Firma Aurélie Bastian
Französisch kochen & backen
Schochwitzer Str. 7b
06198 Salzatal OT Höhnstedt
email: aureliebastian[at]franzoesischkochen.de
Ust-IdNr: DE 287806515
Inhaltlich Verantwortlicher gemäß §10 Absatz 3 MDStV: Aurélie Bastian
Bildrechte: alle Bilder sind von mir außer alle Portraits (© Sophia Molek & © 2013 Stephan Flad)
Haftungshinweise:
Haftung für Inhalte
Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen. Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.
Haftung für Links
Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.
Urheberrecht
Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.
Salut Aurelie!
Ich bin auf der Suche nach einem Rezept für “ Délices au caramel“, die ich neulich in Frankreich gekauft habe und die unglaublich lecker waren. Das sind so Caramelschnitten aus einer Art Mürbeteig, darauf eine Caramelcreme und ganz oben Vollmilchschokolade. Ich kann im Internet leider nichts finden. kannst du mir vielleicht weiterhelfen?
Deine Rezepte locken aber auch zum Nachmachen! Hört sich alles sehr sehr gut an.
merci*
Ich weiß genau was du meinst und werde das Rezept vorbereiten und veröffentlichen. Ich warte nur darauf, dass es nicht mehr so heiß ist…. Falls du das Rezept jetzt schon willst sag einfach Bescheid, ich werde es dir per Mail schicken.
Liebe Grüße.
Hallo Aurelie,
Ihre Seite hat mir gut gefallen und ich habe sie dort eingestellt:
http://www.essen-und-trinken.de/forum/zutaten-zubereitung/3448-franza-sisch-kochen-37.html
Liebe Grüße kaquu
Liebe Aurélie,
eine wunderschöne Homepage mit tollen Rezepten !!! Vielen herzlichen Dank, dass Du Dir soviel Mühe machst und auch dafür, dass Du die Rezepte mit uns teilst 🙂
Viele Grüsse aus München
Bianca
Bonjour,
j´ai égaelement quitté la France par Amour pour mon mari et me voilà expat depuis … et oui 10 ans… Heureusement les mentalités culinaires ici ontr changé depuis 10 ans, ceci dit je suis bien contente d´avoir découvert votre site grâce à un article.
Voilà encore bonne continuation pour la suite et félicitation à la petite famille!
Liebe Aurelie,
Durch eine Werbung in einer Zeitschrift habe ich Ihre Seite entdeckt, und ich finde sie Toll. Ich koche und backe sehr oft und viel und bin daher immer neugierig. Das schönste finde ich, dass Ihre Rezepte für sehr kleine Mengen sind, denn man will nicht immer einen riesigen Vorrat an Dingen kochen. Außerdem hat Ihr Blog im Vergleich zu vielen Anderen eine wirklich charmante Art.
Hoffentlich geht es Ihnen gut und dem Kleinen und sie können die Zeit mit dem Kind genießen. Viele Grüße aus Jena
Barbara
Hi,
I invite you to join our top with recipes, home cooking, chefs, restaurants, wines, drinks sites and more: http://www.allcookingsites.com
Our top has a friendly interface and it offers free web promotion for your site.
You can find:
-title and description;
– screenshot of your website
-statistics about the number of your visitors(unique/pageviews);
-comments about your site;
-the ranking is by sites unique visitors in a week;
-first 5 sites are scrolling in the right side of the site on all site pages;
-7 sites are selected random and showed on the header slideshow of the site;
-statistics with the visitors you got from our top;
After you join our top take the voting code and put in your site
to be accepted to our site.
We’ll be expecting you at http://www.allcookingsites.com to subscribe your
site. If you have any question don’t hesitate to contact us.
Thank you for your time.
Hallo Aurélie,
wunderschönes Blog – habe neulich den Daube nachgekocht, war ein wirkliches Gedicht. Du hast ja schon einige Klassiker vorgestellt, vielleicht darf man sich was wünschen? Wenn Du wieder darfst (sprich nach der Stillzeit wg. Alkohol) – ich suche noch immer das ultimative Rezept für Coq au Vin …
Biete im Tausch ein paar Badische Rezepte meiner Mutter an (z.B. Spargel mit weißer Sauce?)
So jetzt aber erst mal viel Spaß mit Deinem kleinen Sohn!
Danke ! und ich freue mich auf die „Wünsche“. Der „Coq au vin“ war so wie so auf meiner Liste aber ich werde es früher kochen als gedacht keine Sorge.
Bis Bald und Liebe Grüße.
