RezepteÜber mich
Produkte

„Macarons für Anfänger“ DAS BUCH !

Ein Rezept von Aurélie Bastian 22. September 2013




 

Es ist „fast“ soweit, mein Macarons Buch erscheint am 21. Oktober im Buchhandel ! In den 80 Seiten erkläre ich alles, was ich über Macarons weiß.

Er ist sogar schon im Vorverkauf bei Amazon, Der Club, Thalia und Co.

Ich kann es fast nicht glauben: ich kann meinen Name bei Amazon angeben und es gibt ein Ergebnis ! WAOW !!! Auf der Bassermann bzw. Ramdom House Internet Seite stehe ich auch auf der Autoren Liste !

Ich bin schon sehr gespannt und freue mich auf eure Meinungen. Ich habe in dem Buch viel Arbeit, Liebe und Kreativität hinein gesteckt. Es ist alles von mir, Texte, Rezepte und selbstverständlich die Fotos. Ich hoffe das Cover gefällt euch ?

Es werden ein Paar Termine geben, wo wir uns persönlich treffen könnte, und ein Paar Macarons genießen werden. Ich weiß schon, dass ich am 30. November in Saarbrücken in einer Buchhandlung  sein werde. Weitere Infos werden folgen. Ich freue mich riesig , und hoffe, vielen von euch können kommen.

Ich möchte für euch, wie immer, ein kleines Extra reservieren, ein Buch mit persönlicher Widmung. Wer möchte kann sich hier unten anmelden und ein kleines Buch vorbestellen,  mit einige Worte von mir.  Die Bücher liefere ich natürlich nur erst ab dem 21. Oktober.

Ich wollte mich noch bei euch, liebe Leser, für eure Unterstützung und eure Treue bedanken. Merci für alle von euch nachgebackene Macarons, die der beste Beweis sind, dass mein Rezept funtioniert. Vielen Dank für euer Vertrauen. Ich hoffe wir können uns demächst in eure Stadt treffen.

Ganz liebe Grüße und weiterhin bon Macaronnage !

Eure Aurélie

Das Buch jetzt bestellen >>>

Wenn dir dieses Rezept gefallen hat, dann schau doch mal in meine Bücher. Ich hoffe, du findest etwas, das dir gefällt. Merci!

\n
Portrait von Aurélie Bastian

Bonjour et bienvenue!Mein Name ist Aurélie Bastian, eine Französin, die 2006 aus Liebe nach Deutschland ausgewandert ist. Seit 2009 tummele ich mich hier durch die fabelhafte Welt der französischen Küche. Mehr über mich



Wie gefällt dir dieses Rezept?

Klicke auf die Sterne, um zu bewerten
BewertungBewertungBewertungBewertung
Dieses Rezept wurde bisher 28-mal bewertet. Die durchschnittliche Bewertung liegt bei 3,79 Sternen.
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

22 Kommentare
  • Liebe Aurelie,
    Ich liebe das Buch „Macarons für Anfänger“ jetzt schon und habe erst drei Rezepte daraus gebacken!!! Ich hatte tatsächlich Startschwierigkeiten, vermutlich aufgrund von Fehlern, die ich anfangs einfach ignoriert habe. So habe ich zu Beginn die Mandeln und den Puderzucker nicht nochmals gemahlen…nun habe ich aber immer noch ein kleines Problem: meine Macarons kleben beim Essen regelmäßig an den Zähnen…sind sie nicht so ganz durchgebacken?! Ich halte die Backzeiten ganz genau ein und weiß nicht, woran das dann liegen könnte…ansonsten bin ich mit der Optik eigentlich zufrieden, es fehlt nur noch das Fein-Tuning :-).

    • Liebe Alexandra,

      Macarons sollten NIE durchgebacken sein! So, wie Sie sie beschreiben sind sie also perfekt.

      Liebe Grüße

      Aurélie

  • Hallo Aurélie,
    ich liebe Macarons und mir sind auch schon einige Versuche schief gegangen! 🙁
    Jetzt habe ich mir Dein Buch bestellt und die passende Matte dazu und bin schon jetzt gespannt, ob ich auch einen Erfolg vermelden kann.

    Deine Präsentation ist einfach begeisternd und ich freue mich schon jetzt darauf, hoffentlich bald ein Foto der eigenen Macarons zeigen zu können.

    Liebe Grüße
    moni

  • Liebe Aurélie,
    seit ich dein Buch habe bin ich durch und durch im Macaronfieber. Da das Buch ja „Macarons für Anfänger“ heißt zwingt sich mir die Frage auf, ob es bald auch „Macarons für Fortgeschrittene“ geben wird? Ich würde mich auf jeden Fall sehr freuen. Aber bis es soweit ist überlege ich mir selbst aufwändigere Ideen. Letzte Woche gab es beispielsweise Schneeflöckchen-Macarons 🙂
    https://cdgateau.wordpress.com/2014/11/23/tortenstammtisch-und-weihnachtsmacarons/

  • Liebe Aurelie,

    gestern kam dein wunderschönes Buch (die Fotos sind perfekt!) mit Widmung bei mir an. Heute habe ich das allererste Mal Macarons gebacken. Es war ein riesiger Aufwand, weil ich nur ganze Mandeln da hatte, mein Spritzbeutel keine anständige Lochtülle hatte und die Sterntülle für die Ganache viel zu klein war … Aber mit viel Geduld hat es super geklappt. Kein Macaron ist gerissen. Sie liesen sich nach 5min Wartezeit sehr schön vom Backpapier lösen. Keiner ist kaputt gegangen. Allerdings hat der Teig bei mir nur für 14 Schalen gereicht, nicht für 20. Aber egal.
    Ich werde jetzt mal das Macaron-Set bestellen, damit ich anständiges Werkzeug bekomme. Du hast recht, Macarons machen ganz schnell süchtig. Und dabei habe ich noch gar keins gegessen. 😉
    hier meine ersten Macarons: http://s7.directupload.net/file/d/3423/j44gkmom_jpg.htm

    Ganz liebe Grüße aus Leipzig!

1 2

Newsletter Über mich Kontakt Podcast Zum Shop Meine Bücher Datenschutz Impressum Neu hier?