Was könnte es werden ?

Ein Rezept von Aurélie Bastian 4. April 2013



 

 

 

 


Was könnte es sein ? oder besser gefragt was könnte es werden ? Was steckt dahinter ?

Die 3 ersten, die es richtig raten bekommen eine kleine Überraschung !

Ihr habt eine Woche Zeit …. und ich werde dazu keinen Hinweis geben. 🙂

Viel Spaß , ich freue mich schon auf eure Ideen.

Ganz liebe Grüße und à bientôt.

 

 

 

Portrait von Aurélie Bastian

Über michMein Name ist Aurélie Bastian, französische Kochbuchautorin, Foodbloggerin und Fernsehköchin, die die Liebe nach Deutschland verschlagen hat. Hier findest du einfache Rezepte und Klassiker der französischen Küche.
Du hast mein Rezept zubereitet? Das will ich sehen! Lade unten ein Bild mit deinem Kommentar hoch oder tagge @franzoesischkochen auf Instagram!Mehr über mich


Wie gefällt dir dieses Rezept?

Klicke auf die Sterne, um zu bewerten
BewertungBewertungBewertungBewertung
Dieses Rezept wurde bisher 14-mal bewertet. Die durchschnittliche Bewertung liegt bei 4,00 Sternen.

Ich freue mich über Deinen Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


Newsletter Über mich Kontakt Podcast Zum Shop Meine Bücher Datenschutz Impressum Neu hier?