Hallo Aurélie,
ich habe heute deinen Blog gefunden -und finde ihn einfach nur toll! Die Rezepte hören sich alle so gut an und v.a. die vielen Bilder von den Rezepten finde ich so schön…
Ich habe eine Frage und zwar muss ich in der Schule ein Referat über die Bretagne halten. Und da ich will, dass meine Klasse von der Bretagne begeistert ist, dachte ich mir, ich teile am Schluss noch etwas leckeres typisch bretonisches für jeden aus. Ich weiss jetzt aber nicht so richtig, was dafür geeignet wäre, da ich es am Abend zuvor machen müsste und es am nächsten Tag auch noch gut sein soll (zur äußersten Not könnte ich, bzw. dann meine Mutter, es auch noch morgens machen). Wir wären dann so 30 Personen und ich dachte eben für jeden ungefähr ein Stück Kuchen (z.B.)
Kannst du mir etwas empfehlen, was ich für diesen Zweck machen könnte?
Vielen Dank für Deine Hilfe, liebe Grüße
Hallo Isabelle,
Am besten bäckst du 3-4 Fars Bretons(ein Far wie im Rezept reicht für ungefähr 6-8 Personen). Das Rezept ist ganz einfach und du kannst es im Voraus backen und dann in Alupapier einwickeln. Eigentlich kann dabei nichts schief gehen und alle werden bestimmt begeistert sein. Du könntest auch Crepes (mit etwas Buchweizenmehl für den typischen Geschmack) machen aber es ist viel mehr Aufwand.
Viel Spaß beim backen. Laß hören wie es angekommen ist.
Liebe Grüße
Aurélie
Ich werde jetzt, wie du mir empfohlen hast, 3-4 Fars Bretons backen. Ich denke auch, dass das einfacher vorzubereiten ist als Crepes und zu dem ist es ja auch etwas besondereres, da man so einen Far Breton ja nicht unbedingt so kennt wie Crepes.
Heute habe ich schon einen zum Probieren für mich gemacht und er hat sehr lecker geschmeckt. Ich bin auch schon gespannt, wie meine Klasse ihn finden wird, ich werde es dir auf jedenfall schreiben.
Liebe Grüße
Isabelle
Liebe Aurélie,
ich habe das Referat gehalten und die Fars Bretons ausgeteilt. So gut wie allen hat es geschmeckt und waren begeistert. Manche wollten sogar das Rezept 😉
Ich werde bei Gelegenheit auch mal noch andere Rezepte von dir ausprobieren… 😉
Liebe Grüße
Isabelle
Hallo Aurelie,
wie geht es Ihnen? Sie sind ja noch fleißig beim Backen und Kochen – Respekt!
Ich bin oft auf Ihrer Seite, um zu schauen, was es Neues gibt. Ihre Rezepte klingen wirklich alle sehr lecker.
Schöne Grüße,
Maymouna & Claudia
Vielen Dank für die tollen Rezepte.
Ich freue mich immer wenn ich etwas Neues von Dir entdecke.
Beste Grüße aus Nürnberg
Es freut mich sehr. Ich versuche so oft wie möglich nicht so bekannte Sachen aus Frankreich vorzustellen… es gibt noch viele…. also bis bald und Danke für die Unterstützung. Freundliche Grüsse.
Merci pour tes recettes – c’est toujours comme etre en vacances! 🙂
Merci , je suis très flattée. à bientôt amicalement….
Coucou Aurélie, j’adore ton truc ici, c’est trop mignon…tu es trop mignonne:) bon courage
Hallo Aurélie,
Dein Blog gefällt mir sehr gut, mit französischer Küche hatte ich bisher noch nicht so viel Erfahrung. Da werde ich bei Dir etwas lernen können 😉
Viele Grüße
Martin
Bonjour!
Je t`ecris pour te feliciter. Tu as fait un tres tres tres tres tres bon travail! Je te souhaite que Dieu te donne tout le bien du monde.
Ta cuisine est magnifique!
Hello Aurélie, suite à une rencontre fortuite avec tes parents en ville, ils m ont indiqué ton site , super site !!!!
Je ne pense pas que tu te souviennes de moi ( fille de Simone et Gaston), mais moi j ai bien souvenir de toi, et finalement aussi de ton mari (j ai appris ça aussi héhé !) que j ai un peu cotoyé à Metz il y a longtemps, et que je salue ici. Ironie, ma fille prend des cours avec sa maman !
Je te souhaite de bonnes fêtes de fin d année, et bonne continuation dans tes voies, professionnelle et culinaire !!!!!
Anne-Lise BOUR
Bonjour Aurélie,
j áimerai te rencontrer, viens au café
Grundman vendredi soir à 20h30 manger un bout de quiche et un bon verre de beaujolais nouveau.
Je sais que tu ne fais pas partie de la DFGL mais c´est moi Anne Duhamel qui t´invite, je suis dans le bureau de l´association , si tu veux ramener une bonne quiche libre á toi!!! moi j´en améne une aussi .
Anne Duhamel
Mobile : 01784038993