Dieses Wochenende wird es wieder ganz warm sein, und ich werde wieder mit der Eismaschine rum experimentieren. Ich arbeite noch an ein Zitronen-Eis, aber ich möchte auch ein Stracciatela-Eis zaubern. Aber es ist nicht so einfach…
Und wie sieht es bei euch aus ? Welche leckere und originale Eis Sorten würdet ihr gern ausprobieren ? Jeder kann einen lustigen aber auch essbaren Eisgeschmack vorschlagen. Ich werde mir dann 3 Vorschläge aussuchen und versuchen es nach zu machen.
Um die Sache ein bisschen verlockender zu machen, werden 3 von euch von Léandre ausgesucht (aus einem Topf heraus gefischt !) . So kann es nur Glückssache sein !
Jede/er Glückliche/er kann eine Eisform gewinnen. Es gitb die Schokoform, die große klassische Form und die Mini.
Ihr habt bis Morgen 24 H ( Mittwoch den 14.08.2013) Zeit, und so kann ich es noch schaffen, dass die Pakete rechtzeitig fürs Wochenende ankommen.
Ich freue mich auf eure Kommentare und bin schon gespannt auf eure Ideen.
Bises et à jeudi.
Hallo liebe Aurelie,
ich liebe Rosmarineis oder ein schönes Vanilleeis, mit karamellisierten Mandelstückchen und einem Schokoüberzug und darüber dann wieder kleine Mandelstückchen ;o)
Rosmarin Eis nicht zu süß mit Mandelstückchen …. Parfait
vielen Dank
Liebe Grüße
Ich würde mir von dir ein Schokoeis mit einem Hauch Fenchel wünschen. Schon lange will ich mal diese Kombination in einem Brownie oder so testen. Aber Eis wäre noch besser! Gerade heute habe ich mein Rezept für das perfekte Schokoeis gepostet. Das wollte ich dann aber erstmal lieber pur haben und nun ist mein Eisfach erstmal voll.
Da werde ich mal so fresch sein , und dir ehrlich sagen dass ich leider keine Fenchel mag. Sorry. aber ich werde gern dir verlinken wenn du möchtest.
Liebe Grüße und bis bald
Ich mag so gerne Erdbeer-Basilikum Macarons, wie wäre das als Eis? Oder Limette-Minze?
es ist ein sehr leckere Kombination . Die Beide klingen perfekt auch als Eis Geschmack.
Liebe Grüße
Blaubeer-Yoghurt-Waldmeister Eis. Das wäre mal eine Mischung!
Ich kenne Waldmeister Geschmack nicht ! aber es klingt spannend.
Danke und bis bald
hmmm… das tönt ja suuuper lecker. also ich hätte gerne cokoseis ( ohne splitter) mit einem hauch mango in der mitte und mit schokolade überzogen. mmmmmhhhhhh
^Mmmmmmmmmm soooooo lecker
ich habe auch für den Macaron Buch ein Rezept von Kokosnuss Macaron mit Mango Ganache.
merci beaucoup et à bientôt
Ich fände ja ein Toffifee-Eis toll. Mit einem Kern aus Nusseis, Caramell drumherum und außen die leckere Schokolade, die du da als Rezept vorgeschlagen hast.
als kleine dessert klingt es viel versprechend !
Lecker
Merci et à bientôt
une glace au goût de „kouin annan“ de la bretagne serait genial!
Es wird sich sehr schwierig machen… aber wer weiß !
liebe Grüße
Hallo Aurélie,
jetzt wo man so langsam den Herbst ahnen kann, wie wär´s mit einem Apple-Pie-Eis mit Apfel- und Pecannussstücken, einem Hauch Zimt in karamelldurchzogenem Vanilleeis und umhüllt von heller Schokolade. Zugegeben, lustig ist es jetzt nicht so sehr aber bestimmt mmmmmhhhhh…..;-).
Liebe Grüße,
Michaela
Es ist bestimmt super lecker aber auch ein Kalorienbombe !
egal… die Sportstunden sind dafür da…
Vielen Dank und bis bald
Ein Eis, das nach Zuckerwatte schmeckt wäre der Hit. Das weckt Kindheitserinnerungen.
Oder aber ein Crème Brûlée Eis wäre toll. ;o)
Viele Grüße,
Christin
Oder vielleicht Eis die man wie Crème brûlée serviert… mit Zucker Karamelisiert ! ich weiß nicht ob es funktionniert !
Liebe Grüße
Mein Vorschlag ist ein Vanille-Sahne-Eis mit Karamell und Cashewnuss-Krokant….hmmmmmmmm
es ist so verlockend ! bestimmt eine Sünde
Vielen Dank und bis bald
Une glace au citron et basilic !
Merci beaucoup de jouer ! c’est très sympa
Ich würde sehr gerne mal Basilikumeis probieren. Am liebsten mag ich Schoko-Minze und Pistazieneis :O))
Gruss Gerdi
Bonjour meine Liebe Grerdi, schön wieder von dir zu lesen !
Basilikum Eis habe ich noch nie gemacht aber nach diese ganze Kommentar muss ich einfach vorbereiten.
MinzeSirup steht schon auf mein Einkauflist !
Ganz liebe Grüße und danke für’s mitmachen !
Bises
Die Schokoladenformen finde ich soo toll!
Ich hab diesen Sommer schon soo viel Eis gemacht, eins meiner Lieblingssorten ist das Salzkaramelleis, sehr empfehlenswert!
Herzliche Grüße
ich muss es auch noch unbedingt aus probieren !
vielen Dank und bis bald
Mmmh…also wie wäre es mit einem Lavendel-Honig Eis oder einem Rosmarin-Eis? Oder Veilchen-Zimt 😉
holala , es klingt alles so lecker und fein.. genau mein Geschmack… Ein klein Stück Frankreich !
Merci beaucoup für’s mitmachen.
Salut Aurélie,
wie wäre es mit Pistazieneis?
Bisous aus der Suisse romande,
– Maria
ein klassiker die immer schmeckt !
Liebe Grüße und bis bald