Heute Abend, Aufgrund meiner Erkältung war also noch Suppe angesagt. Als kleine Abwechslung habe ich die Suppe mit „Piment d´Espelette“ und Safran abgeschmeckt. Dazu ein Paar Jakobsmuscheln kurz gebraten und scharf gewürzt. Die Kombination von Kürbis und Jakobsmuscheln war lecker, sehr fein und belebend !
MIAM MIAM….
Heute schreibe ich kein Rezept da jeder eine Kürbissuppe kochen kann. Ich habe nur die Muscheln und Piment/Safran Gewürze als „nouveauté“ integriert.
Seien Sie mir nicht böse.
Bleiben sie Gesund und à bientôt.
@franzoesischkochen🤭 Du hast Fehler im Text entdeckt? Das ist ganz normal, denn Deutsch ist nicht meine Muttersprache. Hier erfährst du mehr über mich.
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Haben wir auch einmal gemacht und dabei gemerkt: Zimt muss in die Kürbissuppe. Lecker.
gute Besserung auch von mir. Piment d’Espelette und Safran schmeckt man wenigstens auch bei starker Erkältung noch durch.
Feine Sache. So wird auch eine Kürbissuppe etwas Besonderes.
Oh, das sieht fein aus! Ist eine schöne Alternative zur einfachen Kürbissuppe.
Gute Besserung!
Super Idee, Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln zu kombinieren. Die Würzung dazu passt auch toll – kann ich mir gut vorstellen.