Diese Woche habe ich euch die Rezepte von „la crème de violette“ (Veilchen-Creme) und „die Mousse au chocolat blanc“ und ich wollte euch zeigen was ich damit gezaubert habe !
Noch ein Paar kleine Verrines, schnell vorbereitet und passend zum Tee oder sogar einem Glas Champagner.
So könnten Sie auch sehen wie man Veilchen-Aroma kombinieren kann. Diese Verrines können Sie auch mit einer Rosen-Creme (oder aus einer anderen Blume) vorbereiten.
Die Biscuit de Reims habe ich zerkrümelt und pur verwendet, aber im normalen Zustand hätte ich ein bisschen Veilchen-Likör oder Champagner darauf tropfen lassen.
Zutaten für 4 Verrines :
150gr weisse Schokoladen-Mousse, 150 gr Crème de Violette, 10 Biscuits roses de Reims.
+ 50 ml Champagner für wen die Biscuits damit aufweichen will.
1- Die Biscuits roses de Reims zerkrümmeln und in die Gläser einfüllen.
Man kann auch 1 TL Champagner in jeden Glas tropfen lassen.
2- Dann ungefähr 2 EL Veilchen-Creme eingießen und dann 3 EL weisse Mousse au chocolat.
Jetzt für 1 bis 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und schon ist es bereit zum genießen.
Diese kleine Verrines sind auch als Nachspeise für einen romantischen Abend geeignet.
Vergessen Sie nicht den Champagner kühl zu stellen…
Bonne soirée !
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Das sieht phantastisch aus, sehr gut gelungen!
Danke !
Ganz schön edel! Zu welchem Anlass hattest du diesen wundervollen Nachtisch gezaubert?
Naja, ausnahmsweise hat mein Mann einen freien Tag gehabt und wir haben uns einen schönen Abend gemacht. so lange wir nur zu zwei sind….
HIHI
Liebe Grüße und Danke
Sieht extrem lecker und dekorative aus.
Ich muss zugestehen, ich gebe mir Mühe! aber bei dir sieht es auch immer sehr schön aus.
Danke
Liebe Grüße und bis bald.
das sieht sehr lecker aus! vielen dank für das rezept.