RezepteÜber mich
Produkte

Online Shop Baustelle und andere Überraschungen…

Ein Rezept von Aurélie Bastian 17. April 2013




 

Liebe Leser,

ich hatte bei Facebook gepostet, dass mein Vorname „Aurélie“ bereits geschützt ist. Ich war sehr traurig, den ich habe ein großes Projekt vor. Das Projekt sollte ursprünglich Aurélie’s heißen, mit dem Logo, was ich vor 2 Wochen gepostet habe.

Gut geraten haben also Vera, Nähtante im Blog und Frollein Susa bei Facebook.

Es wäre schön, wenn ihr euch bei mir melden könntet, denn ich habe eine Überraschung für euch.

Jetzt wird alles umgewühlt. Das Projekt bleibt aber er wird anders genannt, nämlich „Aurélie Bastian – Französisch Kochen und Backen“, das kann mir keiner weg nehmen. Das Logo ist leider nicht mehr aktuell. Ein neues Logo kommt in den nächsten Tagen.

Der Blog darf nicht mehr „Aux délices d’Aurélie“ heißen, ab jetzt heißt er ganz einfach „Französisch Kochen und Backen“. Aber, keine Sorge, alles bleibt sonst beim alten.

Die große Neuigkeit, die dahinter steckt: ich habe mein Job gekündigt, bin also selbständig und werde viel viel Zeit für euch haben. Ab Mai werde ich mich viel mehr und viel schneller um euch kümmern

Der Online Shop ist entstanden nachdem ich regelmäßig aus Frankreich Köstlichkeiten und Backutensilien für Freunde und Leser mitbringen sollte. Auf Dauer ging es nicht mehr, das Auto voll zu haben. Außerdem brauchte ich immer so viele spezielle Sachen für mich allein, dass ich mich entschieden habe alles selber zu besorgen und natürlich sie mit euch zu teilen.

Es hat mich damals auch geärgert, dass in Deutschland, die Preise doppelt so hoch sind wie in Frankreich. Mein Angebot im Online Shop wird die Französischen Preise anbieten.

Es ist wichtig für mich, dass ihr den Online Shop behandelt wie ein „Wünsch dir was“ Shop, das heißt, ihr könnt jederzeit nach Waren fragen, die in Deutschland nur schwer zu besorgen sind, und ich werde versuchen, sie zu organisieren.

Es wird selbstverständlich alles rund um das Thema Macarons geben aber auch Backzutaten, Koch und Backutensilien und Nascherei aller Art. Details sind erstmal geheim…

Ich habe sogar ein bisschen investiert indem es eine kleine „Aurélie Bastian – Kochschule / Fotostudio / Laden / Macarons Werktstatt“ in Halle (Saale) geben wird.

Das Ganze fängt am 06. Mai an. Ab dann werden auch alle Macarons Kurse in meinem kleinen Laden stattfinden.

Wer aus Halle und Umgebung kommt, kann ab dann gern bei mir Macarons bestellen und abholen, ich habe sogar eine gewerbliche Küche und alles drum und dran.

Es kommen andere große Projekte aber ein bisschen Spannung muss sein.

Ich hoffe ihr freut euch so sehr wie ich mich freue. Es ist wahnsinnig viel Arbeit aber gleichzeitig auch Spaß. Ich wünsche mir eine schöne Zeit mit euch.

Online Shop Baustelle und andere Überraschungen... DSC_4601-5-Copier

Ganz Liebe Grüße und nochmal vielen Dank für eure Unterstützung.

GROS BISOUS und bis bald.

Follow my blog with Bloglovin

Wenn dir dieses Rezept gefallen hat, dann schau doch mal in meine Bücher. Ich hoffe, du findest etwas, das dir gefällt. Merci!

Portrait von Aurélie Bastian

Bonjour et bienvenue!Mein Name ist Aurélie Bastian, eine Französin, die 2006 aus Liebe nach Deutschland ausgewandert ist. Seit 2009 tummele ich mich hier durch die fabelhafte Welt der französischen Küche. Mehr über mich



Wie gefällt dir dieses Rezept?

