il m’est possible d’acheter des produits que l’on ne trouve que chez nous. Ce serait sympa de ta part si tu pouvais me donner un renseignement à ce sujet. Merci.
Salutations.
Corinne Rochat-Bentzien
Chère Aurélie,
ich bin begeistert von deinem Blog. Bisher habe ich nur dein Macarons Rezept nachgebacken (es hat fabelhaft funktionnier – vielen Dank dafür). Aber nachdem ich sechs Jahr meines Lebens in Paris gelebt habe und oft in die Bretagne in den Urlaub fahre werde ich sicherlich noch einige Male vorbeischauen!
Ein wunderschöner, hilfreicher Blog!
Alles Liebe,
Annika