Klicke auf die Sterne, um zu bewerten
BewertungBewertungBewertungBewertungBewertung
Dieses Rezept wurde bisher 15-mal bewertet. Die durchschnittliche Bewertung liegt bei 4,33 Sternen.
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

38 Kommentare
  • Hallo Aurelie,

    ich freue mich, dass du deinen ersten kleinen Laden eröffnen kannst. Vielleicht schaffe ich es dann auch irgendwann einmal nach Halle zu kommen. Dann besuch ich dich. Ich wünsch dir ganz viel Erfolg mit allen deinen Zielen und Plänen.

    Herzliche GRüße,
    Markus

  • Einfach wunderbar! Das finde ich gut für Dich, für andere und vor allem für mich. Ich bin gespannt auf Dein Sortiment. Ich wünsche Dir einen ganz guten Start und viele treue Kunden!!

  • Buongiorno Aurélie

    Ich finde es toll das du das allen Widerständen zum Trotz durchziehst. Schon jetzt wünsche ich dir viel Erfolg mit deiner Idee!

    Ciao Werner

  • WAHNSINN! Das finde ich super. Und so bald schon. Ich wünsche wirklich von ganzem Herzen alles Gute und viel Erfolg. Das ist eine ganz tolle Idee und ich freu mich drauf. Werde es bestimmt mal nutzen.

    Wäre ein Ausflug nach Halle vielleicht lohnend? War noch nie in dieser Stadt 😉

    Noch mal alles Liebe. Du bist großartig!
    Dominic

  • Aurélie, ich freue mich so für dich. Bin schon ganz aufgeregt, was es ab 06.05. alles geben wird. Gott sei Dank ist Halle nicht weit weg und ich überlege schon, wann ich mir deine Macarons abholen könnte.
    Ich wünsche dir gaaaaanz viel Erfolg und Freude bei deiner neuen Herausforderung. Ich hoffe, wir sehen uns bald mal. Bis dahin eine schöne Zeit.

  • Das „Aurélie“ nicht mehr geht, tut mir wirklich leid für dich. Aber du machst das richtig, nicht zaudern sondern nach vorn sehen. Bravo. Ich wünsche dir einen guten Start – und bin schon gespannt, was du dir für uns ausgedacht hast.

    Grüße,
    Jochen

  • Wie genial! Ich wünsche dir ganz viel Glück bei deiner Selbständigkeit. Bisher habe ich nur still hier mitgelesen. Ich bin oft selber in Frankreich, aber ein onlineshop mit allen wichtigen Sachen ist super. Vielleicht klappt es ja mal terminlich bei mir und ich kann an einem Macarons-Backkurs teilnehmen.
    LG Gabi

  • C’est fantastique!
    Ganz großartig, liebe Aurélie – ich freue mich so sehr für Dich! Das wird spannend und aufregend, und dafür wünsche ich Dir alles Gute! In Deinem Online-Shop schaue ich auf jeden Fall vorbei, schade, dass Halle so weit weg ist!

    Bonne chance!

  • Bravo Aurélie : BONNE CHANCE
    Ja die Preise sind in Deutschland doppelt so hoch wie in Frankreich ,zu schön um wahr zu sein !
    donc MERCI enfin après 40 ans d’attente … Mon voeu se réalise
    A bientôt

    Gros bisous ma chère Aurélie.
    Béa.

  • JUHUUUU!!! GEWONNEN!!! :-))))
    Das ist sooo super! Dann muss ich nicht immer ein ganzes Jahr warten, um an französische Zutaten zu kommen 🙂

    Vielen Dank, liebe Aurélie! Und alles alles Gute!

  • Ich kommentierte bei Facebook schon, aber hier nochmal: alles Gute für den Start, ich drücke die Daumen und ich finde die Idee toll. Ich glaube, Du machst das richtig! Bonne chance!

  • Super. Nur schade, dass Halle nicht gerade um die Ecke ist. Ich wünsche Dir auf alle Fälle viel Erfolg und ich werde weiterhin Deinem Blog mit Spannung verfolgen. Deine köstliche Rezepte laden nämlich stets zum Ausprobieren aus.

1 2 3

Newsletter Über mich Kontakt Podcast Zum Shop Meine Bücher Datenschutz Impressum Neu hier?